рейтинг блогов

Мистер Олимпия 2016

топ 100 блогов verus19.09.2016Спорт

Мистер Олимпия 2016

С 15 по 18 сентября 2016 года мы стали свидетелями очередного сражения титанов бодибилдинга, которое нам подарило максимум позитивных эмоций. Как и предполагалось, шоу было наполнено интригами и сюрпризами. Этот уик-энд в Лас-Вегасе был насыщенным, а поклонники конкурса могли лицезреть настоящую битву за золото и солидный приз от организаторов.

Результаты Мистер Олимпия 2016 в одних категориях были абсолютно прогнозируемыми, а в других имя победителя удивило весь мир. Фил Хит сумел в шестой раз доказать, что он лучший в своей номинации, а в «пляжном бодибилдинге» в третий раз победил Джереми Буэндиа.

Успехи и поражения на «Мистер Олимпия 2016»

Атлетическое мероприятие, проходящее под эгидой Международной Федерации бодибилдинга и фитнеса, уже много лет зажигает все новые имена на спортивной арене. За историю существования мероприятия поучаствовать в нем смогли многие известные на данный момент личности, даже всемирный любимчик Арнольд Шварценеггер.

Это самое престижно соревнование, выступить на котором мечтает каждый профессиональный культурист. В этом году турнир Мистер Олимпия прошел в 52 раз, подарив нам массу неожиданностей и интриг еще до своего начала.

В «абсолютке» стал 6-кратным чемпионом Фил Хит, который уже в который раз продемонстрировал идеальные параметры своего тела. Фил удивил усовершенствованными ногами и лучшим владением животом, при этом его дельты и руки многие называют самыми лучшими за всю историю проведения шоу. Поэтому он вполне заслужено получил денежный приз (400 000 $) и статуэтку Сандова. А по количеству завоеванного золота на этом турнире он уже сравнялся с Дорианом Ятсом. Шон Роден оказался на втором месте, а Декстер Джексон – на третьем. Вот так выглядит «золотая» тройка в дивизионе «абсолютный бодибилдинг». В категории «Менс Физик» «вышка» выглядит таким образом:

1. Джереми Буэндиа;

2. Райан Терри;

3. Джереми Потвин.

А вот представители России и Беларуси Денис Гусев и Антон Антипов не вошли в топ-10, хотя многие эксперты прогнозировали им довольно высокие позиции в данной номинации.

Неожиданный результат «Классик Физик»

«Классик Физик» является новой категорией, которая в этом году впервые была представлена на Олимпии. Именно в этой номинации выступал Седик Хадзовик, который до недавнего времени успешно выступал в «пляжном бодибилдинге».

Каким же было удивлением поклонников Седика, когда он получил всего лишь бронзу. А обошли его Араш Рахбар (2 место) и 47-летний Денни Хестер (1 место), которые показали максимально высокие результаты во время своих выступлений.

По материалам сайта Бодибилдер.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заработай в ...
Я о драконах.Хотела сделать их всего трёх,но уже просят сделать ещё,а я женщина слабая-просят,значит-будут ещё.Сейчас только ленивый не делает драконов,и даже ленивый(я о себе)тоже делает)Понимаю,что-несерьёзно,но уйти от этой забавы не могу. ...
Таким образом выглядел Pz.Kpfw.III Ausf.N, когда он оказался в коллекции Кевина Виткрофта. Машину буквально спасли со стрельбища, хотя она и так была не в очень хорошем состоянии. Теперь этот танк в полностью ходовом состоянии. ...
Сапун-гора, расположенная над Балаклавской долиной, имеет высоту 240 метров. Сапун в переводе с тюркского — мыло (то есть «Мыльная гора»). Издавна на ее склонах добывали белую мылящуюся глину, кил, для производства мыла. Эта гора, историческая и героическая, прославила себя на века. Во вре ...
Как пишет санкт-петербургское издание газеты "Коммерсантъ " в статье Елены Большаковой и Германа Костринского "Арктика" ложится на левый борт. Сдача ледокола может снова сдвинуться из-за несвоевременной поставки второй турбины", техническая доработка второго главного ...