рейтинг блогов

Мужские руки

топ 100 блогов bash_kirka09.04.2013Спорт Проблема занятого в офисе хомячка – нехватка времени. Два часа на работу, два – оттуда. Пробки, плохое питание. А бицепс как ниточка.

Что делать, всё ли пропало? Нет, дам вредный совет, который против всех правил. Специально для пацанов. Если уж не ходите в зал, то занимайтесь хоть так.


Руки. Самая больная мужская тема. Давайте, на их примере. Можно ли увеличить их объём, не занимаясь полноценно в зале? Оказывается, да.

Преимущество изолированной тренировки в том, что не требуются заморочки с питанием. Прийти в зал, полноценно отзаниматься и не получить правильного питания – пустая трата времени. А в случае изолированной прокачки малых мышц, режим питания можно и не менять. Хватит и того, что вы едите каждый день.

Что делать с руками? Тридцатиминутная тренировка дома с гантелями.

Первым делом хорошенько разминаем суставы и тянем мышцы. Локтевые, плечевые и кистевые вращения вам в помощь. Для протяжки мышц рук используйте сведения рук за спиной – одна рука сверху, другая снизу. Соединяйте их в рукопожатии и тяните.

Дальше начинаем саму тренировку. Нужно размять плечевой пояс. Усердствовать не стоит, достаточно трёх подходов и восемь повторений в каждом. Веса – небольшие:

Мужские руки

Разминаем трицепс – французский жим из-за головы двумя руками. Один подход с 18 повторами небольшим весом. Вес подбирать так, чтобы не было ощущения усталости в мышце:

Мужские руки

Наполняем кровью бицепс – три подхода по 8-10 повторов в каждом:

Мужские руки

Основная тренировка – французский жим гантели одной рукой из-за головы сидя. Пять подходов, 8 повторов. Отдых между подходами – минута. Вес подбираем так, чтобы последние два повторения в подходе были через «не могу».

Мужские руки

Через два месяца заменяем французкий жим из-за головы на разгибание трицепса стоя с упором:

Мужские руки

Ещё через два месяца снова вводим французский жим из-за головы и занимаемся с двумя основными упражнениями за тренировку.

Завершаем тренировку проработкой предплечья: три подхода по 8-10 повторений в каждом.

Мужские руки

Заниматься строго через день, не пропуская тренировок. Срок достижения результата – шесть месяцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И снова здравствуйте - криворучуки-дизайнеры переделали главную. То, о чем так долго говорили большевики - свершилось. Исчез ТОП. Теперь, наконец, перестанут идти разговоры о ТОПЕ ручном - потому что чего о нем говрить - вот он есть перед вами. Не очень поняла - на кой мне новости от Лен ...
Продала шарф, теперь куплю. Предложите грузоподъемную 5,6 или 7, строго в Москве, нужно успеть забрать до субботы включительно. Производителей рассмотрю разных, кроме разве что эллевиля. Из оши предлагайте все, кроме льнов полтинников. Отдельным пунктом рассмотрю лиски: минос, шибам, ...
Давно я не была в ортосекторе, а вчера ночью меня туда понесло зачем-то. Братцы,  волосы до сих пор дыбом. В журнале у какой-то православной бабушки шла дискуссия на тему, может ли мать иметь отдельную духовную жисть или она должна жить этой ...
В годы Первой мировой войны А.Н. Толстой был военным корреспондентом газеты "Русские ведомости". В августе 1914 года его послали в Главный штаб для того чтобы взять интервью по текущей военной обстановке и так совпало, что ответственным за связи с прессой там в это время был А.А. Свечин, ...
Моя любимая кума   katyona_ks очень просит ей помочь. Ниже привожу текст её совсем небольшой просьбы: В связи с тем, что на первую мою просьбу никто, кроме olg_ga , не отозвался, возьму на себя такую наглость попросить вас еще раз! На сей раз ...