Мульги капсад по-флотски

топ 100 блогов sok-granatovy04.12.2016 Увидела у Мульги капсад по-флотски hrizantema_8 любопытное блюдо - Мульгид капсад

Ну и как бы быстренько сотворила импровизацию на тему)

А почему "по-флотски"?
Потому что с фаршем вместо свинины)
Хочу сразу сказать, что, несмотря  на абсолютно антигламурный внешний вид и самые босяцкие ингредиенты, получилось и правда ВКУСНО и интересно) Ну я ещё немножко с пряностями побаловалась, лука с чесноком добавила...
Короче, вот

Мульги капсад по-флотски



Для мульги капсад "по-флотски" нам понадобится:

350 - 400 гр. свино-говяжьего фарша (пожирнее)

300 гр. квашеной капусты
1 стакан сухой перловки
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
соль
СМЧП
Паприка молотая


1. Перловку промыть прохладной водой, залить кипятком, оставить минут на 30. Затем ещё раз промыть, откинуть на дуршлаг

Мульги капсад по-флотски



2. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать не слишком тонкими полукольцами, чеснок порубить

Мульги капсад по-флотски


3.В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, слегка обжарить фарш, добавить лук и чеснок, специи - по паре щепоток соли и смпч, чайную ложку паприки, перемешать

Мульги капсад по-флотски


4. Выложить на фарш перловку, сверху - квашеную капусту (сок можно не сливать), закрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа.Если нужно - подлить кипятка. В конце тушения воды не должно остаться вообще. Минут через 20 после начала тушения перемешать "слои", опять накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности перловки

Мульги капсад по-флотски


5. Приятного)

Мульги капсад по-флотски

Очень вкусно и по-хорошему, по-зимнему нажористо)))



Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Тут персонифицированый образ "либеральных" (в кавычках) и русофобских (без кавычек) Просто Вова страдает ,что мол Полинка пела лучше всех, а победила не Евровиденьи не она. http://prosto-vova.livejournal.com/2897868.html И Просто Вова высказал претензии к России. Тут и запрет на гей- ...
Мой вид из окна :) Уберу фото подкат, дабы не травмировать психику ленты :) У вас под окном так белье сушат? ...
Старейший из винодельческих регионов Франции, Лангедок-Руссильон. Холмы и предгорья, Средиземноморье. Это ещё и самая протяжённая в стране область виноделия: почти сорок процентов всех виноградников Франции находятся именно здесь. Вино для местных это сама жизнь: очень многие заняты ...
За всю предыдущую жизнь я поняла, что от хлама нам не избавиться никогда - я ненужное выкидываю, муж уже давно привык инспектировать мусорные пакеты и потихоньку вынимает обратно дорогие плюшкинские вещи. Поэтому в новой квартире для меня было важно создать множество мест хранения для ...
...