Мигранты в Москве захватили жильё Министерства обороны

топ 100 блогов popadoss14.03.2017 Как известно, наше Минобороны коррумпировано тотально. Когда враг вторгнется на святую Русь, ему даже не надо будет стрелять - достаточно раздать хорошие взятки, и вся камарилья, от генералов до последнего прапора, разбежится сама, перепрятывая богатство.

Пока что захватчики тренируются на жилых домах, где должны селиться сами военные. Они с успехом захватывают пустующие квартиры в столичном Молжаниново, продвигаясь в тыл метр за метром, подъезд за подъездом. И это не спецназовцы грозного НАТО, а обычные семьи рабочих из Средней Азии и Закавказья. Как такое возможно?

Мигранты в Москве захватили жильё Министерства обороны wx1080.jpg

Попробуйте-ка прибрать в любом многоквартирном доме хоть собачью конуру. Вас тут же, и весьма жёстко, остановит одна из управляющих компаний (УК), которые превратились в целый криминальный рассадник из лихих 90-х. Они могут наслать и прикормленных ментов из местного околотка, и крепких ребят спортивного телосложения, и даже ОМОН. Самый наглядный пример - жилкомплекс ''Дубровская слобода'' в Южном порту, о котором я недавно писал.

Но в Молжаниново мигранты-захватчики почему-то не встречают никакого сопротивления. Не платят за коммунальные, ведут себя как хозяева. На обращения жителей дома приехала аж съёмочная группа с центрального телевидения, и состряпала сюжетец о бесчинствующих южанах.



Так в чём же дело?
Могу себе представить раздражение людей, заплативших мордовороту из УК свои кровные (до 25000р за квартиру), и получившие взамен визит участкового с телевизионщиками. На кону - миллионы рублей в год, и всё мимо кассы. Москвичи, как известно, неохотно сдают приезжим свои квартиры; в объявлениях сплошь фразы ''только русским, москвичам, без детей''. Ушлые барыги из УК наладили свой бизнес и стригут с мигрантов деньги, запуская их на чужую территорию. Но когда история всплывает наружу, делают суровое литсо и даже пинают ногами двери.
Так кто источник зла - наглые мигранты, или те, кто делает гешефт на ''своей'' территории? Уйдёт таджик или уйгур - придут другие. Министерство обороны всегда найдёт, кому сдаться за денежку малую и немалую.
Мигранты в Москве захватили жильё Министерства обороны 148561298015761072.jpg

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у 01vyacheslav в Грозный сегодня. Те, кто считает, что штрафы ГИБДД (идущие в федеральный бюджет) нужно платить, а против роста цен на бензин (акциз с которого также идет в федеральный бюджет) не нужно протестовать - ...
Наш Северо-восточный округ Москвы может в своем роде гордиться: он стал первым, где неизвестные "герои-мстители" повредили паркомат. Произошло это в ночь на 13 октября на улице Санникова в Отрадном. (фото - с сайта МК) В полицию обратился сотрудник ГКУ АМПП и сообщил, что на улице Сан ...
Привет, дорогие! Вернулась из командировки, а город тем временем нарядили к НГ. Въезжали на знакомые проспекты, а они все в новогодней иллюминации, и витрины сияют... Отвыкла!)) А за городом "у природы нет плохой погоды". Уезжали в зиму, а в последние несколько дней по ощущениям - ...
Я правда скоро поседею со своим годовалым ребенком! Ваши дети часто ударяются головой? Мой почти каждый день! Каждый день! Вчера он треснулся четыре (!) раза. В квартире все углы уже защищены, заклеены, деревянные ручки дивана замотаны полотенцем. То встанет "собакой мордой вниз", извиняюс ...
...