Мольфар на ovva.tv

топ 100 блогов commodus — 25.10.2016 — ТВ и СМИ

«Мольфар» – это драматический проект, снятый компанией 1+1 media . Лента поведает о том, как самым таинственным образом могут переплетаться человеческие судьбы с мистическими миром. В жизни случается много интересных, необычайно сложных и непростых историй», о которых люди привыкли говорить следующим образом «Такое я видел только лишь в кино». И только лишь Мольфар сможет помочь героям сериала решить самые сложные ситуации.

«Мольфар» – это телевизионный проект, который реконструирует мистические истории из жизни людей. Здесь вы сможете увидеть события, которые только могут встретиться в повседневной жизни. Ведь каждый из нас достаточно часто сталкивается со сложными моментами и не знает, как выбраться из глубокой ямы, в которой он оказался. Мольфар, человек, который обладает сверхъестественными способностями поможет людям справиться с подобными случаями, а также направит их на верный путь, показав, что не надо опускать руки. Все события в «Мольфар» имеют свой выход из ситуации и happy end. Несмотря на то, что мольфар знает ответы на все вопросы, он лишь даст подсказки, которые приведут к истине.

Напомним, мольфары – это люди, которые обладают сверхъестественными способностями, знахари и целители, которые уже на протяжении тысячи лет находят способ общениями с тонким миром. Название «мольфар» происходит от понятия «мольфа», что значит зачарованный и завороженный предмет. Таких людей со сверхъестественными способностями называют последователями волхвовской светлой традиции. Ведь они носители добра, любви, целительства и помощи.

Сериал «Мольфар» – это не просто очередная мистическая история, каждая история здесь основана на реальных событиях, произошедших в одним из сел на Гуцульщине. Главный герой сериала будет оказывать помощь людям, которые по той или иной причине стали заложниками странной и мистической ситуации. Однако добраться к герою украинского сериала не так уже и просто, для этого нужно иметь самые честные намерения.  Более того, к мольфару предстоит не простой путь, без лодки с перевозчиком на другой берег реки, где живет главный герой сериала, не добраться.

Смотрите «Мольфар» и открывайте для себя магический мир гуцульских магов. Мольфары – это таинственные люди, которые отличаются удивительным даром исцеления. С их помощью мы сможем узнать культуру древнего мира, а также о том, как излечиться от самых тяжелых недугов, а также избавиться от порчи и сглаза. Мольфар бережно охраняет свои тайны и предоставляет возможность людям начать свою жизнь с нового листа.

Посмотреть «Мольфар» вы сможете на ovva.tv. Каждая серия – это новая уникальная история с магическим подтекстом. Напомним, видеосервис ovva.tv работает в тестовом режиме с февраля 2016. Пользуясь видео-сервисом ovva.tv, вы получаете доступ к качественному и легальному видео в любое время и без ограничений.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поругалась с мужем. Бытовуха. Рано или поздно это касается каждого, но меня просто бесит его привычка. Ладно, я исправила мужа, чтобы он не разбрасывал носки по дому, научила вытирать зеркало после того, как почистит зубы, но это... Деовчки, наверное, вспомнят великолепный сериал "Секс в ...
И все-таки дело не в инновациях, модернизациях и прочих хуйняциях - дело в конкретных отдельно взятых людях. Можно сделать какой угодно супер-пупер-евроремонт, назвать полученное научно-диагностическим медицинским центром, установить ...
Так, сразу договоримся, что на цвет не обращаем никакого внимания! ))) не такой он ...
Сижу, читаю на досуге, сегодняшнюю "La Nouvelle République" кофе, круассан с шоколадом, все дела... И натыкаюсь на статью о какой- то французской певице- актрисе и как оказалось бывшей фигуристке ( прямо Семенович, только без титек) и выясняю что Жу у нас уже и ...
Последние две недели колесили по просторам страны, в частности, собирая материал. Отчеты непременно последуют, а пока, с чего все началось. Началось, понятное дела с Москвы, а если конкретно, с пребываниях в гостях в жилом комплексе Царицыно. Комплекс большой, красивый, ...