рейтинг блогов

Москва рассматривает возможность перехода на собственную валюту...

топ 100 блогов alexkolos09.09.2017 Сегодня наша любимая столица отмечает очередной свой юбилей. Москвичей ждут большие торжества. Даже природа эксклюзивно устроило в Первопрестольной северное сияние. Обычно к таким событиям принято делать весьма громкие заявления.

Москва рассматривает возможность перехода на собственную валюту....jpg

И московские власти сделали одно такое заявление. Вполне возможно, в ближайшее время город Москва полностью перейдет на свою собственную валюту…

Но поскольку Москва у нас передовой город, то и собственная валюта будет не простой, а как это сегодня модно, криптовалюта, и даже название уже есть Moscowcoin.

По крайней мере такой вопрос уже обсуждался в кулуарах Московского финансового форума.

И мало того, уже глава ВЭБа провел встречу с одним из создателей популярной криптовалюты Ethereum, россиянином Виталием Бутериным, и как раз обсуждали подобный вопрос о выпуске Москвой собственной криптовалюты.

Но с другой стороны смуту в этот вопрос, и не только в этот, вносит глава ЦБ Эльвира Набиулина. Вроде как заявлено что в России уже проходит тестирование система по внедрению национальной электронной валюты, и буквально вчера она же заявила, что криптовалюты как денежные суррогаты не будут допущены на российский рынок.

Как сказал Герман Греф, что уже через несколько лет блокчейн будет для всех обыденным делом.

Но все-таки, так смотришь завтра Москва запустит свою валюту, а послезавтра и другие города пойдут по такому же пути… И что тогда будет? ))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Свежевыжатые соки. Здоровый завтрак, начатый со стакана апельсинового сока, поможет желудку подготовиться к перевариванию пищи. Этот нектар содержит большое количество витамина С; другие натуральные соки (яблочный, морковный, томатный и др.) богаты пектином, каротином и прочими питательны ...
Узнали? :) ...
Велика фантазия производителей мягкой игрушки. Прислал Александр из ...
Люди, вы в курсе про снежинку на олимпиаде? я че-то медленно перевариваю Давайте я вам расскажу и вы охренеете вместе со мной Или, наоборот, объясните мне, что это нормально Мы смотрели открытие Олимпиады. Так как у нас телевидения в доме нет, то муж мой подписался за $8 в месяц на ...
...или это и в самом деле так? Что россиян, считающих себя русскими, толкают в этнический национализм? Если это так, то мне опять-таки кажется, что этот номер не пройдет. Если уж надо национализмом поиграться, то пусть будет нация в американском ...