Молчать или сказать

топ 100 блогов anonimusi09.11.2017
Письма издалека


Прочитала пост про свекра и решила написать о своем "болитажнемогу".
Не знаю, как быть? У нас с МЧ через месяц свадьба, а я не знаю, что делать?
Мы встречались почти 5 лет, учились, поэтому отношения не оформляли, хотя почти три года живем вместе.
Я много раз была у него на даче, помогала маме. С его мамой, Евгенией Сергеевной, у нас вообще отношения были отличные, очень дружеские. Мы постоянно созванивались, она научила меня очень многому.

Замок любви

Евгения Сергеевна не так давно вышла второй раз замуж. Дядю Витю я тоже давно знаю, они уже не первый год вместе.
А вот у моего МЧ с мужем мамы отношения не складывались всегда. Не было между ними понимания. Они не ссорились, но старались не пересекаться или общение сводили к минимуму.

Этим летом у нас случился инцидент.
У меня в августе был отпуск и Евгения Сергеевна пригласила меня на несколько дней на дачу отдохнуть и помочь управиться с урожаем. Я не отказалась, поехала.
Все было отлично и очень весело.
Однажды Евгения Сергеевна сказала, что поедет в город, купит продукты, а за одно и пенсию получит, постарается вернуться как можно раньше, скорее всего на 15-00, а я остаюсь за хозяйку.

Все было хорошо. Я собрала огурцы, убрала в доме, дядя Витя занимался баней, а потом пошел к приятелю помочь что-то.
Домой он пришел в очень сильном подпитии и начал приставать ко мне. Мужик он здоровый. Мне пришлось серьезно с ним повоевать, пока вырвалась. Так и побежала босая в сторону станции. А куда еще бежать, тем более, что до электричке, на которой должна вернуться Евгения Сергеевна оставалось меньше часа.
Какое-то время я была в магазине, а потом пошла к поезду. Евгения Сергеевна, как только увидела меня, тут же спросила, что произошло?
Я ей все честно рассказала и показала синяки на руках и ногах.

Как вы думаете, что мне сказала Евгения Сергеевна?
Она сказала, чтобы я молчала и сыну ее ничего не говорила, а то у них с Виктором и так отношения плохие. А в деревне, пусть это и дача, без мужика плохо.
Более того, если я расскажу про этот инцидент, Евгения Сергеевна скажет сыну, что я сама его провоцировала и давала повод и она найдет нужные слова, чтобы убедить сына в правдивости. Намекнула даже на то, что скажет сыну, якобы застала нас целующимися.
В тот же день я уехала домой и с тех пор на даче больше не была. Правда, дядя Витя и Евгения Сергеевна меня приглашают через сына и так же передают пламенные приветы.

А я вот не знаю как быть: рассказать МЧ о мерзком поведении отчима и матери или все же промолчать?

Кстати, родная сестра моего МЧ уже два года не пересекается с мужем матери и навещает ее только тогда, когда она одна.
Причина? Теперь мне не сложно о ней догадаться.



(без названия)


Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если хочешь занять ты блондинку Сложным делом на пару часов, Возьми лист, напиши с двух сторон в серединке- "Переверни!" И прикол твой готов! Спросите к чему я это все? А вот к тому, что не пройдет со мной этот прикол теперь, да. В русо-рыжий ушла. Коварно? Да, мы кова ...
Иногда кажется, что, имея факты, рассказать можно обо всём на свете. Причём, сделать это легко. Но бывают такие случаи, когда включается психо-эмоциональное состояние. Тогда то, что казалось раньше простым, становится очень сложным. Например, разговор про теракт. В такой момент трудно ...
Встаем, усиленно встаем с колен.Так встали, что я уже и не знаю, с какой именно стороны вместе с Асинхронио плясать вокруг костра, приговаривая что в регионах все пиздато, и бабульки которые на обочине продают какие-то овощи и грибы, это веселые зажиточные фермеры, а не нищие бабульки, кот ...
Тут вот Игорь дразнится грибами. Правильно, кто ж нынче без айфона в лес ходит? Надо же ходить с, и на каждый найденный гриб отдельный пост в твиттере немедленно писать! Мне обидно дразниться одной, поэтому вот вам сеанс грибного троллинга. Такие ...
привожу новость без купюр:  9  сентября корреспонденту ДО-инфо стало известно о том, что в Центральном суде принято к производству дело по иску администрации Омска к Алме Сапаргалиевне Бухарбаевой о выселении из занимаемой ею квартиры. ...