Много ль человеку надо?

топ 100 блогов bar_chk08.05.2017 Капуста!

Сегодня принесли квашеной капусты – вкусно! Мать друга сына готовила - а это не хала-бала!
Про сыр узнал, что «Зрелый Гройцер» идет под белое сухое, а не под водку, как я ранее полагал; не расстроился -  я и ранее знал, что этот сыр под вино жрется, но я вино не пью.
Надыбал в сети соратнега  - с Канадщины ведет репортаж, интересный.
А - ещё и хорошее исполнение  услышал:


Баян для вас - открытие для меня. Мы ж живем не только в сети)

«Счастлив(-а) - от пустяка!»  © М. Жванецкий

Ребята и девчата, улыбнитесь просто так! Хотя бы вот так - (° ͜ʖ°)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Весной особенно актуально поговорить о проблеме «спасения» «выпавших» из гнезда птенцов! Я поднял эту тему у себя в Инстаграм и опубликовал статью в журнале Зоография , но зная, как аудитория Живого Журнала не любит гулять по внешним ссылкам, решил, что скопирую статью сюда. ...
Собрались в гостях, на столе селёдочка солёная бочковая- прелесть! Не то, что разделанная в пленке. Завспоминали советское время- селёдочку Иваси. Чем она лучше нынешней селёдки я уже не помню, но в памяти "стариков" осталось, что лучше. Гугл говорит, что Иваси вовсе не селёдка, а ...
Я просто хочу проверить сколько у меня активных-креативных читателей ныне... Когда пейсал пару пятилеток назад о перевороте в РФ или о ЧВК, или о будущей войне вна Украине, их было много... Сейчас, похоже, идёт уход общества не только от телевидения, а ещё и от чтения, и вообще от ...
...
Третий пост за неделю :) Но вспомнила, что еще не делилась с вами этим роликом. Мастер-класс Жульена Альвареза в нашей Академии летом. И мы уже готовы встречать его в декабре, ожидайте скоро программу! Julien Alvarez Class in Kiev International Culinary Academy from Natalie ...