рейтинг блогов

Мозг уехал прочь на ночной электричке

топ 100 блогов miss_tramell14.07.2017 Есть такой тип баб: сиськи-письки наружу, а в руке обязательно стакан алкоголя. Вы их видели: им за 50, адекватность сказала им: «Прощай навсегда, дорогая. Мы больше не встретимся».

Нет, в молодости они были разными. Красивы не были, но чаще всего вели распутную половую жизнь. Напьются -- дадут кому-нибудь обязательно. Число половых партнёров поэтому исчислялось десятками.

На этом сомнительном основании бабы считают себя красотками до сих пор.

Мозг уехал прочь на ночной электричке
Фото: Соцсети

Алёна Апина -- не такая. Возможно, она даже никому не давала. Но внутренняя порядочность не помещала ей на старости лет сойти с ума.


52-летняя саратовская заслуженная артистка России до сих пор считает себя красоткой. В руку -- бокал шампанского, на обвисшие груди -- кружева. Вывалила всё это безобразие в соцсети:

Мозг уехал прочь на ночной электричке
Фото: Соцсети

Дряблый живот свисает на мини-шорты, а лицо выражает всем своим видом томность, которую легко спутать с запоем.

Мозг уехал прочь на ночной электричке
Фото: Соцсети

Вот серьёзно, разве можно в нормальном состоянии не заметить безобразного живота, пьяных глаз, обвисших щёк? Разве не отвратительно, когда женщина, давно утратившая свою привлекательность, напивается и пытается показать сексуальность, а демонстрирует совершеннейший неликвид?

Ладно, сама не видит, но прочему никто, по доброте душевной или по дружбе, не скажет ей, что пора завязывать?

Хватит жрать! Хватит бухать! Хватит позориться! Ты уже бабушка, а твои телеса -- уже не про секс.

К чему это я? Ах, да: вы демонстрируете свои безобразные оболочки людям, надевая мини и оголяясь? Когда закончить планируете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Второй раз за год получил ценное предложение (от "Эксмо", причём) написать книгу о репортёрской работе. В первый раз объяснил, что меня не интересует двухтысячный тираж. Щас мне предложили тираж в 4 000, и офигеннейшие 70 тысяч рублей гонорара (прям не знаю, что буду делать с таким баблом) ...
В этом деле, как в айсберге - вот видимая часть: А большую невидимую часть айсберга постарался рассмотреть журналист Олег Лурье. Он опубликовал разоблачительные материалы об участии руководства РАН в деле о купленных диссертациях. Оригинал взят у oleglurie_new в ...
Это боец снимает последствия теракта в Ингушетии. Пока эти ребята рядом - мы живем. ...
  Новорожденный ребенок еще не может рассказать, что ему нравится, а кроха постарше выбирает игрушки, руководствуясь минутным импульсом. Вы, конечно, не хотите купить малышу очередную машину или куклу, о которой он забудет уже на ...
Луганская поэтесса Елена Заславская стала лауреатом Международной литературной премии имени Сергея Есенина "О Русь, взмахни крылами..." за рукопись "Год войны", куда вошли стихотворения, написанные в течение 2014-2015 годов. "Премия поддерживается Союзом писателей России, Московской городс ...