рейтинг блогов

Мужчины смогут рожать: а нам вообще это нужно?

топ 100 блогов vasya_kotik05.11.2017 Медицина, конечно, не стоит на месте. Все вроде бы уже привыкли, что современные женщины могут легко забеременнеть и родить без участия мужчин. Нужна просто семенная жидкость. Однако специалисты хотят большего - научить рожать мужчину.

Как сообщил президент Американского общества репродуктивной медицины Ричард Полсон, это станет возможным в самое ближайшее время. Чтобы забеременнеть, мужчине нужно будет провети операцию по пересадке матки. По его словам, рожать будущему родителю придется с помощью кесарева сечения.
Мужчины смогут рожать: а нам вообще это нужно?
В современном мире развелось много всяких извращенцев, мечтающих сменить пол. Мужики становятся бабами и наоборот. К счастью, в нашей стане относятся к этим процессам негативно.

Но давайте разберемся, зачем вообще настолько издеваться над природой, чтобы учить мужика рожать? Для этого ему придется перенести серьезную операцию, при этом процесс зачатия будет искусственным. Другими словами, ребенок не будет иметь никакого отношения к родителю. Не легче ли оставить процесс родов женщине - это будет естественно и правильно?

Дискутировать на эту тему можно долго. Видимо, вся эта гадость действительно будет активно развиваться, в результате разница между мужчиной и женщиной постепенно сотрется. Не завидую нашим потомкам, которые будут жить в откровенно извращенном обществе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 ...
Шалом, дорогие перечницы и перечники! Скажите, кто-нибудь из вас коллекционирует ...
Есть такая авиакомпания, которой многие привыкли летать на юга (Египет, Тайланд) - самолёты у неё очень вместительные (Боинги), обслуживание в самолёте неплохое, но вот в организации перевозок полный хаос. Случилось мне тут поднабраться негатива ...
Питер отличается от Москвы не только поребриками, парадными и Московским вокзалом вместо Ленинградского. Есть еще одно весьма существенное отличие. Питер ближе к Европе. Практически любой житель Северной столицы часто бывает в Финляндии. Это быстро, удобно и очень увлекательно. Можно ...
Мы настолько уже не можем обойтись без автомобилей, что готовы на все ради четырех колес, но колеса нам тоже нужны надежные и не слабые. Я всегда был равнодушен к импортным авто, не знаю почему это было у меня, но такое чувство всегда присутствовало, все пацаны в молодости просто балдели о ...