рейтинг блогов

Монополия на насилие. Про конфликт в Ставрополье.

топ 100 блогов aakaler27.11.2010Конфликты Насилие над женщинами в мире привычное дело, насилию в той или иной степени подвергалась каждая девочка, девушка, женщина. Серьезно от насилия страдает каждая шестая (или пятая) женщина в нашей стране.

К чему я это пишу. Прочла новость про конфликт в Ставрополье. В ставропольском крае чеченские мальчики, покусились (ничего плохого сделать ей не успели) на русскую девушку. Девушка нажаловались русским мальчикам, мальчики поехали делать экстерминатус... с обоих сторон жертвы. (ссылка)

Монополия на насилие. Про конфликт в Ставрополье.

Мальчики подрались из-за девочки. И только национальный вопрос делает из этого случая драму. В этом случае чеченские мальчики по умолчанию виноваты. Про девушку и ее поведение умалчивается.

Представим что русские мальчики попытались обидеть русскую девочку. Что бы было? Девочке сказали бы бы что она сама виновата. А русские мальчики не поехали громить обидели.

Я заметила такую тенденцию.

Нерусские мальчики обидели русскую девочку. По-любому виноваты нерусские мальчики. Скажут, их надо проучить.

Русские
мальчики обидели русскую девочку. Виновата русская девочка. Скажут, сама виноват, напросилась, вела себя не так.

На лицо политика двойных стандартов.

Вот как по разному ведут себя русские мужчины, если дела касается насилия над женщиной.

Если русскую девушку обидели к примеру представители Кавказа, то русская девочка в 100% процентов будет защищена. А если русскую девочку обидели русские мальчики, то вероятность что она получит защиту только в  20% процентов случаев. И то скорее всего это будут ее родные.  А еще русскую девочку обвинят в том что она сама виновата, сама напросилась.

Монополия на насилие. Про конфликт в Ставрополье.

Двойные стандарты.

Русские мальчики могут невозбранно пи@дить русских девочек. И в части случаев вообще останутся безнаказанными. Только в случае если обидчики другой национальности, девушка  может рассчитывать на гарантированную защиту.

Мальчики бросаются защищать девушек, только если угроза исходит от представителей другой национальности. А так заступаться за девушку мало кто станет.

Вот в этих всех конфликтах, с чеченцами, и другими представители Ккавказа. Мужчины защищают не девушек, а свою монополию на насилие.
Русские мужчины, бьют, насилуют, унижают русских женщин. Но за русских женщин мало кто заступается. Не принято. А принято говорить сама виновата...

На личном примере. Меня за мою короткую жизнь очень часто обижали мальчики, русские мальчики. Один раз ко мне пристал предтавитель кавказкой национальности, он меня не бил, не оскорблял, просто приставал. Один кап учителю и проблема исчезла.

А один русский мальчик меня бил, просто так бил, ради развлечения. Учителя ничего не предпринимали особо. Это же русский мальчик.... ему русских девочек бить можно...

Кавказкий мальчик тронул русскую девочу. Драма и трагедия. Русский мальчик трогает русскую девочку. Все пофиг.  В случае если агрессором выступает русские, нам, девушкам защиты искать не у кого.

Уважаемый русские мальчики, гоня других мальчиков по Кавказу, вы русских девочек от насилия не спасете. Вы сами источник насилия в большинстве случаев. Научитесь для начала сами не обижать девушек, и защищать их от насилия своих.

Камрады просьба сделать перепост.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У женщин всегда всё схвачено и разложено по полочкам - факт. Неоспоримый. Где купить, что купить, когда купить и у кого. Это как дышать. И иногда Это приносит определённые дивиденды... Ну, дык вот. Лапусег не исключение. Покупая, сегодня утром овощи, она задолжала продавцу-армянину ...
...
...
Почти 10 лет назад я училась в Пекинском университете иностранных языков, жила свободной студенческой жизнью, время от времени забиралась в отдаленные закоулки, то одной китайской провинции, то другой, наслаждалась "сегодня", не думала о "завтра" и была уверенна, что вот так с рюкзаком на ...
Потребительское кредитование занимает основную долю всего кредитного рынка. И это неудивительно. Ведь возможность быстрого оформления займа на приобретение товара или любые другие цели заметно расширяет возможности потребителя. Перспектива "купить сейчас - платить потом" крайне соб ...