рейтинг блогов

Мишель Обама на обложке журнала Vogue и Америка, наконец, снова счастлива

топ 100 блогов andrey_che14.11.2016Шоубиз Теги: Обама Мишель Обама на обложке журнала Vogue и Америка, наконец, снова счастлива

Прошедшая неделя для Америки была не самой хорошей в её истории, но Мишель Обама будучи на обложке журнала Vogue, безусловно, делает вещи немного лучше.

Это уже третий раз Мишель Обама был на обложке журнала Vogue за последние семь лет.

Мишель Обама на обложке журнала Vogue и Америка, наконец, снова счастлива

Хотя эта обложка особенно особенная, потому что выходит за пару месяцев до того, как Мишель перестанет быть первой леди.

Портреты были сделаны всемирно известным фотографом Энни Лейбовиц.

Сопровождающая фотосессию заглавной история этого номера журнала вышла под названием "Мир влюбился в Первую Леди".

В интервью Первая Леди США говорит о том, что будет скучать по пробуждению в Белом Доме, по тому, что лужайки Белого дома уже не будут ей доступны в любое время.

Мишель Обама на обложке журнала Vogue и Америка, наконец, снова счастлива

Так же Мишель Обама отмечает, что это здорово, что в Америке отличное законодательство и что 2 срока в 8 лет - это достаточно для любого Президента.

Цитата - "Потому что это важно иметь одну ногу в реальности, когда у вас есть доступ к такого рода власти". ( Я думаю, что как раз "ноги в реальности" и не хватает тому же Путину).

Мишель Обама на обложке журнала Vogue и Америка, наконец, снова счастлива

Несмотря на довольно хаотичную прошедшую неделю, американцы принимали очень добро приняли фотосессию в Voge и делились своими чувствами в социальных сетях, чтобы показать, насколько они любят Первую Леди.

Да, Мишель, мир будет по Вас скучать! Но, возможно, в 2020 или намного раньше(на досрочных выборах) мы увидим Вас претендентом на пост Президента. Хиллари не удалось, но может удастся у Вас стать Первым Президентом США - женщиной.

А как Вы относитесь к Мишель Обама? Нравится она Вам как женщина? Как Первая Леди? Что думаете о перспективам её на следующих(или досрочных) выборах?


друзья

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
31.01.2010 | 12:10Посмотрел фото- и видеоматериалы о вчерашнем митинге в Калининграде. ...
Монархические настроения Последний российский император отрекся от престола в марте 1917 г., Учредительное собрание провозгласило Россию республикой в январе 1918 г., а в июле 1918 г. была физически уничтожена династия Романовых. С тех пор прошло без малого сто лет. Обыкновенно по истече ...
...есть очень простой - попросить о. В. Чаплина больше не делать публичных заявлений. Вообще никаких и никогда. В дальней перспективе оно вряд ли поможет, но некоторую остроту снимет, это точно. Хотя надо признать честно: он озвучивает настроения ...
Над образами работали замечательные фотографы: Натали Солнечная, Арсений Гробовников, Игорь Лобанов. Спасибо им!   ...
Скажите "А".Совет от ...