Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

топ 100 блогов ru_online_radio — 23.01.2010
Пройди онлайн тесты и узнай о себе больше!Кем вы были в прошлой жизни
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

Президент РФ Дмитрий Медведев после заседания Госсовета провел рабочую встречу с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым по просьбе главы республики. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Она напомнила, что в настоящее время на рассмотрении Президента РФ находятся кандидатуры на пост руководителя Татарстана в связи с истечением полномочий действующего президента республики.

Полномочия действующего президента Татарстана истекают 25 марта. До этого времени Шаймиев остается руководителем республики.

«Минтимер Шаймиев обратился с просьбой к Президенту России не рассматривать его кандидатуру»,- сказала Наталья Тимакова.

Минтимер Шаймиев пояснил, что поддерживает курс, заявленный Дмитрием Медведевым в послании Федеральному Собранию, и считает, что необходимо дать возможность проявить себя молодому поколению политиков.

Как передает РБК, Дмитрий Медведев также сообщил, что намерен рекомендовать госсовету республики наделить полномочиями президента Татарстана председателя правительства республики Рустама Минниханова.
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

Рустам Нургалиевич Минниханов родился 1 марта 1957 года. В 1996-1998 годах был министром финансов Татарстана, а с 1998 года возглавляет правительство республики. С 2003 года он является доктором экономических наук. Кроме того, Мининханов награжден рядом государственных наград, в том числе Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Минтимер Шарипович Шаймиев является первым президентом Республики Татарстан, он был избран на этот пост 12 июня 1991 года. Впоследствии Шаймиев дважды (в 1996 и 2001 годах) переизбирался на пост главы республики. В 2005 году Минтимер Шаймиев поставил перед президентом Владимиром Путиным вопрос о доверии. Путин внес кандидатуру Шаймиева на рассмотрение Госсовета Татарстана, который утвердил ее.
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
Эксперт похудения поможет вамМинтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
IQ Тест онлайнМинтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы уходим елку выбрасывать.Раздели ее,сняли игрушки и мишуру,сложили все по коробкам-на следующий год.Сейчас засуну ее в мешок ,что б след от иголок не послужил уликой,для подметания всего подъезда)...Хочется в окно конечно,а потом водрузить ее на ...
Все вчера были слегка взбудоражены новостью: Роснано пришли обыскивать! Некоторые злорадно потирали потные ручонки. Однако, история имела совсем другую, ярославскую прописку. Вот он, наш скромный герой, который поучаствовал в мутной истории, которая в итоге "обула" госкорпорацию на один ...
Фото Леннона знаменито тем, что это не просто фотография. Это кусочек истории. Это последний снимок Леннона. Через несколько часов после этой фотосессии его застрелит сумасшедший фанат…            Застрелен ...
Денежная жаба Взять к себе денежную жабу ...
В воскресение вылетая из Калининграда, запилил пост про девочку на которую подписался, потому что ей кто-то подарил букет ФанФан , а она написала об этом у себя в инстаграме. Пост вышел в топ на первое место, понятно, девочка красивая жеж. Хотя как обычно многие начали говорить, что ее ...