рейтинг блогов

Мужчины и женщины

топ 100 блогов miss_tramell15.02.2017 Смотрю документальные хроники Второй мировой войны. Как бы нелепо это ни звучало, именно кадры оттуда раскрыли мне глаза на то, какая огромная пропасть лежит между мужчинами и женщинами.

Мужчины и женщины
Фото: Getty Images

Нет, я знала, что мы очень разные: мужчины -- про это, женщины -- про то. Одни могут то, чего не могут другие. И, тем не менее, я считала, что, в конечном итоге, мы -- из одного теста под названием «люди».


Теперь я думаю по-другому. Мужчины и женщины -- не две разные линии внутри одного семейства, а особи, принадлежащие к совершенно разным семействам. Если метафорически, то женщины и мужчины -- это не тигры и кошки, а, скажем, кошки и крокодилы. Ну, или лягушки и поросята. Почти ничего общего.

Чтобы прийти к такому выводу, мне нужно было обратить внимание на лица мужчин, которые идут на войну.

Вот наши солдаты едут на фронт:

Мужчины и женщины
Фото: Российское фото

А вот -- немцы:

Мужчины и женщины
Фото: Pinterest

Японцы:

Мужчины и женщины
Фото: A Blast From The Past

Британцы:

Мужчины и женщины
Фото: A Blast From The Past


Американцы:

Мужчины и женщины
Фото: Drexel University


Индусы:

Мужчины и женщины
Фото: Pinterest

На кого ни посмотришь, все радуются. На войну едут -- убивать и умирать -- а счастья -- полные штаны.

И не только во время Второй Мировой мужики пребывали в приподнятом настроении перед отправкой на фронт или перед боем.

Вот австро-венгры едут на фронт во время Первой Мировой:

Мужчины и женщины
Фото: TeachingEnglish


По уши в грязи, в окопе. В любую минуту могут убить. А они кайфуют! Приключение у них! Адреналин в мозгу плещется. Тестостерон заливает всё их естество по самые брови.

Мужчины и женщины
Фото: SmolBattle

Вот что за существа? Они вообще нормальные?

А все эти их охоты, рыбалки, походы? А мотопробеги по Европе? Скольких вы знаете женщин, которые жду не дождутся когда же они, наконец, смогут забить лёгкие пылью, отбивая жопу на байке по 12 часов в день?

А сноуборд? Нормальная женщина покатается часика полтора -- и ей достаточно. Ей хорошо. Развеялась. Не вспотела. Не замёрзла. Пацаны же будут торчать на горе, пока подъёмники не закроют.

Ещё раз посмотрите на лица мужиков, которые едут на войну.

полярность.jpg
Фото: Getty Images

Неважно, какой национальности эти мужики. Не важно, на какую войну они так рвутся. Важно другое: их лица горят радостным возбуждением и энтузиазмом.

Вы можете представить себе толпы женщин, которые с песнями и плясками рвутся в окопы? Я -- нет.

Мы -- другие. Когда мы видим опасность, нам страшно. Мы хотим её избежать. Мы не прыгаем вне себя от возбуждения в вагоны, которые везут нас на фронт, где нам придётся терять конечности, где нам придётся умирать, где нам придётся убивать.

Мы не хотим убивать. Для нас это -- ужас. А у мужиков убивать -- в крови. Им нравится убивать, даже если они, глядя вам в глаза, будут утверждать обратное.

Мы -- очень разные. Это надо признать и исходя из этого понимания выстраивать общение друг с другом.

Женщины, всегда помните: когда мужчин отправляют на фронт, они радуются.

Мужчины, а вы помните: когда вас отправляют на фронт, мы боимся и плачем.

Почаще напоминайте себе о полярности полов, когда вам кажется, что любимый человек вас не понимает. Мы никогда до конца не сможем понять друг друга.

Всё, что мы можем -- это принять друг друга такими как есть и любить.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
 О  том, что  у  нас  в  экономике, в  производственных  отношениях  творится  беспредел, это  уже  всем  давно  должно  быть  ясно. И, рано  или  поздно, этот  бепредел  снова  народ  с  корнем  будет  выдирать  из  Русской  Земли, это  тоже  неизбежный  будет  момент  в  нашей  жизни. ...
Выдержки из американской брошюры “Туристом в Россию” (была в свободной продаже до 1995 года по цене $7 за экземпляр).1. “Не удивляйтесь, если Вам предложат спеть под балалайку. Постарайтесь уловить мелодию и хотя бы “помычать” в такт. ...
На днях возвращался домой весьма интересным поездом метро. Под ногами трава, над головой ветки, вокруг тигры... Мне такой встретился впервые, хотя по этой ветке езжу постоянно. Было довольно поздно, поэтому можно было рассмотреть вагон. Снимать пришлось на телефон. 2. 3. А еще п ...
Иду по одному из дворов на окраине Пензы и слышу, как за гаражами бьются бутылки. Вначале подумал, что гопники буянят... Мало ли, вечер субботы, люди отдыхают. Я человек любопытный, поэтому сразу пошел за гаражи разбираться, что там происходит... Гопниками оказались два маленьких пиздю ...