рейтинг блогов

Монополия на насилие. Про конфликт в Ставрополье.

топ 100 блогов aakaler27.11.2010Конфликты Насилие над женщинами в мире привычное дело, насилию в той или иной степени подвергалась каждая девочка, девушка, женщина. Серьезно от насилия страдает каждая шестая (или пятая) женщина в нашей стране.

К чему я это пишу. Прочла новость про конфликт в Ставрополье. В ставропольском крае чеченские мальчики, покусились (ничего плохого сделать ей не успели) на русскую девушку. Девушка нажаловались русским мальчикам, мальчики поехали делать экстерминатус... с обоих сторон жертвы. (ссылка)

Монополия на насилие. Про конфликт в Ставрополье.

Мальчики подрались из-за девочки. И только национальный вопрос делает из этого случая драму. В этом случае чеченские мальчики по умолчанию виноваты. Про девушку и ее поведение умалчивается.

Представим что русские мальчики попытались обидеть русскую девочку. Что бы было? Девочке сказали бы бы что она сама виновата. А русские мальчики не поехали громить обидели.

Я заметила такую тенденцию.

Нерусские мальчики обидели русскую девочку. По-любому виноваты нерусские мальчики. Скажут, их надо проучить.

Русские
мальчики обидели русскую девочку. Виновата русская девочка. Скажут, сама виноват, напросилась, вела себя не так.

На лицо политика двойных стандартов.

Вот как по разному ведут себя русские мужчины, если дела касается насилия над женщиной.

Если русскую девушку обидели к примеру представители Кавказа, то русская девочка в 100% процентов будет защищена. А если русскую девочку обидели русские мальчики, то вероятность что она получит защиту только в  20% процентов случаев. И то скорее всего это будут ее родные.  А еще русскую девочку обвинят в том что она сама виновата, сама напросилась.

Монополия на насилие. Про конфликт в Ставрополье.

Двойные стандарты.

Русские мальчики могут невозбранно пи@дить русских девочек. И в части случаев вообще останутся безнаказанными. Только в случае если обидчики другой национальности, девушка  может рассчитывать на гарантированную защиту.

Мальчики бросаются защищать девушек, только если угроза исходит от представителей другой национальности. А так заступаться за девушку мало кто станет.

Вот в этих всех конфликтах, с чеченцами, и другими представители Ккавказа. Мужчины защищают не девушек, а свою монополию на насилие.
Русские мужчины, бьют, насилуют, унижают русских женщин. Но за русских женщин мало кто заступается. Не принято. А принято говорить сама виновата...

На личном примере. Меня за мою короткую жизнь очень часто обижали мальчики, русские мальчики. Один раз ко мне пристал предтавитель кавказкой национальности, он меня не бил, не оскорблял, просто приставал. Один кап учителю и проблема исчезла.

А один русский мальчик меня бил, просто так бил, ради развлечения. Учителя ничего не предпринимали особо. Это же русский мальчик.... ему русских девочек бить можно...

Кавказкий мальчик тронул русскую девочу. Драма и трагедия. Русский мальчик трогает русскую девочку. Все пофиг.  В случае если агрессором выступает русские, нам, девушкам защиты искать не у кого.

Уважаемый русские мальчики, гоня других мальчиков по Кавказу, вы русских девочек от насилия не спасете. Вы сами источник насилия в большинстве случаев. Научитесь для начала сами не обижать девушек, и защищать их от насилия своих.

Камрады просьба сделать перепост.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... Журналист рассказал о большом количестве недоброжелателей главреда информагентства Светланы Миронюк. Цитируя слова знакомого Миронюк, Баданин пишет: "Каждый день на стол Путину ложится бумажка: закрыть РИА, слить РИА с ТАССом, уволить Миронюк, отправить Миронюк послом в далекую ...
Потихоньку осваиваю свою партнёрку на ютуб, в которую недавно был приглашён. В итоге, сейчас, при 40 тыс просмотрах в месяц получается чуть меньше 1 тыс руб / мес. Немного, но это пассивный заработок, главное, соблюдать лицензионные права. Так как давно ничего не писал в ЖЖ, то выкладываю ...
Некогда Нереально реальный Тони С. написал пост о том, что самое популярное имя у нево на раёне это Зая. На киевской Борщаговке живут дети Джа. Они не любят ни баб, ни зайцев. Они любят Солнце. А кого любят у вас на ...
В скором времени нас обещают порадовать новыми поправками в Гражданский кодекс и в Закон о банковской деятельности, после введения которых владельцы банков будут нести личную ответственность за деятельность своих организаций. За разработку поправок отвечает депутат Госдумы от партии ...
"Что роднит Гарлем в Нью-Йорке, Южный Централ в калифорнийском Лос-Анджелесе, Окленд в пригороде Сан-Франциско и Майдан в Киеве? Да то, что «белым людям» там лучше не появляться. Огромные кучи мусора, все виды инфекций и болезней, до сих пор не известных медицине, — характерная ...