рейтинг блогов

Мой офис

топ 100 блогов nemihail10.10.2017 Пришло время вам его показать, признаюсь, что раньше я его стыдился, но недавний пост Тёмы Мой офис tema, "Как я покупал квартиру в Питере. Часть X", стал толчком к осознанию того, что дальше так жить нельзя.

офис.jpg


Долгое время я жил с убеждением, что ремонт в офисе не нужен, так как он создаст видимость, что в жизни компании все хорошо, а этого допускать нельзя, поскольку сюда регулярно захаживают разного сорта проверяющие, претендующие на долю прибыли компании. А зайдя в убогонький офис у большинства проверяющих возникает сиюминутное желание поскорее покинуть помещение.

Удивительно, но это работает, ну или как минимум серьезно занижает размер "штрафа".

офисполный.jpg

Но сейчас ситуация немного поправилась, да и количество проверок сильно снизилось, стали понятны правила ведения бизнеса без нарушений и тут самое время меняться самому. И вот, вдохновившись примером Тёмы, решил модернизировать свой офис, приложив минимум усилий и выделил на это 10 дней.

Почему именно 10?

Хотелось сделать понятную историю, ведь 10 свободных дней есть практически у любой компании в новогодние праздники, так что вполне логично было придерживаться именно таких сроков.

Вот так собственно всё и закрутилось.

ремонт.jpg

Очень подробный фотоотчет всё это время я делал на своем Телеграм-канале, так что если хотите подробного фото-разбора, то велком туда.

Самое дорогое в переделке это мебель, но о ней чуть позже. Освободив помещение мы первым делом занялись электрикой. Но штробить старые стены не стали, не факт, что они бы это выдержали. Всю электрику заточили в гофры, а слаботочку в короба. После всё выкрасили в серый цвет, даже потолок.

Мой офис DSCF7798.JPG

Самым проблемным оказался пол, он был слабым, но на заливку новой стяжки у нас не было времени и мы решили укрепить пол полимерными материалами, а на финише задумали микроцементное покрытие. Чтобы верхний слой не растрескался, мы армировали пол стекловолокном, по своей сути это карбон.

стекловолокно.jpg

Пол укладывался в несколько слоем, сперва мы сделали шубу (подготовку основания), жидкий полимерный состав мы забрасывали кварцем и сошлифовывали когда состав полимеризовался и так несколько раз.

крацлетит.jpg

Когда шуба была готовы, в буквальном смысле начёсывали на неё микроцемент, мы выбрали серию ЛОФТ. Чесали, шлифовали, чесали, шлифовали и так в три слоя.

чес.jpg

Если кому интересно, то такие полы делают тут.

Мой офис DSCF7530.jpg

Тоже самое мы сделали и со стеной, но только использовали микроцемент для стен.

Мой офис DSCF7673.jpg

После всё это защитили лаком и приступили к устройству электроприборов.

Мой офис DSCF7854.jpg

Кстати да, дизайн в который раз я поручил ребятам из ARCHPOLE.

Мой офис DSCF7901.jpg

Они же изготовили всю мебель, а в качестве артефактов я сохранил два советских сейфа. Один огромный стоит на виду и один мы встроили в тумбочку. Выкрасили их в темно-серый цвет и хотя сегодня в них нет особого смысла, один из них очень органично смотрится в интерьере.

Мой офис DSCF7924.jpg

Да, кстати, мы справились за 9 дней.

Мой офис DSCF7918.jpg

И вот сфотографировал днём.

новыйофисровный.jpg

И фотографии с ширика

ширик офис.jpg

Как вам результат?

офисширик.jpg

Желаете наблюдать за моими проектами до публикации, подписывайтесь на мой Телеграм-канал и будете знать о чем следующий пост.

И обязательно добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Теперь и сам Стрелков признал , что ДНР и ЛНР это «язва», что мы с украинцами «один народ», что главный враг - Америка и что надо было «освобождать Киев». Это всё, что требовалось доказать. Причем, само собой разумеется, Стрелков не настолько глуп, чтобы ожидать «освобождения Киева» сил ...
    Перед тем, как использовать любые сухофрукты, стоит провести нехитрые манипуляции. Промыть под проточной водой и замочить на 10-15 минут в небольшом количестве холодной (чтобы не повышать гликемический индекс), питьевой (так как часть ...
Всем доброго пятничного вечера!!!Надеюсь, что настроение у всех хорошее ... Грустить то повода нет..., ведь впереди столько выходных :) А ещё больше тёплых и приятных деньков!!! А вот сейчас, надеюсь, я Вам настроение ещё больше подниму ... Ведь у нас ...
Чтобы понять, насколько хорош был "Стартрек "Возмездие", потребовалось увидеть "Стартрек "Бесконечность". Всё-таки там был Кэмбербэтч. Которому достаточно просто сидеть, аристократически сложив руки на коленях, пока все вокруг суетятся и избыточно хлопочут лицами, – зритель всё равно ...
Про санкции: "– И никакие санкции что-то пока российского лидера не пронимают... – Нет, пока не пронимают. Но более жесткие санкции последуют. Их вводят пошагово в надежде, что Путин после каждой волны санкций может деэскалировать конфликт. На последнем этапе планируется блокировка в Рос ...