Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

топ 100 блогов ru_online_radio — 23.01.2010
Пройди онлайн тесты и узнай о себе больше!Кем вы были в прошлой жизни
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

Президент РФ Дмитрий Медведев после заседания Госсовета провел рабочую встречу с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым по просьбе главы республики. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Она напомнила, что в настоящее время на рассмотрении Президента РФ находятся кандидатуры на пост руководителя Татарстана в связи с истечением полномочий действующего президента республики.

Полномочия действующего президента Татарстана истекают 25 марта. До этого времени Шаймиев остается руководителем республики.

«Минтимер Шаймиев обратился с просьбой к Президенту России не рассматривать его кандидатуру»,- сказала Наталья Тимакова.

Минтимер Шаймиев пояснил, что поддерживает курс, заявленный Дмитрием Медведевым в послании Федеральному Собранию, и считает, что необходимо дать возможность проявить себя молодому поколению политиков.

Как передает РБК, Дмитрий Медведев также сообщил, что намерен рекомендовать госсовету республики наделить полномочиями президента Татарстана председателя правительства республики Рустама Минниханова.
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

Рустам Нургалиевич Минниханов родился 1 марта 1957 года. В 1996-1998 годах был министром финансов Татарстана, а с 1998 года возглавляет правительство республики. С 2003 года он является доктором экономических наук. Кроме того, Мининханов награжден рядом государственных наград, в том числе Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Минтимер Шарипович Шаймиев является первым президентом Республики Татарстан, он был избран на этот пост 12 июня 1991 года. Впоследствии Шаймиев дважды (в 1996 и 2001 годах) переизбирался на пост главы республики. В 2005 году Минтимер Шаймиев поставил перед президентом Владимиром Путиным вопрос о доверии. Путин внес кандидатуру Шаймиева на рассмотрение Госсовета Татарстана, который утвердил ее.
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
Эксперт похудения поможет вамМинтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
IQ Тест онлайнМинтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Скромное обаяние буржуазии. Или, в безинтернетной стране воздушных круассанов. Или, Довилль. Или, счастье есть. ЗонтичноЭ. Называйте, как хотите. Пысы суп, и тех кто делает жж очень хочется стукнуть пыльным мешком по голове. Этот пост я выкладывала сто пятьдесят ра ...
Согласно публикации « Nouveau contrat Usaf pour SpaceX » в журнале " Air&Cosmos ", ВВС США заключили с компанией SpaceX новый контракт стоимостью 96,5 млн долл. на запуск спутника навигационной системы GPS III. Пуск предусмотрен на 2019 года. Это уже второй контракт на запуск спутника, ...
Сегодня немного погулял по городу. Фотографировал, разумеется, в основном котиков, но не только. На ул. Гагарина (рядом с перекрёстком с ул. Гайдара) имеется вот такой вот интересный артефакт: Этот автомобиль тут уже довольно давно стоит, но всё руки не доходили сфотографировать его. ...
Демо-версия(черновая) зарисовки "Твой голос". Автор музыки К.Смирнов, автор текста П.Жагун. ...
Читаю многочисленные восторженные рассказы участников ССФ (Секты Свидетелей Фальсификаций), и чувствую, что чья-то способность логически мыслить совершенно утрачена. Надо полагать, моя - ведь сто тысяч леммингов не могут ошибаться. Многие ...