рейтинг блогов

Модные ультрамариновые ботинки на зиму-2017

топ 100 блогов papai — 29.12.2016 — Косметичка

Модные ультрамариновые ботинки на зиму-2017

Настоящий хит холодного сезона 2016-2017 года – это зимние женские ботинки насыщенного синего цвета. Чтобы привлечь внимание окружающих и ярко выделиться на фоне толпы, обутой в однотипную обувь черного цвета, достаточно немного изменить критерии выбора и ориентироваться на модные тренды.

Обувь ультрамариновых оттенков как никогда актуальна, правда, требует особого подхода к созданию гармоничного гардероба. Но в чем вы точно можете быть уверены, так это в способности синей обуви оживить даже самый унылый будничный образ.

Ультрамарин в женском образе

Уже сами по себе женские синие ботинки являются акцентом в гардеробе, поэтому с остальными деталями придется быть осторожней, чтобы образ не смотрелся перегруженным. Стилисты дают простые эффективные рекомендации на этот счет:

  • Девушкам лучше сочетать ультрамариновые ботинки с нейтральными по цвету аксессуарами или подобранными в тон, то есть тоже синего цвета, но менее выраженного или, наоборот, более яркого или глубокого.
  • Классическое и беспроигрышное сочетание – ультрамариновый с белым или с черным. Не спешите думать, что такие комбинации слишком скучны. Наоборот, белый цвет послужит хорошей основой для яркого, временами капризного синего оттенка, а черный лишь подчеркнет глубину и насыщенность.
  • Для сдержанного образа выбирайте сочетание серого с синим. С одной стороны, решение весьма необычное и точно привлечет внимание окружающих, с другой стороны, назвать подобное содружество оттенков экстравагантным никто не посмеет.
  • Для нарядного образа ультрамариновые ботинки комбинируйте с золотом или серебром, но лучше такие варианты практиковать на вечер или свидание, а не для рабочего наряда.

Кожа или замша – что выбрать

Для осени и зимы мы привыкли отдавать предпочтение обычной коже, считая замшевую обувь несколько непрактичной. Но если вы не планируете бродить по лужам, то можно покупать синие замшевые ботинки – при грамотном подходе они прослужат вам долгое время и выглядят однозначно более элегантно и изысканно, чем обувка из простой кожи. Замша, тем более синего глубокого оттенка, настолько универсальна, что даст фору даже черной коже.

Где покупать

Интернет-магазины – отличное решение для удобного шопинга, не выходя из дому. Онлайн-консультанты помогут определиться с размером, так что не бойтесь заказывать обновки в Сети – это выгодно и комфортно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В связи с вакханалией Я не буду праздновать хэллоуин111 мне подумалось, что это надо как-то уравновесить. ...
Ехал сегодня по заснеженной Москве, слушал по "Эху..." программу. Разговор со слушателями. Программа навела меня на две мысли. О первой расскажу сейчас. О второй попозже, ибо две глубокие мысли на один пост - жирно будет. Вопрос ведущей был таков: "За ...
Как откровение из раза в раз перепечатываются высказывания какой-то девочки победительницы какой-то там мисс о том, что в России воруют. Господи, мисс, в ножки кланяюсь тебе! Открыла глаза! Как же я раньше-то без откровений модели жил. Теперь ...
За газпромовскую программу перевода всех желающих с приплатой на газ было уже? Если не было, то какие плюсы-минусы? Кроме стремящегося к нулю количества метановых заправок. Комментарии "а вот в 1989м у соседа в волге стоял баллон, пах на весь салон, а потом взорвался" можно не писать :) ...
Дай рубля, прибью а то, Я добытчик, али кто! А не дашь - тады пропью долото! Я старая тупая галоша не черепаха Тортилла, но что-то очень близкое. Я много чего не понимаю, говорю ж, отсталое, замаринованное в своем консерватизме существо. Люди уже ...