Молодёжные секты-лайт

топ 100 блогов otrageniya10.06.2018 Молодёжные секты-лайт

Когда мне было 19 лет, я пошел на день рождения товарища, где встретил одного незнакомого мне человека. Хозяин мероприятия таинственно произнес - этот гость посвящен в тайны мировой политической закулисы, он очень важный и влиятельный персонаж, входит в тайную организацию!
Тогда я ничего не понял ни про какую организацию, поскольку занялся празднованием и распитием! Очередной день веселья, куража, выпивки!
Но к концу мероприятия важный человек взял слово, выдержал паузу, сделал серьезное лицо, и доверительно произнес:

- Я вижу, что здесь собралась не серая масса, а умные личности! Поэтому, приходите в субботу к часу на Парк Победы, у меня к вам будет серьезный разговор, и, возможно, предложение...

Наши умные личности смотрели на него тупыми пьяными взглядами, но, на всякий случай, кивнули. Именинник же был серьезен и торжественен: откашлялся, сказал, что тоже уже входит в эту тайную организацию, и что всё очень серьезно. Крепитесь, мол. Раньше вы были тупым стадом, а теперь вам укажут путь.

Из присутствующих наотрез отказались туда ехать двое: я и еще один бывший мой товарищ (бывший, поскольку лучше ему не попадаться мне на глаза, и это серьезно). Впрочем, часы уговоров не прошли даром: мы решили поехать, но не с целью слушать, а с целью разоблачать!
И поехали.

Когда все были в сборе, появился Главный: черно-длинно-волосый парень лет 25и. Он шел с красивой девушкой, которая была в него сильно влюблена - этого не скрыть. Она была не просто его девушкой, но соратницей, правой рукой, посвященной во все тайны. Крупская, мать её.
По левую руку шел парень, бывший на дне рождения и державший проникновенную речь.

Парень был харизматичен и театрален. Сперва заявил, что присмотрится к каждому из нас и если ему кто-то не понравится, то он может ехать домой и забыть, что был здесь.
Все сразу приосанились, сделали глубокие мудрые лица (кроме меня, у меня так не получается).
Затем он сказал, что тайная организация называется "орден Анзуд"! И данная тайная организация занимается специальными тайными операциями во славу России, а так же исследует мистические загадки и противостоит заговору темных сил!"
Нихера себе заявка - подумалось мне вслух, отчего я ощутил на себе грозный взгляд Главного. Но пока он смолчал. Собственно, было ясно, что это развод, но ясно не всем. Остальным нужно было помогать.

Дальше главный заявил, что владеет смертельными стилями единоборств и может победить любого!
Ну, думаю, теперь мой выход. Вот он - момент истины! Штука в том, что я имел к этому некоторое небольшое отношение (правда, не к шмертельным стилям, а к обычным).
- Покажи на мне - выдвигаю предложение. Все притихли, плечи вжали, глядят.
- Или на мне - поддержал мой товарищ, который больше не товарищ. Он тоже неплохо умел, так что мог себе позволить бравурствовать.

Молчание, борьба взглядов, тишина...
- Я дал обет, не могу его нарушить. Сегодня демонстрации не будет.
Дальше он лихо сменил тему и погрузил нас в пучины заговоров: США против нас, Германия против нас, Антарктида против нас, Воронеж против нас, демоны ада против нас, ангелы рая против нас, ВСЕ ПРОТИВ НАС ХУЛИ ТУТ БИТЬСЯ РУССКИМ ЛЮДЯМ!!1

И в конце: если вы с нами, то с вас членские взносы (не помню сколько). За вступление единоразово и потом раз в месяц.

Мы вдвоем пожали плечами и ушли. Остальные вступили и бороли США в тайном ордене, исправно платя взносы!

Главарь же, отдадим ему должное, нашел отличный способ заработка и пользовался им, вовлекая в свои сети молодежь, охочую до тайных организаций и сверхсекретных миссий.

Судя по тому, что США еще на месте, миссия ордена Анзуд провалена.

Всем добра и полной ясности, друзья.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы не завязли в Сирии, как в Афгане, внезапно зашли и неожиданно вышли, что же дальше? Каковы последствия нашего кратковременного силового визита на БВ? Вряд ли есть вопрос, более занимающий сейчас всех нежели этот...  И понеслась душа в рай, начались трактовки, медиа ...
via ur_2222 Псто Украинские офицеры под заборами своих бывших частей Оригинал взят у stbcaptain в Украинские офицеры под заборами своих бывших частей Украинский военнослужащий с домашними вещами. Бельбек, Крым. У них нет ни транспорта, ни денег, а некоторые ...
На уходящей неделе произошло важное для города событие - завершилась реконструкция "старого" терминала аэропорта Пулково, знаменитых "стаканов". Доблестный pulkovo_led почему-то зажал приглашение на торжественную церемонию открытия (ХОТЬ И ОБЕЩАЛ!), поэтому делюсь с вами репортаже ...
Официальный Пхеньян предупредил своих врагов, что в случае агрессии им не удастся скрыться от корейских стратегических ракет вплоть до территории Соединенных Штатов Картина "Победители" Агрессоры хорошо помнят силу Пэктусанского ...
...