Милисия-полысыя!

топ 100 блогов fixin27.03.2018

Недавно утром, проходя мимо метро Новогиреево, видел, как полицай остановил двух стареньких гастарбайтеров восточной внешности и повел их в автомобиль на разборки.

Когда я вижу такой интерес полиции к гастарбайтерам, меня всегда это коробит. Я понимаю, что нанятый обществом служащий занимается не мероприятими по охране общественного порядка, а поборами с бесправных иностранцев.

Но меня добила вишенка на торте – полицай обращался к гастарбайтерам, старше его раза в два, на ТЫ. Это жесть. Где обещанная полиция, я Вас спрашиваю, Господа из ОВД? Всё в лучших традициях совковой ментуры…

Милисия-полысыя!

Дима Медведев, ты был не прав, от смены вывески гнильцы не убавится.

Полицай меж тем продолжал говорить гастерам, что раньше их не видел тут, а они говорят, что вот же они тут, за углом  работают. На этой интересной ноте я нырнул в метро, спеша на работу.

А ведь именно в ОВД Новогиреево меня когда-то «приняли» менты за отсутствие регистрации в славном 2004м вроде году. Продержали больше положенных 3х часов, выпустили, только когда я попросил белорусского консула. Потом в ответ на мою жалобу стыдливо писали в объяснительных в собственную безопасность, что я бросил им бычок под ноги. Ага, это я, который не курит, гыгыгы…

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А Україна вже розірвала дипломатичні відносини з Росією, чи й це за нас мусить зробити Америка та Європа? Вже арештувала рахунки Клюєва, Арбузова, Клименка і ...
Сейчас посмотрел российскую передачу "Здоровье" из серии "американский проект".Я ...
Кстати, в полночь по Гринвичу Иран подключили к системе платежей SWIFT. ...
Я хочу чтоб вы посоветовали мне что-то потрясающее. Чтоб такое, какое не забудешь и через годы. Не чтиво бульварное, а что-то берущее за душу. Но интересное. Опять подумалось, что за последние несколько лет я не прочитала ни одной книги. У меня почти нет времени, но я могу выкроить ...
На днях информпространство порадовало новостью: в Вооруженных силах по примеру Бундесвера хотят создать отдельный род войск — медицинский. Об этом заявил начальник ГВМУ, начальник медслужбы ВСУ полковник медслужбы И.Хоменко. "Эта система была выбрана в сотрудничестве с иностранными ...