рейтинг блогов

Мужские руки

топ 100 блогов bash_kirka09.04.2013Спорт Проблема занятого в офисе хомячка – нехватка времени. Два часа на работу, два – оттуда. Пробки, плохое питание. А бицепс как ниточка.

Что делать, всё ли пропало? Нет, дам вредный совет, который против всех правил. Специально для пацанов. Если уж не ходите в зал, то занимайтесь хоть так.


Руки. Самая больная мужская тема. Давайте, на их примере. Можно ли увеличить их объём, не занимаясь полноценно в зале? Оказывается, да.

Преимущество изолированной тренировки в том, что не требуются заморочки с питанием. Прийти в зал, полноценно отзаниматься и не получить правильного питания – пустая трата времени. А в случае изолированной прокачки малых мышц, режим питания можно и не менять. Хватит и того, что вы едите каждый день.

Что делать с руками? Тридцатиминутная тренировка дома с гантелями.

Первым делом хорошенько разминаем суставы и тянем мышцы. Локтевые, плечевые и кистевые вращения вам в помощь. Для протяжки мышц рук используйте сведения рук за спиной – одна рука сверху, другая снизу. Соединяйте их в рукопожатии и тяните.

Дальше начинаем саму тренировку. Нужно размять плечевой пояс. Усердствовать не стоит, достаточно трёх подходов и восемь повторений в каждом. Веса – небольшие:

Мужские руки

Разминаем трицепс – французский жим из-за головы двумя руками. Один подход с 18 повторами небольшим весом. Вес подбирать так, чтобы не было ощущения усталости в мышце:

Мужские руки

Наполняем кровью бицепс – три подхода по 8-10 повторов в каждом:

Мужские руки

Основная тренировка – французский жим гантели одной рукой из-за головы сидя. Пять подходов, 8 повторов. Отдых между подходами – минута. Вес подбираем так, чтобы последние два повторения в подходе были через «не могу».

Мужские руки

Через два месяца заменяем французкий жим из-за головы на разгибание трицепса стоя с упором:

Мужские руки

Ещё через два месяца снова вводим французский жим из-за головы и занимаемся с двумя основными упражнениями за тренировку.

Завершаем тренировку проработкой предплечья: три подхода по 8-10 повторений в каждом.

Мужские руки

Заниматься строго через день, не пропуская тренировок. Срок достижения результата – шесть месяцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нет слов, чтобы описать мою радость. У меня отпуск!!! И завтра Ира будет на море. *много-много дурацких счастливых ...
Своё название напиток коньяк получил по имени города Коньяк (фр. Cognac), региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция. С окрестностями и самим городом Коньяк и связано появление этого алкогольного напитка. Географические границы местности, в которой допускается производство ...
С самого раннего детства бабушка меня наставляла: "Дилит вашли - гулис варди, дилит мсхали - гулис шхами", что в переводе означает Утром яблоко - сердцу роза, утром груша - сердцу яд. (подстрочник). Мне скоро 43 года, а я груши раньше 2 часов дня не ем ...
Я иду за тобой след в след Легким ветром июньской прохлады; Ты уверен: меня здесь нет, Но запомни: я где-то рядом. Я храню тебя от невзгод, Неудач и опасных падений; Не заметишь ты мой полет, Я своей не оставлю тени. Засыпая, ты каждый раз И ...
Девушки, здравствуйте! Вопрос про положение ребёнка. К какому сроку малыш бы должен быть кверху тормашками? От чего это зависит? Врач сказал, что ребёнок никому ничего не должен - он делает то, что захочет. Если ему комфортно сидеть на попе, ...