рейтинг блогов

Мужчины и женщины

топ 100 блогов miss_tramell15.02.2017 Смотрю документальные хроники Второй мировой войны. Как бы нелепо это ни звучало, именно кадры оттуда раскрыли мне глаза на то, какая огромная пропасть лежит между мужчинами и женщинами.

Мужчины и женщины
Фото: Getty Images

Нет, я знала, что мы очень разные: мужчины -- про это, женщины -- про то. Одни могут то, чего не могут другие. И, тем не менее, я считала, что, в конечном итоге, мы -- из одного теста под названием «люди».


Теперь я думаю по-другому. Мужчины и женщины -- не две разные линии внутри одного семейства, а особи, принадлежащие к совершенно разным семействам. Если метафорически, то женщины и мужчины -- это не тигры и кошки, а, скажем, кошки и крокодилы. Ну, или лягушки и поросята. Почти ничего общего.

Чтобы прийти к такому выводу, мне нужно было обратить внимание на лица мужчин, которые идут на войну.

Вот наши солдаты едут на фронт:

Мужчины и женщины
Фото: Российское фото

А вот -- немцы:

Мужчины и женщины
Фото: Pinterest

Японцы:

Мужчины и женщины
Фото: A Blast From The Past

Британцы:

Мужчины и женщины
Фото: A Blast From The Past


Американцы:

Мужчины и женщины
Фото: Drexel University


Индусы:

Мужчины и женщины
Фото: Pinterest

На кого ни посмотришь, все радуются. На войну едут -- убивать и умирать -- а счастья -- полные штаны.

И не только во время Второй Мировой мужики пребывали в приподнятом настроении перед отправкой на фронт или перед боем.

Вот австро-венгры едут на фронт во время Первой Мировой:

Мужчины и женщины
Фото: TeachingEnglish


По уши в грязи, в окопе. В любую минуту могут убить. А они кайфуют! Приключение у них! Адреналин в мозгу плещется. Тестостерон заливает всё их естество по самые брови.

Мужчины и женщины
Фото: SmolBattle

Вот что за существа? Они вообще нормальные?

А все эти их охоты, рыбалки, походы? А мотопробеги по Европе? Скольких вы знаете женщин, которые жду не дождутся когда же они, наконец, смогут забить лёгкие пылью, отбивая жопу на байке по 12 часов в день?

А сноуборд? Нормальная женщина покатается часика полтора -- и ей достаточно. Ей хорошо. Развеялась. Не вспотела. Не замёрзла. Пацаны же будут торчать на горе, пока подъёмники не закроют.

Ещё раз посмотрите на лица мужиков, которые едут на войну.

полярность.jpg
Фото: Getty Images

Неважно, какой национальности эти мужики. Не важно, на какую войну они так рвутся. Важно другое: их лица горят радостным возбуждением и энтузиазмом.

Вы можете представить себе толпы женщин, которые с песнями и плясками рвутся в окопы? Я -- нет.

Мы -- другие. Когда мы видим опасность, нам страшно. Мы хотим её избежать. Мы не прыгаем вне себя от возбуждения в вагоны, которые везут нас на фронт, где нам придётся терять конечности, где нам придётся умирать, где нам придётся убивать.

Мы не хотим убивать. Для нас это -- ужас. А у мужиков убивать -- в крови. Им нравится убивать, даже если они, глядя вам в глаза, будут утверждать обратное.

Мы -- очень разные. Это надо признать и исходя из этого понимания выстраивать общение друг с другом.

Женщины, всегда помните: когда мужчин отправляют на фронт, они радуются.

Мужчины, а вы помните: когда вас отправляют на фронт, мы боимся и плачем.

Почаще напоминайте себе о полярности полов, когда вам кажется, что любимый человек вас не понимает. Мы никогда до конца не сможем понять друг друга.

Всё, что мы можем -- это принять друг друга такими как есть и любить.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
" Норильские журналисты 21 января заявили об исчезновении главного редактора газеты "Правда Норильска" и его заместителя. Об этом сообщается в обращении, опубликованном в блоге журналиста Олега Козырева. Днем 20 января несколько людей в штатском ...
Активист нетрадиционной военной ориентации охраняет парад нарядных мужчин в платьях, Санкт-Петербург. автор фото: petrosphotos ...
  ...
Мне 25, молодому человеку 29, жили вместе (в одной квартире) чуть больше двух месяцев. Мой молодой человек сказал мне, что не знает, зачем я ему, что я ему не нужна. Не помню дословно начало этого разговора, может, плохо с памятью от шока. На следующий день мы вернулись из гостей, где но ...
20 августа в истории России: 1634 — в Москве Василием Бурцовым издан первый букварь; 1721 — пущены фонтаны и каскады Петергофа. 1741 — открытие первым русским мореплавателем капитан-командором Витусом Берингом Аляски; 1806 — вслед за «Невой» из первого русского ...