Михаил Некрич – один из самых известных телеведущих и ди-джеев

топ 100 блогов gellius16.09.2016ТВ и СМИ

Михаил Некрич – любимец российской публики, также он широко известен на территории стран СНГ.

В послужном списке Некрича – участие в разнообразных телепрограммах, телевизионных шоу, а также работа вне ТВ. Михаил Некрич  успешно реализовал себя в качестве ди-джея, автора и редактора развлекательных программ, актера дубляжа. В общем, Михаил постоянно остается в кадре, благодаря своим разносторонним талантам.

Началось же все с детства в Москве в семье, где родители занимали обычные должности – папа был инженером, а мама – филологом. Она очень много дала сыну в плане воспитания, посвящая ему все свободное время.

Михаил Некрич, появившийся на свет 4 апреля 1976 года, уже в три начал свободно читать, в шесть лет  освоил роман «Анна Каренина». Хорошие успехи у Михаила были и в сфере математики и вычислений.

В конце школы Михаил Некрич начал активно интересоваться точными науками,  вскоре перешел в лицей с  физико-математическим уклоном, а  после школы стал студентом МГТУ имени Н. Э. Баумана. Однако при этом Михаил параллельно интересовался поступлением в ГИТИС.

По его словам, выбирал вуз не только на уровне эмоций, но и разумом. Он считал, что учеба на актерском была бы замечательным вариантом, однако перспективы, которые открывала «бауманка»,  были существеннее.  Поприще «компьютерщика» казалось  доходным и надежным вариантом. И, тем не менее, судьба, как это всегда бывает, распорядилась по-своему.

Учась на инженера, Михаил параллельно проявлял интерес к творчеству, участвуя в университетской команде КВН.  Молодой человек придумывал шутки и  ставил сценические номера.

Ребята очень успешно выступали, в конце девяностых годов команда, в которой играл  Михаил Некрич, завоевала первое место на лиге КВН в Москве. Далее последовало участие на международных фестивалях Клуба Веселых и Находчивых.  

При этом Михаил Некрич успевал выстраивать свой путь в качестве теле- и радиожурналиста. С 1994 года Михаил работает на радио «Максимум» обычным телефонистом, а через год становится ведущим новостной программы на «Серебряном дожде». Именно здесь в течение двух лет Михаил Некрич и зарабатывает себе имя, получает первоначальный опыт. Некрич работает полтора года в службе новостей в качестве ведущего, а после - ди-джеем. После двух месяцев работы, Михаил Некрич уходит на другую радиостанцию.

 Последовал опыт работы ведущим на утреннем шоу. О  том периоде работы Некрич отзывается как о времени, которое дало  огромный опыт, полезный для работы на телевидении. Первое волнение  от выхода в эфир проходило, становилось понятнее, как себя вести, осознание ответственности и важности момента сменялось пониманием  того, что нужно говорить, как себя позиционировать. 

В дальнейшем Михаил, так или иначе, появлялся в эфирах различных радиостанций в роли ведущего. При этом настоящую славу Некрич обрел на ТВ.

Первый опыт работы на телевидении у Михаила Некрича связан с работой в эфире BIZ-TV. Это был непродолжительный период. Вскоре, в 1998 году, Михаил выступил в качестве соведущего  на канале MTV в передаче «Большое кино». Коллегой Михаила Некрича по эфиру   стала Яна Чурикова. Впоследствии Михаил вел на MTV и другие передачи: «Поколение MTV. Мы любим 90-е», «Бодрое утро» и прочие. 

В это время Михаил Некрич постоянно работал в паре с Ольгой Шелест. К началу 2000-х Михаила Некрича уже можно было по праву называть одним из  самых популярных ведущих на российском телевидении.

В дальнейшем Некрич сотрудничал и с другими каналами: ВГТРК, СТС, РЕН-ТВ, Пятница и прочие.  Также Михаил Некрич не раз становился приглашенной звездой или членом жюри, специальным гостем в разнообразных передачах.  

Параллельно Некрич увлекался и печатными СМИ, в частности, работой в журналах «Yes!» и «FHM» PR-директором, газете «Панда Times» в качестве главреда и члена правления.

В последние годы Михаил Некрич активно занимается дубляжом, работая над выходом в Росси версий американских мультипликационных фильмов.

Длительная работа на телевидении и радио принесла  Михаилу Некричу  многочисленные награды, в том числе, «Радиоманию» -2009 и премию «Москва Media» в 2010.

Личная жизнь Михаила также сложилась весьма удачно. В свой первый выезд за границу Михаил познакомился в Италии с девушкой Владой,  завязался курортный роман. Позже, в 2006 году  Михаил Некрич женился на ней, в том же году у молодоженов появился сын Андрей. Михаил Некрич – успешный шоумен и ведущий, а также счастливый муж и отец.

Михаил признается, что ребенка своего не прочь и побаловать, но в меру. В семь лет у Андрея не было своего аккаунта в соцсетях – отец считает, что ребенка нужно ограждать по-максимуму от Интернета. Сын Михаила Некрича занимался танцами – ведущий говорит, что это лучше, чем «зависание» ребенка в телефоне или компьютере.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ФСБук прин ...
Вот так, а все потому, что ну не может среднестатистический россиянин придерживаться общепринятых правил и следовать существующим законам. В отличие от немцев и японцев, например. Все еще обязательно надо взять за ухо и сказать нашему ...
24 июня 1994 года в 13:58 стратегический бомбардировщик ВВС США B–52H "Czar 52" принадлежавший 352 бомбардировочной эскадрилье взлетел для проведения тренировочного полета перед выступлением на авиашоу. Заходя на посадку после тренировки, экипаж самолета получил указание уйти на второй ...
Мы, граждане России, не смирившиеся с установлением в нашей стране полицейского режима, который стремительно перерождается в тиранию, заявляем о своём намерении бороться за смену существующего строя всеми доступными мирными способами. ...
Возможность отмечать тот или иной комментарий в качестве лучшего существует в ЖЖ уже давно, я достаточно активно ею пользуюсь. Главным образом не для того, чтобы "лайк" поставить, а чтобы поднять этот комментарий на первое место и таким образом сделать его заметным для каждого, кто раскрое ...