Модная тема

топ 100 блогов kashin21.10.2011 Наверняка все читали этот текст, но его надо, конечно, прочитать:
Либеральные журфаковцы строят из себя интеллектуалов, совесть нации, борцов с режимом, диссидентов. Но они — моль, они — мразь. И вот почему.
Они не студенты, не журналисты, не оппозиционеры. Они во всём «недо-», но пытаются преподнести своё зиготное существование как подвиг, как какую-то «позицию».
Снова горестно. У нас сегодня самый смелый и либеральный (в хорошем смысле слова) Президент. Но его желание посоветоваться, обсудить, попробовать то и это оппозиционная шушера встречает как проявление слабости. Словно какие-то дремучие интернет-тролли распечатали плакаты и пошли к Президенту. Они действительно считают за подвиг (и, видимо, журналистский и диссидентский успех) «уесть», подколоть главу государства. Заметьте, не обратить внимание на проблему, не предложить решение, а сделать какую-то риторическую гадость. «Насрать в каментах», если выражаться иносказательно.
Эти либеральные журналисты ангажированно лезут в политику, устраивают провокации. Какой продукт они будут давать потребителям? Будут ли они честны и объективны? Я очень сомневаюсь. И именно поэтому я хотел бы немедленного отчисления этих провокаторов из МГУ. Не за позицию, но за провокацию.
Ведь они действительно моль. Читал интервью «протестантки», учащейся на 3 курсе лучшего журфака страны. Она не способна придумать вопрос для Президента! Моль пытается колоть каким-то зэком Ходорковским — вопросом №100500 в нашей стране. В стране, в которой национальный вопрос сегодня острейший.

http://top.oprf.ru/blogs/270/5100.html

Автора зовут Ромашов Кирилл, но на его месте мог быть кто угодно, их много на самом деле - тех, кто в субботу благодарил Медведева за то, что тот "ввел в России моду на интернет", кто занимается какими-то сколковскими стартапами, монетизирует твиттер, сидит в макбуком в модном заведении "Джипси", производит приложения для Вконтакта и т.п. Красные хипстеры, социальная группа практически, Ортега был прав во всем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На Росписателе несколько дней назад опубликовали отличный материал, резкий, откровенный, точный, который прочли пару десятков тысяч человек, но мало кто решился перепостить в силу его жесткости. Основной его посыл, проходящий красной нитью через весь текст: "Самое страшное наследие ...
Полиция начала проверку акции Pussy Riot во время финального матча чемпионата мира по футболу на наличие в ней признаков уголовного преступления . Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в главном управлении МВД по Москве и опорном пункте (ОП) «Лужники». «Проводится ...
...
Уважаемые друзья, дорогие наши интернет-пользователи и просто неравнодушные. Надеюсь, все вы помните, что уже третью неделю в Калининграде проводится сбор новогодних подарков для особых детишек из Полесского детского дома-интерната "Аистенок". Уверен, что вы хотя бы слышали об этом. Т ...
Сегодня в моем мусохранске градусник зашел за +40. У котэ не закрывается рот, язык наружу как у собаки, часто дышит. Решили перейти от обливания в дУше, к радикальному купанию в ванной. Некоторые хотели посмотреть на это...Котэ жаркоАльбом: Купание ...