рейтинг блогов

Монтаж Триколор ТВ в Ступино

топ 100 блогов niger02.10.2017Технологии

Монтаж Триколор ТВ в Ступино

Спутниковое телевидение рассчитано на категорию лиц, которые действительно хотят наслаждаться качеством изображения и звука, а также количеством и разнообразием каналов. Илья Олейник из компании СпутникСмайл поделился своим впечатлением о ресиверах Триколора и объяснил, для чего нужны устройства защиты спутниковых антенн. Он также привел пример некоторых из них и разъяснил отличительные особенности каждого по техническим характеристикам.

Ресивер GS E501.

Ресивер от Триколор ТВ GS E-501 представляет собой сервер и имеет вторую часть клиент – GS C-591, тем самым давая возможность настроить независимые каналы на 2 телевизора по цене 1 устройства. Комплектуется приемник дополнительной приставкой, 2 пультами, 2 блоками питания, переходниками и кабелями. Этот ресивер обладает такими характеристиками как:

  1. Основные (теле- и радиоканалы, вещание DVB-S2, разрешение картинки 1920х1080i в HD и Mpeg 2-4).
  2. Интерфейсы (HDMI, разъемы USB, S/PDIF, LNB и GS C-591).
  3. Функциональные (совместимость с мобильными устройствами, автопоиск, список, навигация, игры, гид, субтитры, телетекст и различные сервисы: кинозалы, инфобанер и др.).

Настройка ресивера E-501 ничем не отличается от установки оборудования линейки GS, но лучше этот процесс доверить профессионалам, что будет быстрее и надежнее. Так, компания СпутникСмайл подключит и настроит Триколор ТВ в Ступино с гарантией качества от производителя и техподдержкой мастера.

Устройства грозозащиты спутниковых антенн.

Грозозащитное устройство – это средство защиты от скачков напряжения. То есть на спутниковой антенне может собираться электромагнитное поле, вызванное таким скачком, и выводить из строя цепи входного сигнала, блока питания и схем ресивера. Для эффективной защиты используются высокочувствительные приборы, подсоединяемые в процессе установки антенн, например:

  1. Dr HD Surge Protector.
  2. GTP – SF1K.
  3. GRB – AR Sp.

Они устанавливаются в разрыв кабеля и спутникового ресивера, на конвертер или на вход LNB IN, предназначенный для защиты входного тюнера кабельных и эфирных устройств. При срабатывании такая конструкция выгорает и подлежит замене. Стоимость предохранителя варьируется в пределах 450 – 600 руб. за штуку.

Установка Триколор ТВ в Ступино от компании Спутник Смайл

Компания СпутникСмайл – это бесплатный выезд специалиста на монтаж Триколор ТВ в Ступино и других городах Московской области. При заказе услуги, оперативность и профессионализм сотрудников, а также, адекватные цены и качественный подход к своей работе. Звоните по тел. 8-925-521-97-84 или заходите на сайт sputnik-smail.ru, узнайте ответ на интересующий вас вопрос, выберите нужную услугу, сделайте заявку и в течение суток с момента заказа наши эксперты решат вашу проблему.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С тех пор как я научилась плавать, меня уже не остановить. Вчера купались дважды: утром и после обеда. На море волны --  в них так замечательно ныряется :) Мои позорные тапки со стразовыми бабочками выдержали палящее солнце и даже не выгорели. ...
Правда.Ру Очевидцы: в ДТП на Ленинском проспекте виноват водитель ...
Надо же, пока все неистово обсуждают вопрос недели "где же Путин?" МЧС РФ направляет в Донбасс, без предварительного оповещения СМИ, две «гуманитарные» колонны подряд, 13 и 15 марта соответственно! А как все мы прекрасно знаем, после поступления гуманитарной помощи от дружественной и бр ...
28 декабря в Международном аэропорту Шереметьево состоится первый в России “День пассажира” — яркий предновогодний фестиваль, на котором люди дарят друг другу энергию добра и тепло своих сердец. Шереметьево в этот день превратится в ...
Экс-менеджер корпорации Apple Билл Нгуйен запускает социальную сеть Color, рекомендуя стартап как коммуникационный сервис "посткомпьютерной эры". Сеть ориентирована на смартфоны, в частности на iPhone от Apple, предполагает общение в видеоформате и ...