рейтинг блогов

Мой кандидат в президенты

топ 100 блогов nikitskij06.12.2017 Теги: Путин Мой кандидат в президенты

Сегодня Владимир Путин посетил форум «Доброволец России — 2017», где его также просили объявить о своем участии в выборах президента 2018 года, однако тогда президент лишь пообещал, что сделает это в ближайшее время. Впрочем, Путин все же спросил у волонтеров, поддержат ли те его кандидатуру, получив в ответ многоголосое «Да-а-а-а!»

В ходе церемонии в Москве, были вручены в награды в различных номинациях. Победителем в номинации «Доброволец года» стал руководитель проекта «Сохраним Байкал» Максим Токарев, с которым мы работали вместе над проектом «Сделаем 2012». Но самое главное политическое событие дня состоялось не в Москве, а в Нижнем Новгороде.

Мой кандидат в президенты

Владимир Путин в 2018 году будет баллотироваться на пост президента страны. Об этом глава государства заявил во время посещения завода ГАЗ. Слова главы государства были встречены аплодисментами. Я также поддерживаю это решение. Почему мне близок именно этот кандидат?

Во-первых, в годы правления Путина Россия вышла из упадочного состояния, благодаря его разумному правлению. Вспомните только, как мы жили в 90-е годы, при нем страна набрала хороший темп развития.

Во-вторых, Путин чувствует страну как никто другой. По мне другие кандидаты далеки от будущего видения развития страны, а Путин не только видит, но еще и умеет воплощать планы в жизнь!

В-третьих, я надеюсь, с Путиным мы построим современную и высокотехнологичную Россию с достойным уровнем благосостояния всех граждан.

Уверен, Россия с Путиным будет идти только вперёд, и как сегодня отметил глава государства, в этом движении вперед её никто и никогда не остановит!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Желаю, чтобы у вас все было как вот тут: и прикид чтоб модный, и мороженое вкусное, ...
Власти гонят бюджетников  и студентов на Поклонную, где температура будет ниже, чем даже на Болотной. Оппозиционеры-то идут по собственной воле, им ничего, кроме ОРЗ, не грозит. Хотят - пойдут, не хотят - дома посидят. У оппозиционеров есть ...
"Изменения будут, и я знаю точно, что многим они не понравятся!" - сообщил Василий Гулин, главный редактор русскоязычного «Живого Журнала», он же sorok_2 на пресс-конференции, посвященной грядущему НЕфоруму. И даже образно пояснил, что "Стоны будут стоять по всей земле Русской!))) ...
Почтальонша только что принесла юбку от Алисы! Дорогая Алиса, спасибо тебе огромное, она прекрасная и я возьму ее выгулять в Египет:) Обнимаю ...
Вот и привалило работы. Теперь, по крайней мере, буду получать зарплату не за то, что сижу дома, а за то, что сижу дома и там работаю. На скромные радости жизни время, однако, остаётся. Не дождался вчера нормального перевода четвёртой серии Girls und Panzer ...