рейтинг блогов

Мундиаль накрылся: Европа будет бойкотировать!

топ 100 блогов demkristo12.06.2018 Мундиаль накрылся: Европа будет бойкотировать!

У меня для вас пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор Европейский парламент решил, что он должен сделать всем смешно и решил…бойкотировать Мундиаль. Если вы еще не поняли всю глубину этих глубин, то советую представить картину: вот есть множество болельщиков со всего мира, которые собрались ехать в эту г-г-г-г-гадкую Россию.

А им Европарламент хоп:

«Европейский парламент, скорее всего, призовет к дипломатическому бойкоту чемпионата мира-2018 в резолюции по правам человека в России, которую должен одобрить 14 июня» - сообщает инсайдер, некий журналист Рикард Йозвяк.

Дипломатический бойкот – не полный бойкот, конечно, по идее он означает то, что понижается ранг делегаций.

Но это по идее. Вообще если какая-то страна объявляет другой этот самый бойкот, то граждане должны прислушаться к обвинениям и…поддержать его. Иначе никакого толку от объявлений нет, и не будет – так, громкое сотрясание воздуха газообразными продуктами переработки пищи в организме.

Что мы и можем наблюдать.

Со стороны выглядит смешно и глупо. Если проводить аналоги – крик обиженной дамочки по отношению к своему бывшему: я к тебе на свадьбу не приду, плачь, гад этакий. Самое обидное – остальные гости на этот крик не реагируют, и сразу возникает вопрос – зачем вопить?

Говорят, Россия политизирует любое мероприятие так, что дальше некуда. Да, да, конечно, разумеется. Вот и Муедиаль политизировала, несомненно, Россия.

Британия топчет ножками потому как бойоктирует футбол “из-за высокой вероятности причастности России к отравлению Скрипалей” (если что, доказательства все еще не придумали, покричали и замолчали), Польша – за компанию, потому что Польше полагается в сторону России постоянно кукиши крутить из-за спины (исторические традиции, понимаешь!), Австралия – просто так, потому что все побежали…

Европарпламент решил сделать все красиво – о правах человека вспомнить. В России.

При этом и бриты, и европейцы и американцы в Россию едут. Потому что это футбол, а не политика, и клали на эти резолюции и прочие бойкоты большой и толстый…

Возникает вопрос – господа парламентарии себя дураками не чувствуют? Этакими неуловимыми Джо, которых никто не ловит (в данном случае – не слушает) потому как они даром уже никому со своими резолюциями не нужны, и лезут со своей политикой туда, куда их не просят?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Максим Калашников, Партия Дела И ЭТО ПРОЙДЕТ. И НИКАКОЙ УРАВНИЛОВКИ! Поговорив о том, что наш путь – именно Третий, без тупиков и маразма как «чистого капитализма», так и бюрократического, неповоротливого социализма ( https://m-kalashnikov.livejournal.com/3526832.html ), перейдем к ...
В наше время все какое то ненастоящее. И это главная проблема современности. Ненастоящая еда, вода в бутылках, воздух из кондиционеров. Ненастоящие новости, говорящие нам, что зло — это добро. Названия, за которыми нет никакого смысла, ...
Вчера в соседнем дворе « краска » на Яндекс.Фотках « краска » на Яндекс.Фотках « краска » на Яндекс.Фотках ...
http://censor.net.ua/news/336361/saakashvili_ya_ne_viju_politicheskoyi_voli_k_reformam_a_struktura_ukrainskoyi_vlasti_ne_pozvolyaet_daje Совок надо выжигать калёным железом или, как в вашем случае, в муфельных печах. Спросите у немцев, они эксперты в этом деле. У вас есть одно большое п ...
Мадам 17 Нева,Фонтанка, Петербург! Среди блистательных подруг, И императорских театров, Матильда очертила круг! Отец, сестра - они все вместе Здесь Терпсихоре верно служат, Своим трудом добились чести! С семьёй Романовых все дружат! Представлен Ники Мале был На выпускном её балу, ...