рейтинг блогов

Московский урбанфорум бьет рекорды

топ 100 блогов nikitskij06.07.2017 Московский урбанфорум бьет рекорды

Посетил крупнейший международный конгресс в области урбанистики - Moscow Urban Forum 2017. В этом году форум посвящен вызовам развития глобальных мегаполисов.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Это уже не первый форум, который я посещаю, поэтому хочется отметить высокий уровень организации Moscow Urban Forum. В прошлом году он проводился в "Манеже", в этот раз выбрали новую площадку - ВДНХ, которая собрала вдвое больше гостей, чем год назад.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Форум на площадке ВДНХ объединил лучших мировых архитекторов, градостроителей, инвесторов и самих горожан: 40 стран-участниц, 400 спикеров, 30 тысяч гостей.

Московский урбанфорум бьет рекорды

На пленарных заседаниях, российские и международные эксперты, социологи, экономисты и представители власти обсуждают различные урбанистические решения и современные тренды изменений крупнейших городов мира. Все это делается с целью сформировать продуманную картину будущего развития Москвы.

Московский урбанфорум бьет рекорды

На площади 14 тысяч квадратных метров разместились крупнейшие городские и девелоперские проекты развития Москвы и России.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Особой популярность пользовался шоу-рум, где представлены варианты отделки домов, включенных программу реновации. Все желающие могут изучить и потрогать детали будущих домов, начиная от стен до дверных ручек.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Более того, на выставке смонтировали этаж жилого дома с одно-, двух- и трехкомнатными квартирам.
По сути, это один этаж жилого дома с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, в которые предложат переехать участникам программы. То есть они здесь в точности такие, как и будут в новых домах, в выставочных квартирах работает даже водопровод!

Московский урбанфорум бьет рекорды

На площадке конгресса были представлены самые актуальные проекты, меняющие облик города: парк «Зарядье», стадион «Лужники», которые реализует «Мосинжпроект».

Московский урбанфорум бьет рекорды

История «Мосинжпроекта» тесно связана с историей Москвы. Качественные изменения в городском хозяйстве, в инженерной и транспортной инфраструктуре произошли при непосредственном участии специалистов «Мосинжпроекта».

Московский урбанфорум бьет рекорды

Так, «Мосинжпроект» как победитель конкурса на проектирование и строительство парка «Зарядье», создает уникальный парк, который будет представлять собой территорию климатических зон России: тундра, степь, лес и заливные луга. Сейчас это один из главных проектов столицы, а сам парк, который с нетерпением ждут все жители столицы, будет открыт уже осенью этого года.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Реконструировал «Мосинжпроект» и большую спортивную арену «Лужники» - один из крупнейших стадионов мира, который примет в 2018 году чемпионат мира по футболу. На интерактивных стендах можно полностью ознакомиться с ходом строительства этих и других значимых проектов в Москве. Рекомендую к посещению.

Московский урбанфорум бьет рекорды

В целом, приходите с 6 по 12 июля в павильон №75 (ВДНХ) на Moscow Urban Forum. Вход свободный.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не успели все дружно порадоваться загадочному исходу из Москвы тараканов, как в сортире завелась какая-то новая гадость. Она не гадит, не топает, не лает и не кусает, но создаёт некий психологический дискомфорт. По конституции похожа на бледную ...
Знаете, был такой прекрасный воскресный день…   Мы рано утром прилетели из Милана, куда  добрались  из Франции только ради ночного рейса чтобы провести со Степкой целый день. Не было никаких дел, никаких встреч, не нужно было ехать в  город. Была прекрасная ...
На самом деле нет. Пост просто про новые ангары в тестовом клиенте. Их выпустили два: ангар про танкфест в Бовингтоне и какой-то пляжный. ...
Представьте богатыря на распутье: «...а пойдёшь налево — я сама тебя убью. ...
Вчера, после моего  Особого мнения на "Эхе Москвы" я обратил внимание на уровень поддержки аудитории, может быть самый низкий за всё время моих особых мнений на Эхе. Сказать что меня это опечалило, не могу. Я привык идти впереди  общества. ...