рейтинг блогов

Мундиаль накрылся: Европа будет бойкотировать!

топ 100 блогов demkristo12.06.2018 Мундиаль накрылся: Европа будет бойкотировать!

У меня для вас пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор Европейский парламент решил, что он должен сделать всем смешно и решил…бойкотировать Мундиаль. Если вы еще не поняли всю глубину этих глубин, то советую представить картину: вот есть множество болельщиков со всего мира, которые собрались ехать в эту г-г-г-г-гадкую Россию.

А им Европарламент хоп:

«Европейский парламент, скорее всего, призовет к дипломатическому бойкоту чемпионата мира-2018 в резолюции по правам человека в России, которую должен одобрить 14 июня» - сообщает инсайдер, некий журналист Рикард Йозвяк.

Дипломатический бойкот – не полный бойкот, конечно, по идее он означает то, что понижается ранг делегаций.

Но это по идее. Вообще если какая-то страна объявляет другой этот самый бойкот, то граждане должны прислушаться к обвинениям и…поддержать его. Иначе никакого толку от объявлений нет, и не будет – так, громкое сотрясание воздуха газообразными продуктами переработки пищи в организме.

Что мы и можем наблюдать.

Со стороны выглядит смешно и глупо. Если проводить аналоги – крик обиженной дамочки по отношению к своему бывшему: я к тебе на свадьбу не приду, плачь, гад этакий. Самое обидное – остальные гости на этот крик не реагируют, и сразу возникает вопрос – зачем вопить?

Говорят, Россия политизирует любое мероприятие так, что дальше некуда. Да, да, конечно, разумеется. Вот и Муедиаль политизировала, несомненно, Россия.

Британия топчет ножками потому как бойоктирует футбол “из-за высокой вероятности причастности России к отравлению Скрипалей” (если что, доказательства все еще не придумали, покричали и замолчали), Польша – за компанию, потому что Польше полагается в сторону России постоянно кукиши крутить из-за спины (исторические традиции, понимаешь!), Австралия – просто так, потому что все побежали…

Европарпламент решил сделать все красиво – о правах человека вспомнить. В России.

При этом и бриты, и европейцы и американцы в Россию едут. Потому что это футбол, а не политика, и клали на эти резолюции и прочие бойкоты большой и толстый…

Возникает вопрос – господа парламентарии себя дураками не чувствуют? Этакими неуловимыми Джо, которых никто не ловит (в данном случае – не слушает) потому как они даром уже никому со своими резолюциями не нужны, и лезут со своей политикой туда, куда их не просят?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мапа как будто специально для того, чтобы Е-25 или любая другая читокрысапитэ дрочила на балкончике (кстати, эти 2 горы с балконом выглядят на минимапе хуевого качества почти 1 в 1 как на Карелии) у нижнего респа простреливая все направления. Вангую качелящихся ТТблядей в деревне слева и ...
Я тут посмотрела "Игру престолов", и поняла кое-что. По образу Маргери Тиррелл, я поняла, что богатый внутренний мир женщины - это её доброта, нежность и теплота. Маргери - тёплый человек, и такие, как она, умеют найти общий язык и с тираном, и с обиженной сиротой, и с ребёнком, и с голубы ...
 Так, в небе над Восточным Средиземноморьем (район Кипра) стало подозрительно часто исчезать покрытие радионавигационной системы GPS. Это включились наземные комплексы радиоэлектронного противодействия, генерирующие радиоэлектронные помехи в L-диапазоне дециметровых волн, который ...
   Земля удалена от Солнца на 149 миллионов 600 тысяч километров. Однако, несмотря на столь, как, казалось бы, огромное расстояние, реально Земля удалена от Солнца всего на 107 солнечных диаметров и, стало быть, как сама Земля, так и вся ее биосфера находятся под мощнейшим ...
"****" — серьезный клуб с большими амбициями, который может составить конкуренцию ЦСКА и "Зениту". Если поступит предложение от них, я подумаю, заявил нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк. http://www.championat.com/football/news-890825.html Дело Вовы ...