рейтинг блогов

Может ли эвакуатор стоить дёшево

топ 100 блогов scribonianus — 16.11.2016 — Транспорт

Может ли эвакуатор стоить дёшево

Для автомобилистов крупных мегаполисов вызов эвакуатора стал едва ли не самой востребованной услугой. Причины тому - поломки на дороге, ДТП, плохие погодные условия… Список может быть продолжен, но решение проблемы лишь одно – заказать эвакуатор.

Многих водителей интересует один важный вопрос: стоимость услуги. Ведь точных расценок компании обычно не указывают. К примеру, на сайте компании «Спас-Авто 52» с сайта http://spas-auto52.ru предлагается эвакуатор дёшево, но знаете ли Вы, чем определяется эта цена?

В вопросе эвакуации автомобилей существует много ценообразующих факторов, о которых мы расскажем в этой статье.

В первую очередь играет роль километраж, который предстоит преодолеть эвакуатору сначала в пустом, а потом в гружённом виде. Поэтому мы рекомендуем всегда иметь в запасе телефоны нескольких организаций, чтобы можно было выбрать ту, что ближе.

Во-вторых, важно то, какая именно техника понадобится для эвакуации Вашего авто. Согласитесь: одно дело, если машину можно просто отбуксировать, другое – если придётся задействовать лебёдку, третье – если потребуется привлекать дополнительную технику, к примеру, кран. Вопрос выбора вида спецтехники обычно решает диспетчер фирмы, поэтому следует описать ему проблему как можно более точно.

Кстати, в серьёзных компаниях диспетчер может сразу же рассчитать приблизительную стоимость услуги, что позволит водителю прикинуть свои финансовые возможности и принять взвешенное решение.

В-третьих, имеет значение сложность процесса погрузки, которая будет зависеть от различных факторов, в том числе и от наличия помех: упавшего дерева или заблокировавшего дорогу автомобиля. Авто может быть опрокинут, он может попасть в кювет или канаву, что осложняет задачу эвакуатора. Естественно, такие нюансы скажутся на стоимости услуги.

В-четвёртых, на цену влияет масса автомобиля, который нуждается в эвакуации, его габариты и тип его кузова. Понятно, что небольшой седан эвакуировать значительно проще, чем тяжёлый и крупногабаритный кроссовер или микроавтобус, не говоря уже о грузовых автомобилях.

В-пятых, существенную роль играет степень повреждения автомобиля. Если ходовая машины исправна, то она может быть отбуксирована на автосервис способом жёсткой сцепки или оттранспортирована методом частичной погрузки на платформу. В случае блокирования колёс, поломки АКП или двигателя эвакуация будет усложнена, что обязательно скажется на её цене.

Следует понимать, что иногда в процессе эвакуации автомобиля проявляются незамеченные ранее нюансы, возникают дополнительные трудности. В этом случае бригадир эвакуационной бригады может поднять вопрос о дополнительной плате. В подобных случаях рекомендуется связываться с диспетчером компании и просить его пересчитать стоимость эвакуации с учётом обнаруженных обстоятельств.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
31 марта снова спектакль Noname! Как и раньше , вход по паролю noname373 со скидкой в 50 процентов. http://www.o-stage.ru/afisha/55/2288/ Сегодня утром я кушал плов с курятиной и солёности. Потом посидел в интернете, поиграл в херос и лёг спать, поспал. Почитал Пола Андерсона рассказ "Се ...
Нид хелп.. Недавно вышла замуж. Меня бесит мама мужа. Вот ничего не могу с собой поделать. Хороший человек, добрый и все такое. Но она уже сильно пожилая (64 ода) и ведет себя, как ведут бабушки - хуже ребенка. Лезет общаться, хватает мои вещи ...
Летом, когда до отопительного сезона целая вечность, вести переговоры с Украиной о газе невозможно. Суровое майданное правительство проявляет твердость и гордо отвергает любые предложения, выдвигая встречные, явно невыполнимые и забавные. Сегодня прекращены поставки газа на Украину , ...
с 1:20 Поехали в магазин, а на выезде в нас чуть не влетел Мотоциклист. Девчонка с травмой позвоночника попала в больницу. У водителя сотрясение. Господа, будьте осторожнее вы в ответе кого катаете. ..(с) ...
Продолжаем гулять по немецкой глубинке! В этот раз ездили по Strata montana ( как называли ее вездесущие древние римляне), или попросту по - Bergstraße. Это регион, расположенный между Рейном и Оденвальдом - горы, замки, уютные городки, вино - романтика в ...