рейтинг блогов

Мужские руки

топ 100 блогов bash_kirka09.04.2013Спорт Проблема занятого в офисе хомячка – нехватка времени. Два часа на работу, два – оттуда. Пробки, плохое питание. А бицепс как ниточка.

Что делать, всё ли пропало? Нет, дам вредный совет, который против всех правил. Специально для пацанов. Если уж не ходите в зал, то занимайтесь хоть так.


Руки. Самая больная мужская тема. Давайте, на их примере. Можно ли увеличить их объём, не занимаясь полноценно в зале? Оказывается, да.

Преимущество изолированной тренировки в том, что не требуются заморочки с питанием. Прийти в зал, полноценно отзаниматься и не получить правильного питания – пустая трата времени. А в случае изолированной прокачки малых мышц, режим питания можно и не менять. Хватит и того, что вы едите каждый день.

Что делать с руками? Тридцатиминутная тренировка дома с гантелями.

Первым делом хорошенько разминаем суставы и тянем мышцы. Локтевые, плечевые и кистевые вращения вам в помощь. Для протяжки мышц рук используйте сведения рук за спиной – одна рука сверху, другая снизу. Соединяйте их в рукопожатии и тяните.

Дальше начинаем саму тренировку. Нужно размять плечевой пояс. Усердствовать не стоит, достаточно трёх подходов и восемь повторений в каждом. Веса – небольшие:

Мужские руки

Разминаем трицепс – французский жим из-за головы двумя руками. Один подход с 18 повторами небольшим весом. Вес подбирать так, чтобы не было ощущения усталости в мышце:

Мужские руки

Наполняем кровью бицепс – три подхода по 8-10 повторов в каждом:

Мужские руки

Основная тренировка – французский жим гантели одной рукой из-за головы сидя. Пять подходов, 8 повторов. Отдых между подходами – минута. Вес подбираем так, чтобы последние два повторения в подходе были через «не могу».

Мужские руки

Через два месяца заменяем французкий жим из-за головы на разгибание трицепса стоя с упором:

Мужские руки

Ещё через два месяца снова вводим французский жим из-за головы и занимаемся с двумя основными упражнениями за тренировку.

Завершаем тренировку проработкой предплечья: три подхода по 8-10 повторений в каждом.

Мужские руки

Заниматься строго через день, не пропуская тренировок. Срок достижения результата – шесть месяцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Последние дни я живу на ощущениях... Это как на пальцах... Это когда боишься спугнуть что есть..... Ой, печеньем пахнет! Сейчас приду... Спалила... ага...  и забыла что хотела сказать... Знаете что такое отъезд? Это как смерть. Ты подводишь итоги. Ты ...
Тринадцать лет назад умер мой дедушка Александр Сергеевич Эйгенсон. В этом году исполнится сто лет со дня его рождения и руководитель института, который дед создал и которым долго руководил издает книгу его избранных нефтехимических трудов и ...
На референдуме о введении русского языка как второго государственного, по предварительным данным, более 80% населения проголосовало против. В Латвии 18 февраля начался референдум о статусе русского языка. Участки для голосования открылись в 7:00 ...
Пишет популярный автор dolboeb : Да, мой отец родился в Европе. Как и я, и все мои предки с обеих сторон. Не всем, конечно, будет понятно, что смешного в этой фразе. Я даже и сам не уверен -- может, и нет тут ничего смешного. ...
Этот пост опасен для бездетных мужчин, которые ещё только задумываются о будущих детях, или уже собираются стать отцами. После прочтения первые никогда не решатся зачать ребёнка, а вторые будут кусать локти. А вот женщинам полезно это прочесть для того, чтобы запомнить, КАК делать НЕ ...