Морковный фреш для мамы.
foodclub_ru — 07.10.2010Не сколько инфы по теме и сразу же за работу:
Морко́вь (лат. Daucus) — род растений семейства Зонтичные.
Морковь — двулетнее растение (редко одно- или многолетнее), в первый год жизни образует розетку листьев и корнеплод[1], во второй год жизни — семенной куст и семена.
Широко распространена, в том числе в средиземноморских странах, Африке, Австралии, Новой Зеландии и Америке (до 60 видов).
Наиболее известна морковь посевная (морковь культурная, рассматривается или как самостоятельный вид Daucus sativus, или как подвид моркови дикой — Daucus carota subsp. sativus) — двулетнее растение с грубым деревянистым беловатым или оранжевым корнем. Культурная морковь подразделяется на столовую и кормовую. Соцветие — 10—15-лучевой сложный зонтик, лучи шероховато-опушённые, распростёртые во время цветения. Цветы с мелкими зубчиками чашечки и белыми, красноватыми или желтоватыми лепестками. В центре зонтика тёмно-красный цветок. Плоды — мелкие, эллиптические двусемянки длиной 3—4 мм.
Для начала мы определимся с количеством выжатого фреша, а то сдуру можно и с мешком не глядя расправиться, возьмем к примеру три морковины и тщательно промоем их от бабушкиной хорошо сдобренной коровьим навозом грядки, далее чистим, чистим обратите внимание не так как картошку, а скоблящими движениями по всей поверхности. Вот результат которого вы достигнете на 10 году опыта в пищевом производстве:
В дальнейшем показываю вам внутренности машины Шредера из м/ф "Черепашки ниндзя" и то как она землю рыла:
Дополнительные материалы взяты с сайта >>> ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C
|
</> |