Мой суд с ФСО: дворец Путина охраняют «оборотни» в погонах ФСО. Погоны куплены в сети военторгов.

топ 100 блогов gazaryan_suren — 01.07.2011

Мой суд с ФСО: дворец Путина охраняют «оборотни» в погонах ФСО. Погоны куплены в сети военторгов.

Старший лейтенант ФСО Альберт Никитин несёт службу по охране дворца Путина. Фото Екатерины (Сказки) Соловьевой

Сегодня я получил решение суда по моему иску к Федеральной службе охраны, сотрудники которой 11 февраля незаконно задержали, а потом вместе с ЧОП «Рубин» ограбили меня и моих товарищей на территории «Дворца Путина» на мысе Идокопас.
Один из сотрудников ФСО предъявил нам тогда служебное удостоверение на имя старшего лейтенанта Никитина Альберта Радиевича. Именно Альберт Радиевич украл у меня модем, когда я пытался сообщить о нашем задержании по электронной почте, и руководил другими сотрудниками ФСО.  Поэтому я подал исковое заявление в суд, требуя признать действия Никитина незаконными.

 Однако суд пришел к очень интересному выводу – старший лейтенант ФСО Никитин и другие лица, одетые в форму этой службы, на самом деле были сотрудниками  ЧОП «Рубин», которые «в нерабочее время были одеты в камуфляжную форму с различными нашивками, приобретенную в сети военторгов».

Если верить судье, частной охране позволено наряжаться в форму ФСО и задерживать граждан, предъявив поддельное служебное удостоверение.


С самого начала рассмотрения моего иска к ФСО с ним происходили странные вещи. Судья Прикубанского райсуда, которая сначала должна была его рассматривать, «передумала» и передала его на рассмотрение председателю суда. Затем в суд поступила телефонограмма из ФСО, где Служба попросила рассмотреть дело в отсутствие ее представителей, ссылаясь на необходимость «экономии бюджетных средств».  При этом сам Никитин в суд так и не явился, в деле нет ни уведомлений о вручении ему повесток, ни отметок о невозможности их вручения.  Затем судья самостоятельно привлек в качестве ответчика представителя ЧОП «Рубин».  Причём загадочным образом суду удалось не только узнать, какой из многочисленных в нашей стране «Рубинов» охраняет «дворец Путина», но и лично уведомить его руководство о предстоящем суде.

 Зачем судье был нужен представитель ЧОПа, выяснилось на последнем заседании. Появившийся в суде начальник охраны «Рубина» Федор Меркулов засвидетельствовал, что никаких сотрудников ФСО на объекте не было. Оказывается, нас задерживали и грабили только охранники, которые потом вызвали милицию и пограничников. На вопрос судьи, почему на видео http://youtu.be/ZBTt5ActIqA  его сотрудники одеты в разную форму,  Меркулов ответил: «мои люди ходят в камуфляже в свободное время. Не на рабочей смене, а когда отдыхают... Они покупали это обмундирование: шевроны, погоны ФСО...». Судью этот ответ вполне удовлетворил. Он не стал спрашивать, где сотрудники ЧОП купили удостоверение на имя старшего лейтенанта ФСО Никитина?  На мой вопрос, что значат звездочки на погонах его сотрудников, Меркулов ответил: «вообще ничего не значат...».

Когда я спросил, что именно охраняет ЧОП «Рубин», Меркулов ответил: «мыс Идокопас, объект...». Судья тут же перебил его: «вопрос снят, отношения к делу он не имеет».  

В итоге мое заявление признано необоснованным, поскольку «доказательствами,   что   11.02.2011 задержание Газаряна С.В. осуществляли сотрудники ФСО России, суд не располагает».

 

Решение суда  обязательно будет обжаловано.

Мой суд с ФСО: дворец Путина охраняют «оборотни» в погонах ФСО. Погоны куплены в сети военторгов.
Мой суд с ФСО: дворец Путина охраняют «оборотни» в погонах ФСО. Погоны куплены в сети военторгов.
Мой суд с ФСО: дворец Путина охраняют «оборотни» в погонах ФСО. Погоны куплены в сети военторгов.

 

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стоп-лист доменной зоны .РФ, запущенной 11 ноября стал настоящим «подарком» не только для пользователей, но и для регистраторов. Буря негодования и шок – реакция российского интернета на новые правила доменной зоны .РФ. Недавно открылась ...
Известно, что гормональные контрацептивы подавляют/приглушают репродуктивную функцию. Проще говоря, женский организм при их регулярном приеме "забывает", что эта функция у него, собственно, основная. А может ли быть такое, что при длительном ...
Соблазнительно – заработать денег, практически ничего не делая. При чём если это можно сделать только заказав в интернет-магазине подешевле и доставив желающему подороже. А если желающий – правительство Москвы – вообще всё-должно быть ...
Откроет душу Саруман с наколочкой Как тушку Гэндальфа зарыл под елочкой Наврет с три короба, любитель басен он Пускай копаются, ведь труп — под ясенем © omega14z Предлагаю замутить флешмоб блатных песняков. Можно брать любые мотивчики, любимые народом — и придавать им то ...
Вступительная заставка сериала «Пространство»: схематичное изображение распространения человечества по Солнечной системе Я подготовил для журнала «Популярная механика» небольшую статью - прогноз развития космонавтики. В материал «5 сценариев будущего» (№ 4, 2016) вошла лишь малая час ...