рейтинг блогов

Мужские руки

топ 100 блогов bash_kirka09.04.2013Спорт Проблема занятого в офисе хомячка – нехватка времени. Два часа на работу, два – оттуда. Пробки, плохое питание. А бицепс как ниточка.

Что делать, всё ли пропало? Нет, дам вредный совет, который против всех правил. Специально для пацанов. Если уж не ходите в зал, то занимайтесь хоть так.


Руки. Самая больная мужская тема. Давайте, на их примере. Можно ли увеличить их объём, не занимаясь полноценно в зале? Оказывается, да.

Преимущество изолированной тренировки в том, что не требуются заморочки с питанием. Прийти в зал, полноценно отзаниматься и не получить правильного питания – пустая трата времени. А в случае изолированной прокачки малых мышц, режим питания можно и не менять. Хватит и того, что вы едите каждый день.

Что делать с руками? Тридцатиминутная тренировка дома с гантелями.

Первым делом хорошенько разминаем суставы и тянем мышцы. Локтевые, плечевые и кистевые вращения вам в помощь. Для протяжки мышц рук используйте сведения рук за спиной – одна рука сверху, другая снизу. Соединяйте их в рукопожатии и тяните.

Дальше начинаем саму тренировку. Нужно размять плечевой пояс. Усердствовать не стоит, достаточно трёх подходов и восемь повторений в каждом. Веса – небольшие:

Мужские руки

Разминаем трицепс – французский жим из-за головы двумя руками. Один подход с 18 повторами небольшим весом. Вес подбирать так, чтобы не было ощущения усталости в мышце:

Мужские руки

Наполняем кровью бицепс – три подхода по 8-10 повторов в каждом:

Мужские руки

Основная тренировка – французский жим гантели одной рукой из-за головы сидя. Пять подходов, 8 повторов. Отдых между подходами – минута. Вес подбираем так, чтобы последние два повторения в подходе были через «не могу».

Мужские руки

Через два месяца заменяем французкий жим из-за головы на разгибание трицепса стоя с упором:

Мужские руки

Ещё через два месяца снова вводим французский жим из-за головы и занимаемся с двумя основными упражнениями за тренировку.

Завершаем тренировку проработкой предплечья: три подхода по 8-10 повторений в каждом.

Мужские руки

Заниматься строго через день, не пропуская тренировок. Срок достижения результата – шесть месяцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Раннее я уже писал в связи с событиями в Сирии о  "таинственных снайперах на крыше" , орудующих как раз таки по строго избранным целям, для превращения  беспорядков в стране, в их кровопролитие. Вернуться к теме вновь заставило ...
Судите сами. Разве не очевидно, что Йода и Горлум - это одна и та же личность? Описывается противоположно, с симпатией или антипатией, но по множеству уникальных характеристик - та же фигура. Дарт Вейдер и Волдеморт... Надо ли уточнять? Гэндальф и ...
Эх, Искусство..., Суббота, 25.06.2011 10:27 Эх, Искусство... : Гражданин Поэт. В два слова большими буквами 25.06.2011 | 10:27 - Дим, а Мишу не посадят? – волновалась по телефону Алла Борисовна Покровская, мать Михаила Ефремова. - Нет, он же Лермонтов, - ...
По сообщениям грузинских СМИ власти страны упраздняют в местных театрах должность художественного руководителя . Журналисты связывают этот шаг с желанием правящей верхушки отомстить известному режиссеру Роберту Стуруа. Напомним, что Роберт ...
Лабиринты любви... То паденье, то взлёт... Может, отмель... А, может быть, омут... То рассвет... То закат... Солнца свет или дождь... Осень в золоте... Зимний ли холод... Лабиринты любви... Как дорогу найти, Тот ...