рейтинг блогов

"Москва - город контрастов". Земфира. Концерт в Крокусе 17.09.10

топ 100 блогов stranger_from_m18.09.2010Музыка Теги: Земфира
«Спасибо вам всем, что смогли уделить время
и доехать в пятничный вечер
в эту жопу мира.
Я стояла в пробке полтора часа, а вы?»

Земфира.
 
Итак, я думаю, что собралась с мыслями, чтобы описать вчерашний концерт. Вчера меня переполняли эмоции, всё тело болело от пяти часов непрерывного стояния. Но ничего не испортило этот вечер.

Так как это мой первый концерт, я не знала во сколько подходить, чтобы стоять не в самом конце очереди. Я приехала в Мякинино в 17:30 и около Крокуса уже стояла большая толпа.

Фанаты.

Первое, что я увидела, были фанаты Z. Не знаю, может в Питере и правда был наплыв быдло, но вчера я не особо их замечала  Большинство очень приветливые люди.
Когда начали открывать двери, вся очередь рухнула и побежала к ним. Образовалась толкучка и даже давка. Некоторые не понимали, что можно пройти цивилизованно. Да, хочется попасть в первые ряды. Да, хочется, чтобы было хорошо видно. Но это не говорит о том, что надо создавать давку. Особенно она была заметна уже на входе в зал. Мы стояли и ждали, пока откроют двери целый час. Когда их открыли, то пускали по одному человеку, и люди сзади начали напирать на спереди стоявших. Вообщем ладно, это не самое главное. Кто очень хотел увидеть и услышать Земфиру, я думаю, мог бы и пережить это :) 
В фан-зоне было много людей, которые пришли просто поглазеть на Z. Они стояли, как вкопанные, ни каких эмоций.
По началу все были вялыми, мало хлопали и.т.п. «У вас что-то не то со звуком? Вы чё такие вялые?» После этих слов Земфиры фан-зона не умолкала, за исключением тех вкопанных :)

Зал.

Начало концерта задержалось где-то на пол часа. Но это того стоило. Зал довольно необычный и как сказала Земфира: «В очередной раз достаточно странное место для встречи, согласитесь? Такой пластмассовый зальчик. Ну ничего, главное, что есть выбор. В следующий раз будем точнее в выстрелах». Меня всё устроило, но для камерной программы, лучше был бы маленький зал. Так намного уютнее было бы))
Но сам Крокус Сити Холл находится у чёрта на куличиках. «Спасибо вам всем, что смогли уделить время и доехать в пятничный вечер в эту жопу мира. Я стояла в пробке полтора часа, а вы?»

Звук.

Звук замечательный. Я не знаю, кто там говорил, что звук плохой, и слов не слышно. Бред. Всё было отлично. За это СПАСИБО Крокусу.

Видеоинсталяции.

Огромное СПАСИБО Ренате! Прекрасные видеоряды. Все смотрели не на Земфиру, а на экран. Очень всё органично. Рената показала именно то, что я вижу, чувствую и ощущаю, слушая Земфиру.





Аранжировки.

Первый раз, когда я услышала новые аранжировки, мне было непривычно. Я шла на концерт и боялась, что мне не понравится новое звучание старых песен, хотя до этого я уже сто раз прослушала Питерский концерт. Но нет, всё было замечательно. Аранжировки прекрасны! Они только приукрасили старые песни, звучало всё свежо! Особенно нравится аранжировка «Сигарет». Очень порадовало дополнение в конце песни.

Земфира.

Земфира как всегда прекрасна! Да, наверно она была немного не в духе, но пела она замечательно. Исполнение песни «Земфира» было невероятным. Наверно, это самое фееричное, что было вчера на концерте. Именно на этой песне мы увидели Земфиру в гневе. Это было невероятно и незабываемо. Z выкрикивала реплики, которые звучали на концерте в Питере «Зёма рулит!», «Давай-давай!», «Небо Лондона!!!», «ДУРА!». От этого были мурашки по коже. Все стояли, глазели на Земфиру вылупленными глазами. Сначала никто ничего не понимал. Именно так Она выразила свои эмоции и мысли по поводу таки «фанатов».
СПАСИБО, Земфира, за такой прекрасный концерт!






P.S Фото взяты с группы вконтакте "Земфира [сообщество]"
Скачать аудиозаписи концерта можно ТУТ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гороскоп Кеплера Энергетическая структура   В энергетической структуре превалируют гармонизирующие аспекты. Это говорит о том, что события жизни должны носить смягчающий, стабилизирующий характер. Для данной иньской космограммы, ...
Оригинал взят у hibrid45 в В испании строят первый завод по производству графеновых батарей. Сама информация об этом открытии не нова и обнародована в декабре 2014, но для тех кто не читал повторю: В Испании разработали новый аккумулятор, в котором, как говорят его создатели ...
Проинстаун -- это город где людям хорошо. Тем, кому плохо до него просто не доезжают, понимаете? Они остаются со своим "плохо" дома, на континенте. Похожее ощущение оставляют Гавайи, Но до них-то лететь пять часов. А тут -- полтора часа на пароходике и ...
нет, я всё-таки задам этот вопрос, давно меня мучающий и невысказанный.хотя в виду того, что моя возрастная выборка мужчин в последнее время не превышает 30, острота оного, так сказать упала))когда же моими партнёрами были мужчины хорошо за 30, меня ...
Загородный домик, для семьи из трех поколений, мои давние любимые заказчики. Планировка 1 этажа: 2 этаж: Кухня-гостиная: Комната бабушки на 1 этаже, чтобы не подниматься, во-первых, ну и ближе у кухне, где наши бабушки всегда чувствуют себя ...