Михаил Некрич – один из самых известных телеведущих и ди-джеев

топ 100 блогов gellius16.09.2016ТВ и СМИ

Михаил Некрич – любимец российской публики, также он широко известен на территории стран СНГ.

В послужном списке Некрича – участие в разнообразных телепрограммах, телевизионных шоу, а также работа вне ТВ. Михаил Некрич  успешно реализовал себя в качестве ди-джея, автора и редактора развлекательных программ, актера дубляжа. В общем, Михаил постоянно остается в кадре, благодаря своим разносторонним талантам.

Началось же все с детства в Москве в семье, где родители занимали обычные должности – папа был инженером, а мама – филологом. Она очень много дала сыну в плане воспитания, посвящая ему все свободное время.

Михаил Некрич, появившийся на свет 4 апреля 1976 года, уже в три начал свободно читать, в шесть лет  освоил роман «Анна Каренина». Хорошие успехи у Михаила были и в сфере математики и вычислений.

В конце школы Михаил Некрич начал активно интересоваться точными науками,  вскоре перешел в лицей с  физико-математическим уклоном, а  после школы стал студентом МГТУ имени Н. Э. Баумана. Однако при этом Михаил параллельно интересовался поступлением в ГИТИС.

По его словам, выбирал вуз не только на уровне эмоций, но и разумом. Он считал, что учеба на актерском была бы замечательным вариантом, однако перспективы, которые открывала «бауманка»,  были существеннее.  Поприще «компьютерщика» казалось  доходным и надежным вариантом. И, тем не менее, судьба, как это всегда бывает, распорядилась по-своему.

Учась на инженера, Михаил параллельно проявлял интерес к творчеству, участвуя в университетской команде КВН.  Молодой человек придумывал шутки и  ставил сценические номера.

Ребята очень успешно выступали, в конце девяностых годов команда, в которой играл  Михаил Некрич, завоевала первое место на лиге КВН в Москве. Далее последовало участие на международных фестивалях Клуба Веселых и Находчивых.  

При этом Михаил Некрич успевал выстраивать свой путь в качестве теле- и радиожурналиста. С 1994 года Михаил работает на радио «Максимум» обычным телефонистом, а через год становится ведущим новостной программы на «Серебряном дожде». Именно здесь в течение двух лет Михаил Некрич и зарабатывает себе имя, получает первоначальный опыт. Некрич работает полтора года в службе новостей в качестве ведущего, а после - ди-джеем. После двух месяцев работы, Михаил Некрич уходит на другую радиостанцию.

 Последовал опыт работы ведущим на утреннем шоу. О  том периоде работы Некрич отзывается как о времени, которое дало  огромный опыт, полезный для работы на телевидении. Первое волнение  от выхода в эфир проходило, становилось понятнее, как себя вести, осознание ответственности и важности момента сменялось пониманием  того, что нужно говорить, как себя позиционировать. 

В дальнейшем Михаил, так или иначе, появлялся в эфирах различных радиостанций в роли ведущего. При этом настоящую славу Некрич обрел на ТВ.

Первый опыт работы на телевидении у Михаила Некрича связан с работой в эфире BIZ-TV. Это был непродолжительный период. Вскоре, в 1998 году, Михаил выступил в качестве соведущего  на канале MTV в передаче «Большое кино». Коллегой Михаила Некрича по эфиру   стала Яна Чурикова. Впоследствии Михаил вел на MTV и другие передачи: «Поколение MTV. Мы любим 90-е», «Бодрое утро» и прочие. 

В это время Михаил Некрич постоянно работал в паре с Ольгой Шелест. К началу 2000-х Михаила Некрича уже можно было по праву называть одним из  самых популярных ведущих на российском телевидении.

В дальнейшем Некрич сотрудничал и с другими каналами: ВГТРК, СТС, РЕН-ТВ, Пятница и прочие.  Также Михаил Некрич не раз становился приглашенной звездой или членом жюри, специальным гостем в разнообразных передачах.  

Параллельно Некрич увлекался и печатными СМИ, в частности, работой в журналах «Yes!» и «FHM» PR-директором, газете «Панда Times» в качестве главреда и члена правления.

В последние годы Михаил Некрич активно занимается дубляжом, работая над выходом в Росси версий американских мультипликационных фильмов.

Длительная работа на телевидении и радио принесла  Михаилу Некричу  многочисленные награды, в том числе, «Радиоманию» -2009 и премию «Москва Media» в 2010.

Личная жизнь Михаила также сложилась весьма удачно. В свой первый выезд за границу Михаил познакомился в Италии с девушкой Владой,  завязался курортный роман. Позже, в 2006 году  Михаил Некрич женился на ней, в том же году у молодоженов появился сын Андрей. Михаил Некрич – успешный шоумен и ведущий, а также счастливый муж и отец.

Михаил признается, что ребенка своего не прочь и побаловать, но в меру. В семь лет у Андрея не было своего аккаунта в соцсетях – отец считает, что ребенка нужно ограждать по-максимуму от Интернета. Сын Михаила Некрича занимался танцами – ведущий говорит, что это лучше, чем «зависание» ребенка в телефоне или компьютере.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что я прошлом году сделала правильно и что неправильно по заготовкам: Правильно: 1. Пассерованная пара морковь+лук в формочках для кексов в морозилке. Незаменимая вещь. Надо сделать больше. 2. Сушеные грибы. Без комментариев. 3. Сушеные мята и мелисса. Пригодились. Нужно попробовать ...
Если у кого уходящий год был сложным, выдохните: он заканчивается. В новом всё будет лучше. Кто не верит, тот дурак. У кого 2013-ый был счастливым, не ссыте: в 2014-ом – продолжение следует. Я не верю в “полосатую” теорию счастья: за светлой полосой необязательно идёт тёмная, а ...
Кстати,а как унас в Самаре обстоят дела,ну скажем,с необычными страховками? Ну там,на смерть-похоронная,вазу какую-нибудь китайскую или любимую часть тела,как Джей Ло? Работают ли они реально в нашем славном городе? А то на слуху одни осаги-каски да еще вклады...Спасибо за интерес к т ...
Хочу в этом году в первую замешиваемую часть салата оливье добавить ланспик. Тот самый, что в рецепте настоящего оливье. Залью в формочку тонким слоем куриный крепкий холодцовый бульон, застынет, и перед подачей оливье, измельчу и домешаю в салат. Говорят всерьез меняет вкус в лучшую ...
У Виктории ребенок шести лет, муж и ...ненавистная работа за крошечную зарплату. До четырех ребенкиных лет Вика сидела дома и в ус не дула. Быть домохозяйкой ей нравилось. Она не торопясь готовила обеды и ужины, с удовольствием экспериментировала на кухне, занималась собой и дочкой, ...