рейтинг блогов

Мужик должен быть при бабках, потому что я - за справедливость

топ 100 блогов lady_sabbath07.01.2017 Нет зрелища печальнее на свете, чем слепо влюблённая курица. Все влюблённые женщины - тупые курицы, и даже я.

Только понятие и принятие этого факта позволило мне смотреть на Аленку, которая без ума от своего мудака и готова тапки в зубах ему таскать, без брезгливого содрогания.
Это только когда ты сама не влюблена все выглядит так печально. В противном случае ведёшь себя точно также, не замечая вокруг никого и ничего.

Говорила я Аленке - ты красивая, яркая, при этом, покладистая девка. Не ТП, что важно. Давай найдём тебе успешного, богатого, со связями! Вон, смотри - одного уже нашли! Его папа торгует тачками со времён последней революции. Сам тоже не бездельничает и уж, поверь мне, ни в чем не нуждается.

Воспитан и хорош собой. Тобою крайне заинтересован, не будешь дурой - станет увлечён, не будешь дурой второй раз - с крючка так и не слезет!

Будешь счастлива с хорошим человеком. Хорошо жить. Тапочки эти свои в зубах таскать, как все влюблённые идиотки, ну так хоть будет, за что - он же хороший человек и хорошо воспитан, и жить ты с ним будешь хорошо.

Как об стенку горох. Она любит своего Пашу.

Паша нищий, но, по всей видимости, с амбициями. На которых не хватает амуниций. Как итог - он просто мудак, который тупо самоутверждается за счёт влюблённой в него женщины.

Угоняет при всех в общей компании. Выставляет дурой и насмехается. Диктует какие-то пошлые запреты, вроде "это не пей и то не ешь", что ни разу не показатель заботы и любви - это жалкое утверждение во власти мудака, которому тупо больше негде утвердить свою власть.
Должности он не занимает, подчинённых нет, никакими важными процессами не управляет, а владеть и повелевать охота. И как такому реализовывать потребности? Только за счёт унижения влюблённой в него курицы.

А дура эта преданно заглядывает любимому в рот, не замечая фатальной несправедливости ситуации.

С какого такого лешего, спрашивается, он может решать, что ей есть, сколько пить, с кем общаться, куда смотреть?

Может, он её полностью обеспечивает, да не абы как, а как следует: деваха уж не знает, куда брильянты девать, шкаф ломится от последних коллекций, путешествия наскучили, а третий по счёту Роллс-Ройс не помещается в гараж?

Нет же: каждый день Аленка просыпается ни свет, ни заря, и плетётся на скучную, опостылевшую работу, чтобы ей хватило на худо-бедную жизнь с её божеством, у которого за душой не припрятано ничего, помимо фаллоса.

И как оно - беженство, её благодарит?

И какой из всего вышесказанного следует вывод? - ошивайтесь, девоньки, в правильных компаниях и заведомо влюбляйтесь в правильных мужчин.

Любовь зла, полюбишь и козла, бабы одинаково дико и слепо любят и мудаков, и честных трудяг, и идиотов, и олигархов.

Лучше заведомо лишить себя возможности схлестнуться ни с тем, чтобы потом у подруг не вызывало недоумения ваше идиотическое поведение. Чойта Машка своему в рот заглядывает, тапки в зубах таскает? А, у ней третий Роллс-Ройс не помещается в гараж? Ну, тогда понятно. Третий Роллс-Ройс - это аргумент.

Мужик должен быть при бабках, потому что я - за справедливость

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну всё, дома своё отсидел, пора вливаться назад в Клан Серых ...
Доморощенные политологи и кисейные жилеты бубнят в сети о том, кто виноват в терактах, и что делать с террористами. Оказывается виновато страшное государство, где люди ходят завернутыми в тряпки с головы до ног, т.н. Саудовская Аравия. А что делать? Всех убить! Не очень понятно как их ...
Случилась тут такая штука. Купил я давеча на закрывающемся рынке - солёный острый перец. А чего? Рынок закрывается, перец я люблю, чего бы не купить граммов двести атомного стручкового перца. я и раньше его покупал и выпучив глаза быстро кушал. ...
Забавный какой блогер Валера11. Я каждый день просматриваю Топ и часто его там нахожу. С одной стороны, он меня раздражает, с другой - из либералов в Топе остался только он и Верола: можно и потерпеть. Должно же быть какое-то разнообразие. Сегодня в Топе очередной пост Валеры11 про ...
Всё же есть определенная IQ-акселерация. Т.е. каждое следующее поколение умнее предыдущего. Автор "Анны Карениной" и множества других книжек Лев Николаевич Толстой с юности до смерти искал Смысл Жизни. А вот 95% комментаторов моего прошлого поста ...