Мошенничество под видом предпринимательской деятельности: обращение к специалисту позволит защитить свои права

топ 100 блогов fogrant — 08.02.2017 — Криминал

Мошенничество под видом предпринимательской деятельности: обращение к специалисту позволит защитить свои права

Мошенничество – это уголовно наказуемое преступление, которое в современном мире достаточно часто встречается в любой сфере деятельности. Причем в различных отраслях экономики такое злоумышленное деяние наиболее распространено.

И если следователь или работники органов не знают, как квалифицировать экономическое преступление, они определяют его как мошенничество.

Больше всего оно развито в предпринимательской деятельности.

Понятие мошенничества под видом предпринимательской деятельности трактуется так. Это преднамеренно неисполненные взятые на себя обязательства по заключенному договору. Простыми словами, заключая договор, контракт или соглашение, уже на момент подписания документа одна из сторон преднамеренно не планирует его исполнение.Это определенная форма хищения имущества, совершенная путем злоупотребления доверия или же обманом.

Объектом такого мошенничества может стать как один человек, так и группа людей. Причем от него может пострадать и сам предприниматель, и его клиенты.

Что же касается субъекта мошенничества в сфере предпринимательской деятельности, то это может быть человек или группа людей, которые преднамеренно осуществляют преступный замысел, чтобы завладеть чужим имуществом.

Если вы столкнулись с таким деянием, то, не теряя времени, следует обратиться за квалифицированной юридической помощью. Желательно выбрать для таких целей узконаправленного юриста, который занимается непосредственно данным направлением права.

Причем адвокат и юридическая помощь могут понадобиться и в случае, если вас неоправданно обвиняют в мошенничестве, и если вы сами стали жертвой какой-либо аферы.

Преступления, связанные с незаконными действиями в сфере предпринимательства, являются основной специализацией таких юристов. Поэтому можно не сомневаться, что вы получите помощь опытного, грамотного и квалифицированного специалиста в области юриспруденции.

Это профессиональный подход, следовательно, положительный результат и исход дела. Это грамотная разработка линии защиты с учетом статистики мошенничества. Кроме того, адвокат обладает широкой и многолетней практикой, а также безошибочным чутьем специалиста. Но, помимо всего прочего, это еще и знание всех законов, нормативных документов и официальных дополнений к ним.

Именно это позволяет выработать оптимальную стратегию ведения дела и достичь требуемого результата.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Как говорил мне один мой старый знакомый: "Чаще крути головой, особенно в музее! Ничего интересного ты, конечно, не увидишь, но точно не уснешь на ходу." И в принципе, я с ним полностью согласен. На большинстве выстовок, которые я посещал, мне было, как минимум, не интересно. А порой, я ...
LyudVik вывесила фотку Как только я не закрывала на зиму кабачки – и икрой, и сотэ, и кружочками с чесноком… Но никогда оно у меня ещё так быстро не расходилось, как в эту зиму, когда я закрыла по новому, подругиному рецепту. 3 кг кабачков очистить, пропустить через ...
Сегодня у меня протеиновый день, утром я покушал курятину, приготовленную в мультиварке, потом мы играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я сходил за артезианской водой. Поспал днём. Потом я поехал в храм - Никольский собор, заказал в храме обедню, сорокоуст и панихиду по бабуле, у неё 26 ...
Не помню, кто из френдов о нем писал, но спасибо ему. Фильм оказался классный. Хотя и без полного хэппи-энда (чего я дико не люблю). Но за то, как снято, готова это простить :) Кстати, у леса из фильма есть реальный прототип . И в реальности существуют сотрудники местной полиции, обяза ...