рейтинг блогов

Мужские руки

топ 100 блогов bash_kirka09.04.2013Спорт Проблема занятого в офисе хомячка – нехватка времени. Два часа на работу, два – оттуда. Пробки, плохое питание. А бицепс как ниточка.

Что делать, всё ли пропало? Нет, дам вредный совет, который против всех правил. Специально для пацанов. Если уж не ходите в зал, то занимайтесь хоть так.


Руки. Самая больная мужская тема. Давайте, на их примере. Можно ли увеличить их объём, не занимаясь полноценно в зале? Оказывается, да.

Преимущество изолированной тренировки в том, что не требуются заморочки с питанием. Прийти в зал, полноценно отзаниматься и не получить правильного питания – пустая трата времени. А в случае изолированной прокачки малых мышц, режим питания можно и не менять. Хватит и того, что вы едите каждый день.

Что делать с руками? Тридцатиминутная тренировка дома с гантелями.

Первым делом хорошенько разминаем суставы и тянем мышцы. Локтевые, плечевые и кистевые вращения вам в помощь. Для протяжки мышц рук используйте сведения рук за спиной – одна рука сверху, другая снизу. Соединяйте их в рукопожатии и тяните.

Дальше начинаем саму тренировку. Нужно размять плечевой пояс. Усердствовать не стоит, достаточно трёх подходов и восемь повторений в каждом. Веса – небольшие:

Мужские руки

Разминаем трицепс – французский жим из-за головы двумя руками. Один подход с 18 повторами небольшим весом. Вес подбирать так, чтобы не было ощущения усталости в мышце:

Мужские руки

Наполняем кровью бицепс – три подхода по 8-10 повторов в каждом:

Мужские руки

Основная тренировка – французский жим гантели одной рукой из-за головы сидя. Пять подходов, 8 повторов. Отдых между подходами – минута. Вес подбираем так, чтобы последние два повторения в подходе были через «не могу».

Мужские руки

Через два месяца заменяем французкий жим из-за головы на разгибание трицепса стоя с упором:

Мужские руки

Ещё через два месяца снова вводим французский жим из-за головы и занимаемся с двумя основными упражнениями за тренировку.

Завершаем тренировку проработкой предплечья: три подхода по 8-10 повторений в каждом.

Мужские руки

Заниматься строго через день, не пропуская тренировок. Срок достижения результата – шесть месяцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...как расцвела. Это я вспомнила старый черно-белый фильм-спектакль "Горе от ума", который постоянно крутили по не богатому событиями ТВ моего детства. Вот вспомнила, погуглила: постановка 1952 года, в роли Чацкого Михаил Царёв (ему на тот момент было 49 лет), в роли Софьи монументальная И ...
*** ...
В истории с крымскими чиновниками, прославившимися на всю Россию благодаря видеозаписям «производственных совещаний» , мне лично не интересно, последуют или нет аресты и посадки, или историю спустят на тормозах. Мне интереснее другой вопрос. фотография  отсюда Бахч ...
№  677.   Как   стать  богатым  ?       Один  из самых  распространённых  парадоксов:  трудно найти  человека, который  не хотел бы быть богатым или просто  состоятельным, не испытывающим нужду.  Но так же трудно найти человека, который  открыто  признавался  бы, что он любит деньги!  ...
Когда нет ни сил, ни времени, на помощь приходят пески! Тем более, что не так давно я заказала целую песочницу! =)) Я только что намалевала OPI Stay The Night Я ночь не простою, в отличие от моего лака. Поэтому, как обычно! Я спать, вы выкладывать свои прекрасные маникюры 8) я ...