рейтинг блогов

Минет - обязателен!

топ 100 блогов ki_bella21.06.2015Отношения Минет - обязателен! 101761983_0_7c633_25eee141_Ljpg


Все складывалось идеально. Скромная девушка не требовала никаких финансовых вливаний, не рассчитывала даже на кофе, ибо, дура, пребывала в эйфории. Только зарегистрировавшись на пресловутой знакомке, встретила того, кого ждала всю жизнь – нежного, трепетного, понимающего.

Они проговорили весь рабочий день напролет. Она рассказала о разводе, он - о том, что недавно ушла жена. Они пытались залечить друг другу душевные раны цитатами из классики. Сошлись на том, что оба любят джаз и закаты.

Посетовали, что послушать джаз не удастся. Решили вечером встретиться у набережной и полюбоваться на закат.

Он явился во всем великолепии офисного клерка. На “Шевроле”. Она ждала, что ее возьмут за руку и поведут в обещанный закат.

-Ко мне сегодня никак. – Сообщил он – У тебя дома свободно?

Она реально прибалдела. Попрощалась с мечтой о закате. И жалобно пролепетала, что нет. Добавила, что никак. Не может.

Он задумался. Признал, что бывает. Добавил, что надо было сразу сказать, что сегодня проблемы. И предложил в таком случае просто отъехать поближе к кустам. Для удовлетворения естественной потребности в удовольствии простейшим и быстрейшим путем, которому и проблемы не помеха.

В голове несчастной промелькнула знаменитая фраза – зубками его, зубками. Но она спросила:

-Это обязательно?

- А что, нет? – ответил он. Наверное, решил сострить.

У нее оказалось отвратительное чувство юмора (если это был юмор), и хорошие способности к бегу. Даже на каблуках.

Так что вчера вечером мир пополнился еще одной дамой, которая теперь пребывает в ааапсолютной уверенности, что мужчины вымерли, остались только козлы. И, наверное, небезосновательно.

Я к чему? К тому, что декларировать свои намерения надо обязательно и честно. Уж коли сказали – джаз и закаты, то джаз и закаты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Господа, а подскажите ка мне, что необходимо сделать, что бы ездить с розовым проблесковым маяком? В интернетах написано что они ничего о таком не знают. Ну вот еду я на своей понтовой розовой машинке, на крыше весело крутиться розовый ...
В Воронеж я переехал с родителями из Канаша в ноябре 1959-го, Сереже был годик. Поселились в Подгорном, на Садовой. Здесь жили мои друзья, здесь я учился, здесь тридцать лет проработал на цементном заводе мой дед, Василий Кузьмич Прокопенко. ...
24 мая – годовщина уничтожения архива украинистики Киевской публичной библиотеки Академии наук УССР. Пожар был поджогом? Об этой духовной трагедии украинского народа мало что известно и сегодня: очевидцы молчат, документальные свидетельства не найдены, организаторы – неизвестны. ...
В одном из своих любимых ЖЖурналов, вот ...
Много лет я бережно собирала разную дорогую моему сердцу макулатуру из путешествий. Билеты, газеты на разных языках, комиксы с книжных развалов - в общем всё то, что так хочется иметь и совершенно не понятно, что с этим делать. Сперва я надеялась сделать арт-буки по своим поездкам. Но что- ...