Мужская потенция – странный предмет. То она есть, то ее сразу нет

топ 100 блогов morena_morana20.04.2017
Мужская потенция – странный предмет. То она есть, то ее сразу нет
Странный все-таки предмет – мужская потенция. Еще совсем недавно мужчины на полном серьезе убеждали меня в том, что они – самые настоящие звери. Ну, в самом деле, только зайдет речь об изнасиловании какой-нибудь условной Шурыгиной, так меня окружают одни сексуальные монстры.

Они готовы с пеной у рта доказывать, что мальчик – это вам не девочка. Мальчик обладает звериным инстинктом, мощнейшей потенцией и сильнейшим либидо. И уж если этот танк раскочегарится, то ничем его не остановить. Ни мольбами остановиться, ни ударами по грудной клетке, ни даже ожесточенным сопротивлением жертвы. Зверь почуял кровь, так сказать. Кто не спрятался, я не виноват. Как в народе говорят: «Я сегодня выпил водки, берегитеся колготки!»

Как девушка наивная и неопытная, я мужчинам даже немного поверила. Наверное, думаю, действительно существуют мужчины-звери. Лучше лишний раз не дразнить. Это как перебегать дорогу перед самосвалом. Остановиться он, может быть, и попытается. Но тормозной путь там такой, что высок шанс проехаться пару-тройку метров в размазанном по шине виде. Никому не хочется, правда же?

Поэтому правило простое: не хочешь секса  - трусы не снимаешь, мужика не целуешь, не раздеваешься и даже вино с ним не пьешь. Для верности лучше вообще не здороваться.

Долго ли, коротко ли, живу я, значит, наивная, и все мне вокруг сексуальные монстры мерещатся. Прямо так на меня из кустов и напрыгивают, с целью неоднократного изнасилования. Хожу я, значит, прикрываю коленки. Шарф еще поверх пальто повязываю, мало ли. И тут такой удар под дых.

Обсуждаем мы с вами мужчину, который, увидя подвисшую грудь и растяжку на животе у дамы, скрылся с места происшествия. Со словами «я еще не так оголодал». Скажем прямо, что речь здесь шла, скорее всего, об обмягшем чле… орудии преступления. Иначе бы мужчина остался там, где был, еще, по крайней мере, до утра.

Ну, все, думаю. Настал миг нашего женского торжества. Сейчас мои секс-монстры запозорят скотину. Скажут: не хотел секса, так зачем полез? Раздел бабу, так будь добр – поимей! Или не мужик ты, а слабак? Так я подумала, будет логично. И что в итоге?

Теперь оказывается, что мужчина – существо тонкое. Эрекция его крайне карпризна и нестабильна, и зависит от множества факторов. Любой непрошенный запах, лишний волосок на груди, растяжка или шрам от кесарева могут эту эрекцию свести к нулю.

Но и при наличии идеальной наружности не стоит забывать о предварительных ласках, интимной обстановке, ласковых словах, небольшой дозе алкоголя, красивом белье и мерцании свечей в полумраке. Ну, если не хочешь, чтобы все упало. А если все-таки упало, то иди, и утопись, баба. Не смогла уберечь слабый огонек в своей ладошке. Поди разожралась, как корова, и порвала своим правым полупопием тонкие струны мужской души.

Причем, самое интересное, что обе эти позиции озвучивают одни и те же люди. Как это уживается в одной мужской голове – никак не могу понять. А вы – понимаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вадик забрал Санину характеристику из старой школы. Половину вечера зачитывали вслух, ржали – они, типа, отомстили. "Недостаточно внимателен". "Нет мотивации к учебе". "Рассеян, не умеет концентрироваться". Это Саня! Аспергер! Всасывающий любую мимолетящую информацию с невероятной скорость ...
Американские судмедэксперты определили причину смерти бывшего главы холдинга «Газпром-Медиа» Михаила Лесина. И их вердикт прозвучал, как гром среди ясного неба. Причиной смерти бывшего министра печати России и бывшего председателя правления холдинга «Газпром-Медиа» Михаила Лесина с ...
фильм «Шерлок Холмс» Гая Ричи - продемонстрировал, очередной раз, нам ...
Хорошая новость - Клинтон проиграла, плохая новость - Трамп выиграл. В США произошла цветная революция, которые так не любят в других частях света. Цвет революции - белое недовольство молчаливого большинства. С начала о цифрах, потом о последствиях. Всего в выборах ...
Мама уже спокойно относится к тому, что когда она приходит вечером домой, я ее встречаю шпагатом в прыжке. Она сейчас смотрит, как я пишу этот пост и смеется над нами. Мой мозг закатали в консервы, enough У этой совсем не похожей на меня девочки ...