Мошенничество под видом предпринимательской деятельности: обращение к специалисту позволит защитить свои права

топ 100 блогов fogrant — 08.02.2017 — Криминал

Мошенничество под видом предпринимательской деятельности: обращение к специалисту позволит защитить свои права

Мошенничество – это уголовно наказуемое преступление, которое в современном мире достаточно часто встречается в любой сфере деятельности. Причем в различных отраслях экономики такое злоумышленное деяние наиболее распространено.

И если следователь или работники органов не знают, как квалифицировать экономическое преступление, они определяют его как мошенничество.

Больше всего оно развито в предпринимательской деятельности.

Понятие мошенничества под видом предпринимательской деятельности трактуется так. Это преднамеренно неисполненные взятые на себя обязательства по заключенному договору. Простыми словами, заключая договор, контракт или соглашение, уже на момент подписания документа одна из сторон преднамеренно не планирует его исполнение.Это определенная форма хищения имущества, совершенная путем злоупотребления доверия или же обманом.

Объектом такого мошенничества может стать как один человек, так и группа людей. Причем от него может пострадать и сам предприниматель, и его клиенты.

Что же касается субъекта мошенничества в сфере предпринимательской деятельности, то это может быть человек или группа людей, которые преднамеренно осуществляют преступный замысел, чтобы завладеть чужим имуществом.

Если вы столкнулись с таким деянием, то, не теряя времени, следует обратиться за квалифицированной юридической помощью. Желательно выбрать для таких целей узконаправленного юриста, который занимается непосредственно данным направлением права.

Причем адвокат и юридическая помощь могут понадобиться и в случае, если вас неоправданно обвиняют в мошенничестве, и если вы сами стали жертвой какой-либо аферы.

Преступления, связанные с незаконными действиями в сфере предпринимательства, являются основной специализацией таких юристов. Поэтому можно не сомневаться, что вы получите помощь опытного, грамотного и квалифицированного специалиста в области юриспруденции.

Это профессиональный подход, следовательно, положительный результат и исход дела. Это грамотная разработка линии защиты с учетом статистики мошенничества. Кроме того, адвокат обладает широкой и многолетней практикой, а также безошибочным чутьем специалиста. Но, помимо всего прочего, это еще и знание всех законов, нормативных документов и официальных дополнений к ним.

Именно это позволяет выработать оптимальную стратегию ведения дела и достичь требуемого результата.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера я вернулась в Москву. Пока летела из Гонконга, успела разобрать фотографии, до которых не доходили руки во время поездки, и выбрать те из них, что лучше всего рассказывают о тех замечательных местах, которые удалось посетить за 3,5 недели. Некоторые фото вы уже видели, но ...
Общерусское национальное движение / «Комитет 25 января» заявляет о полной поддержке требований бастующих дальнобойщиков. Мы считаем, что выполнение требований водителей большегрузов благотворно скажется на развитии малого и среднего бизнеса, транспортной отрасли и ...
Сам не знаю почему, но иногда руки ужасно чешутся испортить чье-нибудь полотно. Вот так, например. Не спрашивайте, что я имел в виду и какой в этом смысл, потому что понятия не имею. Но поскольку желание было непреодолимым, значит, какой-то скрытый смысл в этом точно есть и найти его можно ...
Сказать, что я об этом не думала вовсе, нельзя. Проскакивали мысли. Но что б вот так... В общем, сегодня я начала перебираться на новую квартиру. Первый раз буду здесь ночевать. Подхожу, груженная сумками, к дому и меня встречает ОНО. ...
Мне кажется этот вопрос скорее риторический, чем имеющий правильный ответ. Я уже так запуталась, что не могу выпутаться. Интернет перенасыщен обоими вариантами. Но какой же правильный? Столько уже было писано-переписано. У самых именитых ...