Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

топ 100 блогов ru_online_radio — 23.01.2010
Пройди онлайн тесты и узнай о себе больше!Кем вы были в прошлой жизни
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

Президент РФ Дмитрий Медведев после заседания Госсовета провел рабочую встречу с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым по просьбе главы республики. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Она напомнила, что в настоящее время на рассмотрении Президента РФ находятся кандидатуры на пост руководителя Татарстана в связи с истечением полномочий действующего президента республики.

Полномочия действующего президента Татарстана истекают 25 марта. До этого времени Шаймиев остается руководителем республики.

«Минтимер Шаймиев обратился с просьбой к Президенту России не рассматривать его кандидатуру»,- сказала Наталья Тимакова.

Минтимер Шаймиев пояснил, что поддерживает курс, заявленный Дмитрием Медведевым в послании Федеральному Собранию, и считает, что необходимо дать возможность проявить себя молодому поколению политиков.

Как передает РБК, Дмитрий Медведев также сообщил, что намерен рекомендовать госсовету республики наделить полномочиями президента Татарстана председателя правительства республики Рустама Минниханова.
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

Рустам Нургалиевич Минниханов родился 1 марта 1957 года. В 1996-1998 годах был министром финансов Татарстана, а с 1998 года возглавляет правительство республики. С 2003 года он является доктором экономических наук. Кроме того, Мининханов награжден рядом государственных наград, в том числе Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Минтимер Шарипович Шаймиев является первым президентом Республики Татарстан, он был избран на этот пост 12 июня 1991 года. Впоследствии Шаймиев дважды (в 1996 и 2001 годах) переизбирался на пост главы республики. В 2005 году Минтимер Шаймиев поставил перед президентом Владимиром Путиным вопрос о доверии. Путин внес кандидатуру Шаймиева на рассмотрение Госсовета Татарстана, который утвердил ее.
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
Эксперт похудения поможет вамМинтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
IQ Тест онлайнМинтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана
Минтимер Шаймиев покидает пост президента Татарстана

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обратите внимание на года издания журнала, ну и редакция занималось сексуальным образованием: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ...
Всем шавуа тов! Меня настойчиво зовут на концерт Лары Фабиан. За мои деньги:-))) Я в ю-тьюбе посмотрела - ну, певица. Скажите, кто в курсе, это действительно так круто, как об этом пишут в ...
Неувядающий Владимир Бушин отлично прошелся по Костикову. ЭМАНСИОПЕ КОСТИКОВ, НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ В еженедельнике «Аргументы и факты» мы частенько с оторопью встречаем публикации Вячеслава Костикова. В своё время он входил в узкий круг высоколобых сподвижников Ельцина, был его ...
Вернее лет с 17, моя работа так или иначе связана с разного рода торжествами. Сначала у нас с другом была фирма которая устраивала "опен ейр парти", продолжалось это пару лет, пару очень веселых и одновременно сложных лет.( секс, наркотики, рок н рол ) Потом по ряду причин пришлось закрыт ...
Решила написать ещё и про кино:) А то всё о шопоголизме, да о шопоголизме:))Итак, ...