Митинг в Пхеньяне. ВИДЕО

топ 100 блогов remch-ch28.06.2016 Митинг в Пхеньяне. ВИДЕО

25 июня на площади имени Ким Ир Сена состоялся митинг пхеньянцев, посвященный «25 июня – дню борьбы против американского империализма».

В нем приняли участие Пак Бон Чжу, Чвэ Рён Хэ, Ким Ги Нам и другие руководящие работники партии и государства, председатель партии дружбы, руководящие работники общественных организаций трудящихся, министерств, центральных учреждений, предприятий, сельхозкооперативов, вузов в г. Пхеньяне, трудящиеся, учащаяся молодежь, зарубежные соотечественники, представитель Пхеньянского филиала Антиимпериалистического национального демократического фронта.

Были приглашены дипломатические представители ряда стран, сотрудники посольств, военные атташе и другие иностранные гости в КНДР.

Председатель Пхеньянского городского народного комитета Чха Хи Рим в своей речи подчеркнул, что прошло более 60 лет с тех пор, как утихла канонада войны, но американские империалисты за то, чтобы извлечь должный урок в своем позорном поражении в корейской войне, незаконно захватили Южную Корею, совершали и совершают происки удушения Республики.

Оратор подчеркнул: если американские империалисты и марионеточные клики посягают хоть бы на чуть наше достоинство и наш суверенитет, несмотря на наши неоднократные предупреждения, все мы должны превратить цитадель врага в море огня, и тем самым уничтожить источник войны, и осуществить историческое дело – дело воссоединения Родины.

Представители рабочего класса, тружеников полей и учащейся молодежи выражали решимость: наследуя традиции великой победы, непобедимым оружием горы Пэкту громить цитадель агрессии и нанести самый жестокий, смертельный удар, чтобы не было даже того, кто будет подписать документ о капитуляции, и приблизить 27-го июля окончательной победы.

После митинга была массовая демонстрация.

В тот день был массовый митинг и в каждых провинциях, городах и уездах.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
недавно попался пост о том, что о новой книге Пелевина "Любовь к трем цукербринам"  критика молчит. ни ругают, ни хвалят. я не стала искать статьи и рецензии, чтобы убедиться правда или нет - как-то сразу внутренне поняла почему так. это такая книжка, что после нее хочется молчать. я ...
В субботу побывал в одном интересном месте - полиграфическом комплексе "Пушкинская площадь". Это стало возможным благодаря акции "День без турникетов" в рамках которого появляется возможность посетить многие закрытые предприятия на территории Москвы. В день "открытых дверей" нас ...
...
Поисковое продвижение сайтов – это именно то, с чего многие владельцы виртуальных проектов, интернет-магазинов начинают их раскрутку. Войти в Топ самых популярных поисковиков, получить тысячи переходов и огромное количество новых заказов, существенно повысить свой рейтинг, ради ...
Понимаю, что Москва без наркотиков - это утопия, но в последнее время стало вызывать недоумение бездействие ответственных лиц. Уже вторую неделю в районе Таганки, возле Церкви Святого Мартина Исповедника, да и в других местах встречаю сообщения следующего содержания Церковь ...