рейтинг блогов

Москву ожидает глубокое дно

топ 100 блогов stalist19.06.2018 Теги: Гудков Большой друг врагов России — Дмитрий Гудков решился стать мэром Москвы.

Вчера этот ярый оппозиционер, «отсидевший» 5 лет депутатом Госдумы VI созыва, подал документы для выдвижения кандидатом в мэры Москвы.

Москву ожидает глубокое дно

Это страшный сон, не меньше!

Белоленточник, отметившийся низкопоклонством перед США, восхищавшийся «евромайданом», выступавший против присоединения Крыма к России претендует на управление российской столицей???

Москву ожидает глубокое дно

Мало было того, что в 2011году Гудков-старший попросту протащил своего сына в Думу, хотя его самого на следующий год лишили мандата за нарушение депутатского статуса, а потом и вовсе попал под следствие, которое установило его незаконную коммерческую деятельностью по отмыванию денег за рубежом..

Москву ожидает глубокое дно

Так теперь его сынок, позиционирующий себя ярым борцом с коррупцией и противником сращивания бизнеса и политики, при этом владея некими активами в болгарских Золотых Песках, рвется управлять Москвой!

Еще с тех пор, как этот «оппозиционер» активно противостоял российской власти, он частенько наведывается в США на поклон — за инструкциями и советами от американских конгрессменов и сенаторов. Хотя сам он утверждает, что летает в штаты для встреч с избирателями и детьми-сиротами из России. К слову, Гудков отрицает факты насилия американских приемных родителей над детьми, усыновленными в РФ.

После очередного американского турне Гудков признался, что очень надеется на «помощь Америки» в случае успешной «демократизации России».

Москву ожидает глубокое дно

Поборник этой самой «демократизации» не раз публично демонстрировал свою антироссийскую позицию. Расхаживал на «маршах мира» с украинскими флажками, не принимая во внимания тот факт, что отморозки-неофшаисты, увешанные такой же символикой, заживо сжигали, убивали, пытали людей в Одессе и в Донбассе.

Москву ожидает глубокое дно

Очень говорящий факт, что во время выборов в Госдуму начальником своего штаба он назначил Максима Каца, который никогда не скрывал, что Гудков «говорит то, что у Каца в голове» - а именно оба они считают «позорной страницей истории» воссоединение Крыма с Россией, заявляя при этом о «геноциде крымских татар».

А сейчас кто интересно будет готовить ему предвыборную программу? Тоже Кац?

Что, получается, что у нас Кац собирается Москвой управлять? Днище какое-то, честное слово!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дизайном занималась сама хозяйка, Kelly Stewart. Она использовала все собранные знания о дизайне интерьера, чтобы получилось "свое" пространство. Присоединяйтесь к нашей группе на fb , чтобы не пропускать посты и у нас был стимул раз ...
Как известно, Пердоган энд Ко подлили немало  керосинчика  в костер сирийской войны, в надежде поживиться частью ее территории и  попробовать воплотить в жизнь безумные мечты о возрождении Османской империи. Теперь приходит время платить по счетам, слишком много претензи ...
Апрель! Крестьянин, торжествуя, На дровнях снова в путь спешит Смотрю в окно: какого хуя?! Достать и плакать, мать етит. ...
   Ч еловек, живущий под властью сил тьмы, даже и не знает, что живёт во власти зла, потому что тьма есть тьма, и она не просвещает о себе своих подданных, погружая их во мрак невежества, и управляя ими тайно при помощи лжи. Обманутые этой ...
- Бабака! Где ррезинки? Уже вечерр! - Тагуноф был сурров как никогда. - Откуда ж мне знать, где? - Надо искать! Иначе что мы будем делать? Ррылись во всех углах кварртирры. Перрепетррушили ящики с баррахлом для выездов, ящики с прроводами, ящик с ...