рейтинг блогов

Московский урбанфорум бьет рекорды

топ 100 блогов nikitskij06.07.2017 Московский урбанфорум бьет рекорды

Посетил крупнейший международный конгресс в области урбанистики - Moscow Urban Forum 2017. В этом году форум посвящен вызовам развития глобальных мегаполисов.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Это уже не первый форум, который я посещаю, поэтому хочется отметить высокий уровень организации Moscow Urban Forum. В прошлом году он проводился в "Манеже", в этот раз выбрали новую площадку - ВДНХ, которая собрала вдвое больше гостей, чем год назад.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Форум на площадке ВДНХ объединил лучших мировых архитекторов, градостроителей, инвесторов и самих горожан: 40 стран-участниц, 400 спикеров, 30 тысяч гостей.

Московский урбанфорум бьет рекорды

На пленарных заседаниях, российские и международные эксперты, социологи, экономисты и представители власти обсуждают различные урбанистические решения и современные тренды изменений крупнейших городов мира. Все это делается с целью сформировать продуманную картину будущего развития Москвы.

Московский урбанфорум бьет рекорды

На площади 14 тысяч квадратных метров разместились крупнейшие городские и девелоперские проекты развития Москвы и России.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Особой популярность пользовался шоу-рум, где представлены варианты отделки домов, включенных программу реновации. Все желающие могут изучить и потрогать детали будущих домов, начиная от стен до дверных ручек.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Более того, на выставке смонтировали этаж жилого дома с одно-, двух- и трехкомнатными квартирам.
По сути, это один этаж жилого дома с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, в которые предложат переехать участникам программы. То есть они здесь в точности такие, как и будут в новых домах, в выставочных квартирах работает даже водопровод!

Московский урбанфорум бьет рекорды

На площадке конгресса были представлены самые актуальные проекты, меняющие облик города: парк «Зарядье», стадион «Лужники», которые реализует «Мосинжпроект».

Московский урбанфорум бьет рекорды

История «Мосинжпроекта» тесно связана с историей Москвы. Качественные изменения в городском хозяйстве, в инженерной и транспортной инфраструктуре произошли при непосредственном участии специалистов «Мосинжпроекта».

Московский урбанфорум бьет рекорды

Так, «Мосинжпроект» как победитель конкурса на проектирование и строительство парка «Зарядье», создает уникальный парк, который будет представлять собой территорию климатических зон России: тундра, степь, лес и заливные луга. Сейчас это один из главных проектов столицы, а сам парк, который с нетерпением ждут все жители столицы, будет открыт уже осенью этого года.

Московский урбанфорум бьет рекорды

Реконструировал «Мосинжпроект» и большую спортивную арену «Лужники» - один из крупнейших стадионов мира, который примет в 2018 году чемпионат мира по футболу. На интерактивных стендах можно полностью ознакомиться с ходом строительства этих и других значимых проектов в Москве. Рекомендую к посещению.

Московский урбанфорум бьет рекорды

В целом, приходите с 6 по 12 июля в павильон №75 (ВДНХ) на Moscow Urban Forum. Вход свободный.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
by joshwmc ...
Епископ города Лозанны, убедившись, что с помощью дьявола кудесники и чародеи превратили многих людей в червей, саранчу, жаб, майских жуков и т. д., которые причинили массу вреда окрестным крестьянам, трижды обращался с епископской кафедры со ...
Если ты в  «Любимой Ферме» стал уже весьма продвинутЕсли есть запас монеток, ...
Дитя попросило фотоаппарат. Даже не "аппарат", а "фотик". Чтоб лежало в сумочке под рукой, изредка юзалось, и от качества снимков не хотелось бы сразу вскрыться.Собссно вопрос, довольно срочный! У кого какие мыльницы, а? Присоветуйте что-нибудь ...
В купе поезда сидит девушка, а напротив – грузин. Некоторое время грузин пристально смотрит на соседку, а потом вдруг садится в самый дальний угол купе. Девушка понимает что, что-то не так, и решает завести разговор. Видит, что у грузина на пальце перстень с большим камнем, и спрашивает: - ...