Мозговой штурм!
elaizik — 09.02.2012 Я вчера получила вот такой очень приятный комментарий от Светы lavinya: "Лена, это совершенно замечательный суп, ни на что другое не похожий! На другие версии минестроне тоже не похож - по-моему, твой рецепт лучше классических. Жаль, что он так глубоко закопан, на самом дне журнала."Рецепт минестроне можно почитать здесь http://elaizik.livejournal.com/30279.html
Не удивительно, что рецепт "закопан" - за 6 лет существования журнала я выложила более 600 рецептов - это, между прочим, 5 или 6 полноценных книг!
И мне самой иной раз жаль, что мои старые рецепты лежат невостребованными, а среди них есть вполне достойные, в том числе - несколько очень интересных супов.
Иногда вижу в других журналах комментарии от моих "старых" читателей, где они пишут, что впервые прочли о том или о том, а на самом деле я давно уже выложила пост...
Дело, как вы понимаете, не в том, кто первый сказал "мяу", но для меня это индикация того, что старые посты действительно закопаны глубоко, и есть буквально несколько человек, кто пришел недавно и решил прочитать мой журнал с самого начала.
Я решила попросить вашей помощи - как решить эту задачу.
Каким образом показывать мои старые рецепты, чтобы напомнить о них?
Постить по второму кругу?
Что можно еще придумать?
|
</> |