рейтинг блогов

Монтаж Триколор ТВ в Ступино

топ 100 блогов niger02.10.2017Технологии

Монтаж Триколор ТВ в Ступино

Спутниковое телевидение рассчитано на категорию лиц, которые действительно хотят наслаждаться качеством изображения и звука, а также количеством и разнообразием каналов. Илья Олейник из компании СпутникСмайл поделился своим впечатлением о ресиверах Триколора и объяснил, для чего нужны устройства защиты спутниковых антенн. Он также привел пример некоторых из них и разъяснил отличительные особенности каждого по техническим характеристикам.

Ресивер GS E501.

Ресивер от Триколор ТВ GS E-501 представляет собой сервер и имеет вторую часть клиент – GS C-591, тем самым давая возможность настроить независимые каналы на 2 телевизора по цене 1 устройства. Комплектуется приемник дополнительной приставкой, 2 пультами, 2 блоками питания, переходниками и кабелями. Этот ресивер обладает такими характеристиками как:

  1. Основные (теле- и радиоканалы, вещание DVB-S2, разрешение картинки 1920х1080i в HD и Mpeg 2-4).
  2. Интерфейсы (HDMI, разъемы USB, S/PDIF, LNB и GS C-591).
  3. Функциональные (совместимость с мобильными устройствами, автопоиск, список, навигация, игры, гид, субтитры, телетекст и различные сервисы: кинозалы, инфобанер и др.).

Настройка ресивера E-501 ничем не отличается от установки оборудования линейки GS, но лучше этот процесс доверить профессионалам, что будет быстрее и надежнее. Так, компания СпутникСмайл подключит и настроит Триколор ТВ в Ступино с гарантией качества от производителя и техподдержкой мастера.

Устройства грозозащиты спутниковых антенн.

Грозозащитное устройство – это средство защиты от скачков напряжения. То есть на спутниковой антенне может собираться электромагнитное поле, вызванное таким скачком, и выводить из строя цепи входного сигнала, блока питания и схем ресивера. Для эффективной защиты используются высокочувствительные приборы, подсоединяемые в процессе установки антенн, например:

  1. Dr HD Surge Protector.
  2. GTP – SF1K.
  3. GRB – AR Sp.

Они устанавливаются в разрыв кабеля и спутникового ресивера, на конвертер или на вход LNB IN, предназначенный для защиты входного тюнера кабельных и эфирных устройств. При срабатывании такая конструкция выгорает и подлежит замене. Стоимость предохранителя варьируется в пределах 450 – 600 руб. за штуку.

Установка Триколор ТВ в Ступино от компании Спутник Смайл

Компания СпутникСмайл – это бесплатный выезд специалиста на монтаж Триколор ТВ в Ступино и других городах Московской области. При заказе услуги, оперативность и профессионализм сотрудников, а также, адекватные цены и качественный подход к своей работе. Звоните по тел. 8-925-521-97-84 или заходите на сайт sputnik-smail.ru, узнайте ответ на интересующий вас вопрос, выберите нужную услугу, сделайте заявку и в течение суток с момента заказа наши эксперты решат вашу проблему.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У бывшей коллеги муж всегда спрашивал, читал ли он эту книгу и не помнит ли она, понравилась ему или нет. Бидиюк такое со мной! Почти всегда и, касаемо фильмов, тоже. Да и черт со мной! Перечту, пересмотрю еще разок, никому не вредю же. Я же не одна такая? М? Была сеня у педикаюры, слава ...
В среду ...
26 июня 1941 года Финляндия вступила в войну против Советского Союза. Наступление германских и финских войск на Ленинград привели к начавшейся 8 сентября блокаде города. И немецкие, и финские политики планировали захватить Ленинград до конца 41 года. Судьба города считалась решенно ...
Сегодня впервые за три с половиной года проехал в маршрутке "Богдан". Не могу сказать, что остался равнодушен. Те же самые желтые двери, два сидения справа от водителя, а главное давно забытый звук двигателя. Воспоминания из прошлой жизни просто нахлынули... Кто их делает в России, какой ...
Накануне вечером проводила урок - полтора часа разбирали сложноподчинённые предложения (СПП). До хрипоты и осипшего голоса. А у дочки завтра День Рождения. Пошли сегодня с ней в Магнит-косметик, набрали ерунды: Аня очень просила лак для ногтей, стоит он копейки, так что я порадовала ...