Мужская потенция – странный предмет. То она есть, то ее сразу нет

топ 100 блогов morena_morana20.04.2017
Мужская потенция – странный предмет. То она есть, то ее сразу нет
Странный все-таки предмет – мужская потенция. Еще совсем недавно мужчины на полном серьезе убеждали меня в том, что они – самые настоящие звери. Ну, в самом деле, только зайдет речь об изнасиловании какой-нибудь условной Шурыгиной, так меня окружают одни сексуальные монстры.

Они готовы с пеной у рта доказывать, что мальчик – это вам не девочка. Мальчик обладает звериным инстинктом, мощнейшей потенцией и сильнейшим либидо. И уж если этот танк раскочегарится, то ничем его не остановить. Ни мольбами остановиться, ни ударами по грудной клетке, ни даже ожесточенным сопротивлением жертвы. Зверь почуял кровь, так сказать. Кто не спрятался, я не виноват. Как в народе говорят: «Я сегодня выпил водки, берегитеся колготки!»

Как девушка наивная и неопытная, я мужчинам даже немного поверила. Наверное, думаю, действительно существуют мужчины-звери. Лучше лишний раз не дразнить. Это как перебегать дорогу перед самосвалом. Остановиться он, может быть, и попытается. Но тормозной путь там такой, что высок шанс проехаться пару-тройку метров в размазанном по шине виде. Никому не хочется, правда же?

Поэтому правило простое: не хочешь секса  - трусы не снимаешь, мужика не целуешь, не раздеваешься и даже вино с ним не пьешь. Для верности лучше вообще не здороваться.

Долго ли, коротко ли, живу я, значит, наивная, и все мне вокруг сексуальные монстры мерещатся. Прямо так на меня из кустов и напрыгивают, с целью неоднократного изнасилования. Хожу я, значит, прикрываю коленки. Шарф еще поверх пальто повязываю, мало ли. И тут такой удар под дых.

Обсуждаем мы с вами мужчину, который, увидя подвисшую грудь и растяжку на животе у дамы, скрылся с места происшествия. Со словами «я еще не так оголодал». Скажем прямо, что речь здесь шла, скорее всего, об обмягшем чле… орудии преступления. Иначе бы мужчина остался там, где был, еще, по крайней мере, до утра.

Ну, все, думаю. Настал миг нашего женского торжества. Сейчас мои секс-монстры запозорят скотину. Скажут: не хотел секса, так зачем полез? Раздел бабу, так будь добр – поимей! Или не мужик ты, а слабак? Так я подумала, будет логично. И что в итоге?

Теперь оказывается, что мужчина – существо тонкое. Эрекция его крайне карпризна и нестабильна, и зависит от множества факторов. Любой непрошенный запах, лишний волосок на груди, растяжка или шрам от кесарева могут эту эрекцию свести к нулю.

Но и при наличии идеальной наружности не стоит забывать о предварительных ласках, интимной обстановке, ласковых словах, небольшой дозе алкоголя, красивом белье и мерцании свечей в полумраке. Ну, если не хочешь, чтобы все упало. А если все-таки упало, то иди, и утопись, баба. Не смогла уберечь слабый огонек в своей ладошке. Поди разожралась, как корова, и порвала своим правым полупопием тонкие струны мужской души.

Причем, самое интересное, что обе эти позиции озвучивают одни и те же люди. Как это уживается в одной мужской голове – никак не могу понять. А вы – понимаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Река Шумная вытекает из кальдеры вулкана Узон. ...
Моя собеседница, начавшая свою речь с того, что ей "безразлично, прав Израиль или нет, но она его безоговорочно поддерживает", в ответ на замечание, что Израиль таки в основном прав, и поддержать его стоит за это, а не потому, что "там мои друзья" ...
Со вчерашнего дня меня поздравляют. Никогда еще такого в жизни не было. Обычно только спам в почту сыпался. Вы знаете что вы классные? Спасибо большое! Так приятно =) Я пока сижу сонная и некрасивая, так что вот вам фотка меня мелкой. Как говорит ...
Можете закидать меня камнями, но я абсолютно ничего, ну вот ни грамма, ни капельки не нахожу в группе "Мумий-тролль" . Специально сейчас прилипла к экрану - на РенТВ идет  концерт  со старинными записями, "Мумий тролль" в том числе - да, голос у ...
Завтрашний совет директоров «Локомотива» решит судьбу Юрия Красножана, подозреваемого в преднамеренных ошибках при определении состава на игру с «Анжи». В ожидании вердикта железнодорожного начальства Денис Романцов вспоминает ...