рейтинг блогов

Москвичам показали куда их переселят

топ 100 блогов nemihail27.09.2017 Опубликованы списки первых стартовых площадок, тех самых, где начнут строить новые кварталы по программе реновации. Не мог пропустить этот момент и не показать куда переселят жильцов из моего дома.

Москвичам показали куда их переселят DSCF6815.jpg



А теперь давайте вспомним обещания властей, которые говорили, что переселять будут в рамках того же района, а если будет возможность, то жильцы останутся даже в том же квартале. Я решил убедиться в этом на своём примере. Пятиэтажка моих родителей, дом в котором я родился и вырос расположена в районе Коньково, точный адрес: ул. Введенского дом 15.

Не знаю как повезет другим, а мой дом расположен в 50 метрах от места стройки. Взглянуть на карту стартовых площадок можно тут.

Москвичам показали куда их переселят

Всего на карте их 210, обещают, что к концу 2019 года будут построены 59 новых домов, а основная волна переселения начнется только 2020–2021 годах.

Если я правильно понимаю, то сперва переселят ближние к площадке дома, а потом постепенно начнут сносить следующие, так что жильцам моего квартала вообще не придется менять адрес. В итоге в моём районе вырастет такой квартал. По крайней мере именно это нам показывали на стенде реновации в ВДНХ. Прилегающую территорию обещают благоустроить по современным стандартам.

Москвичам показали куда их переселят DSCF7275.jpg

Ещё обещают, что общая площадь квартиры в 1,2–1,3 раза превысит прежнюю. А как будут отделаны новые квартиры я вам уже показывал, если кто пропустил, то можно заглянуть сюда.

ПыСы

Да, самое интересное, говорят, ещё будет возможность докупить дополнительные комнаты и если это действительно так, я обязательно воспользуюсь этой опцией. Буду держать вас в курсе и транслировать сюда весь процесс переселения.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
США новости Спецслужбы США без хлеба не останутся, так сказать. Суд Америки в очередной раз разрешил им продолжать сбор данных о телефонных разговорах. «Правительство обратилось к суду по надзору за деятельностью иностранных разведок, добиваясь продления полномочий на массовый ...
Еще вчера с погодой не заладилась. А сегодня и вовсе с самого раннего утра идет не дождь и не снег... Идет дождь, который художники рисуют. Белый... Кто-то скажет, что погода мерзкая... Нет, погода прекрасная, домашняя семейная. Никто никуда не рвется и не спешит... Я приготовила рис ...
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. (Леонид С.Сухоруков) Когда огласили результаты выборов мэра Конотопа, я не расстроился. Даже вздохнул с облегчением. Можно 100 раз людям рассказывать, какие националисты идиоты, но лучше один р ...
Четырехдверное купе "ТагАЗа" получит 150-сильную версию В текущем году «четырехдверное купе» TagAZ Aquila обзаведется более мощной, 150-сильной, версий. Подробностей о ней пока нет. Известно лишь, что такой вариант можно будет заказать как ...
Спасибо за поздравление верным друзьям   Бро -   Бро . Татьяна-соня Иллюстрация М.Рыжикова позаимствована отсюда Подготавливая материал к своему новому произведению, Бро-Бро совершенно случайно наткнулись в архиве на ...