рейтинг блогов

Мультфильмы 2017 года

топ 100 блогов scribonianus — 08.01.2018 — Кино

Мультфильмы 2017 года

С каждым годом, развитие детей поражает окружающих их взрослых все больше и больше. В то время, как дети смотрят фильмы о серьезных человеческих драмах, мультфильмы все чаще пользуются спросом у молодых людей и их родителей. С такой проблемы столкнулись не только создатели мультфильмов 2017 года, но и многие до них. Возраст зрителя мультфильмов стремительно растет, но, что не может не радовать, количество тех самых зрителей ничуть не уменьшается. То есть, можно с уверенностью заявить, что мультфильмы 2017 года практически не имеют возрастных ограничений, и смотреть их сможет абсолютно каждый желающий - начиная от посетителя детского сада, и заканчивая скучающим студентом.


2017 год не стал исключением и предложил зрителям огромное количество интересных, смешных и добрых мультфильмов, многие из которых уже стали любимыми. И все это, не учитывая того, что прошла всего лишь половина 2017 года! Он был наполнен не только семейными историями и рассказами о приключениях животных, но и совершенно новыми сюжетами, которые полюбились аудитории.


Так, одной из самых любимых историй для многих стала история о мальчике, чьи родители решились завести второго ребенка. «Босс-молокосос» - история для семей, желающих объяснить своему ребенку такие вопросы, как «Откуда берутся дети?», «Почему стоит любить своего младшего братика?» и многие-многие другие.
Одним из любимых стал мультфильм-мюзикл «Зверопой». Как и большинство мультфильмов 2017 года рассказывающий об исполнении мечты и необходимости добиваться ее при любых обстоятельствах.
«Рок Дог», «Реальная белка 2», «Тайна Коко», «Тролль», «Балерина» - все эти мультфильмы заслуживают огромного внимания со стороны всех любящих родителей. Ведь, в большинстве случаев, именно родители решают, что будет смотреть их ребенок. Эти и многие другие мультфильмы уже можно смотреть на сайте http://kinogo-net-2017.ru/multfilmy/.

Мультфильмы 2017 года позволяют сделать достойный выбор, остановившись на том сюжете, который покажется самым правильным и самым интересным, непосредственно, самому родителю маленького чада. Каждый из мультфильмов 2017 года несет в себе отдельную историю, которая учит и смешит, позволяет расслабиться и вызывает самые неподдельные эмоции, как у детей, так и у взрослых! Оказавшись частью волшебного мира, иногда очень важно увидеть в нем идею, заложенную создателями. И какой бы она не была - будь-то рассказ о взаимоотношениях в семье, желании реализовать собственный талант, приключениях ради дружбы, она остается детской и немного наивной, на радость каждому зрителю.
Впереди еще половина года и огромное количество самых разных мультфильмов и премьер, возможно, еще более ярких, чем те, что уже были продемонстрированы. Стоит отметить, что мультфильмы 2017 года сохранили за собой традицию не бросаться из крайности в крайность, предлагая детям экспериментальные жанры, которые могут быть не понятны. Старая, добрая классика, оформленная в современном стиле, с использованием всех технологий - на радость каждому ценителю мультфильмов, как особого жанра.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока зима хоть сколько-то актуальна, выложу-ка фото старых машин с улиц Нью-Йорка накопившиеся за последние месяцы. Любители ухоженной автостарины найдут здесь для себя мало интересного. Эти машинки из естественной среды обитания и от того выглядят несколько по-другому: битые, ржавые, в сн ...
...
...
приехала в самолете с другого конца страны, и приволокла двух убитых насмерть, выпотрошенных и обесшкуренных кролей. Мы конечно пытались сопротивляться - нахрена нам тут эта "Игра престолов"? Однако, у суровой женщины не забалуешь. Пришлось мне их расчленять собственными руками: - а пото ...
Президентская семья, похоже, решила поступить самым тривиальным образом. Купить всех, кто стоит на пути ее полного владычества в Украине. На постсоветском пространстве, где мелкая комсомольская шелупонь и урки в одночасье дорвались до легких денег и в короткие сроки сколотили капиталы, ...