Минестроне — суп с шампиньонами и овощами
osig — 26.05.2016Ароматный суп с шампиньонами и овощами приготовить не сложно, даже очень легко. Попробуйте, вам обязательно понравится этот наваристый супчик.
- Паста (макароны) – горсть,
- морковь – 1 шт.,
- шампиньоны – 100 г,
- репчатый лук – 1 шт.,
- помидор – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- кабачок – 1 шт.,
- петрушка – ⅓ пучка,
- оливковое масло – 2-3 ст. л.,
- корень сельдерея – ¼ шт.,
- перец,
- соль.
- Сначала нарежьте все овощи небольшими кубиками.
- Затем, в кастрюле, на оливковом масле обжарьте репчатый лук и чеснок.
- Далее, добавьте сельдерей и морковь.
- Через пару минут добавьте кабачок и шампиньоны.
- Потом, добавьте помидоры, посолите, поперчите и варите под крышкой, примерно 5 минут.
- Влейте воду и всыпьте пасту.
- Потомите суп в течение 5 минут.
- Подавайте с измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!