рейтинг блогов

Мистер Олимпия 2016

топ 100 блогов verus19.09.2016Спорт

Мистер Олимпия 2016

С 15 по 18 сентября 2016 года мы стали свидетелями очередного сражения титанов бодибилдинга, которое нам подарило максимум позитивных эмоций. Как и предполагалось, шоу было наполнено интригами и сюрпризами. Этот уик-энд в Лас-Вегасе был насыщенным, а поклонники конкурса могли лицезреть настоящую битву за золото и солидный приз от организаторов.

Результаты Мистер Олимпия 2016 в одних категориях были абсолютно прогнозируемыми, а в других имя победителя удивило весь мир. Фил Хит сумел в шестой раз доказать, что он лучший в своей номинации, а в «пляжном бодибилдинге» в третий раз победил Джереми Буэндиа.

Успехи и поражения на «Мистер Олимпия 2016»

Атлетическое мероприятие, проходящее под эгидой Международной Федерации бодибилдинга и фитнеса, уже много лет зажигает все новые имена на спортивной арене. За историю существования мероприятия поучаствовать в нем смогли многие известные на данный момент личности, даже всемирный любимчик Арнольд Шварценеггер.

Это самое престижно соревнование, выступить на котором мечтает каждый профессиональный культурист. В этом году турнир Мистер Олимпия прошел в 52 раз, подарив нам массу неожиданностей и интриг еще до своего начала.

В «абсолютке» стал 6-кратным чемпионом Фил Хит, который уже в который раз продемонстрировал идеальные параметры своего тела. Фил удивил усовершенствованными ногами и лучшим владением животом, при этом его дельты и руки многие называют самыми лучшими за всю историю проведения шоу. Поэтому он вполне заслужено получил денежный приз (400 000 $) и статуэтку Сандова. А по количеству завоеванного золота на этом турнире он уже сравнялся с Дорианом Ятсом. Шон Роден оказался на втором месте, а Декстер Джексон – на третьем. Вот так выглядит «золотая» тройка в дивизионе «абсолютный бодибилдинг». В категории «Менс Физик» «вышка» выглядит таким образом:

1. Джереми Буэндиа;

2. Райан Терри;

3. Джереми Потвин.

А вот представители России и Беларуси Денис Гусев и Антон Антипов не вошли в топ-10, хотя многие эксперты прогнозировали им довольно высокие позиции в данной номинации.

Неожиданный результат «Классик Физик»

«Классик Физик» является новой категорией, которая в этом году впервые была представлена на Олимпии. Именно в этой номинации выступал Седик Хадзовик, который до недавнего времени успешно выступал в «пляжном бодибилдинге».

Каким же было удивлением поклонников Седика, когда он получил всего лишь бронзу. А обошли его Араш Рахбар (2 место) и 47-летний Денни Хестер (1 место), которые показали максимально высокие результаты во время своих выступлений.

По материалам сайта Бодибилдер.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Опять меня спрашивали, как же Маша научилась так бегло читать? Какими букварями и пособиями пользовались? Не поверите, но азбуки-буквари нам совсем не пошли. В популярном букваре Жуковой мы дальше первых 10 букв не продвинулись - скучно. Еще осенью она читала по буквам и не понимала, ка ...
А кто такой Бурматов? и чего он так Юрия Юлиановича ополчился? В yandex и google не остылайте, мне нужно понять, что он за ...
Это какой-то позор! В самом центре Европы распоясался очередной совковый ватник!?! Президент Чехии выматерился на радио, похвалил Путина и назвал Ходорковского вором. Чешские СМИ оживленно обсуждают скандальное выступление главы страны по радио, в котором Милош Земан неоднократно употреб ...
- Дорогой я все равно буду счастливой, чего бы это тебе ни ...
В Киеве в результате подготовленного покушения застрелен бывший депутат ГД Денис Вороненков. Он недавано уехал на Украину со своей женой, скандально известной певицей Максаковой. Как она мвчера заявляла по ТВ, уехали на почве русофобии. Путин не простил? Скорее, зачистил знающего слишком ...