рейтинг блогов

Модная Москва. Дизайнерское убранство Рождества на Кузнецком

топ 100 блогов grushenka18.12.2016Фото Елки дизайнерские

В Москву пришел очередной фестиваль "Путешествие в Рождество". Хорошо это или плохо? Мы вчера вечером прошлись по центральным улицам и собственными глазами увидели, как удивительно преобразилась Москва. Сейчас меня опять закидают помидорами жители столицы, назвав все это убранство китчем и безвкусицей, но я все же остаюсь при своем мнении - это очень красиво! Мы вернулись из Европы неделю назад и имеем право сравнивать. Так вот, господа, Париж и Берлин нервно курят в сторонке. Москва - красавица!




Сегодня мы покажем лишь малую толику нарядной и стильной Москвы. Это дизайнерские елки, установленные на Кузнецком мосту, недалеко от знаменитого Дома мод. На этот раз участие в украшении хвойных красавиц приняли Валентин  Юдашкин, Игорь Чапурин, сестры Ruban, Александр Терехов и  бренд A la russe.

Это потрясающая идея. Елки совершенно разные, но каждая великолепна ппо своему. Елка Юдашкина украшена изящными балеринами, ведь недалеко Большой театр!

Елки дизайнерские
Елки дизайнерские
Елки дизайнерские
Елки дизайнерские
Елки дизайнерские

Елочка Игоря Чапурина украшена милыми красными мишками. Это просто прелесть что такое!  "Город, в котором мы живем, является важной частью нас самих, его энергией мы питаемся. Я с 20 лет живу в Москве и считаю себя москвичом, и если мы кого-то сделали счастливыми, то это замечательно", — сказал Чапурин, украсивший свою ель красными "плюшевыми" мишками.

Елки дизайнерские

Елки дизайнерские

Елки дизайнерские
К стати, такого дизайнерского мишку можно купить рядом в киоске и повесить на  свою собственную елочку )))

Дизайнер Александр Терехов отметил, что елку в центре Москвы он наряжал впервые, украсив ее шарами со своими авторскими рисунками и фигурами девушек.  Получилось чудесно! Пожалуй эта елка мне понравилась больше всего!

Елки дизайнерские

Елки дизайнерские
Елки дизайнерские
Елки дизайнерские

Елки дизайнерские
Дизайнер Юлия Рубан предпочла в качестве игрушек большие цветы. Креативный директор бренда A la Russe Яна Романцова рассказала журналистам, что ее сестра, основатель бренда дизайнер Анастасия Романцова вдохновлялась произведениями Врубеля.
"Мы в своих коллекциях любим реплики из предыдущих эпох. Анастасия попыталась перенести на елку настроение возвышенности, декорировав ее крыльями и косой Царевны-лебедь", — пояснила она.
Елки дизайнерские

Елки дизайнерские

Но елочка от сестер Ruban  это просто произведение искусства! Нежные цветы на пушистой зеленой красавице. Снег и лепестки. Это фантастика!

Елки дизайнерские

Елки дизайнерские

Елки дизайнерские

Елки дизайнерские

Елки дизайнерские

В город пришел праздник! Такого прекрасного Рождества я еще не видела. Я скажу вам честно. Теперь можно и не ездить на все эти европейские ярмарки. Все это есть в Москве. Конечно, католическое рождество невероятно милый праздник. Кольмар, Страссбург, Нюрнберг, Париж это все чудесно. Но Москва встала в один ряд со всеми этими признанными столицами Рождества. Я горжусь!

Елки дизайнерские

Да, я люблю Москву!

Елки дизайнерские

Фестиваль продолжится до 15 января. У нас еще есть время насладиться рождественской Москвой. Всем советую прогуляться по нашей столице. С наступающим, друзья!

А вам нравится как украшен город?



Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

Подписаться!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Большая просьба ко всем, кто видел этого человека на фотографии и имеет какие-либо сведения о его местонахождении - отзвониться по указанному телефону. Ищут друзья. Александр Силин, 22-24 года, родился в г. Белово Кемеровской области. Перед ...
Федеральная служба охраны отзывает свои заявки о регистрации девяти доменных имен в зоне РФ, в том числе "путин2012.рф" и "путин-2012.рф". В Центре общественных связей ведомства сообщили, что ФСО занимается регистрацией доменов для органов госвласти, ...
заебало, когда 80% прибыли приносят 20% человек.а остальные - многодетные матери, ...
Никаких катов не ...
Данный вопрос задают под каждой «трансформацией», и я давно обещала пост на эту тему. Итак, как похудевшие героини боролись с обвисанием кожи и что делали в случае, если превентивные меры не работали? Об этом далее. На этой неделе набежало особенно много вопросов. Часто ехидствовали ...