Мигранты в Москве захватили жильё Министерства обороны

топ 100 блогов popadoss14.03.2017 Как известно, наше Минобороны коррумпировано тотально. Когда враг вторгнется на святую Русь, ему даже не надо будет стрелять - достаточно раздать хорошие взятки, и вся камарилья, от генералов до последнего прапора, разбежится сама, перепрятывая богатство.

Пока что захватчики тренируются на жилых домах, где должны селиться сами военные. Они с успехом захватывают пустующие квартиры в столичном Молжаниново, продвигаясь в тыл метр за метром, подъезд за подъездом. И это не спецназовцы грозного НАТО, а обычные семьи рабочих из Средней Азии и Закавказья. Как такое возможно?

Мигранты в Москве захватили жильё Министерства обороны wx1080.jpg

Попробуйте-ка прибрать в любом многоквартирном доме хоть собачью конуру. Вас тут же, и весьма жёстко, остановит одна из управляющих компаний (УК), которые превратились в целый криминальный рассадник из лихих 90-х. Они могут наслать и прикормленных ментов из местного околотка, и крепких ребят спортивного телосложения, и даже ОМОН. Самый наглядный пример - жилкомплекс ''Дубровская слобода'' в Южном порту, о котором я недавно писал.

Но в Молжаниново мигранты-захватчики почему-то не встречают никакого сопротивления. Не платят за коммунальные, ведут себя как хозяева. На обращения жителей дома приехала аж съёмочная группа с центрального телевидения, и состряпала сюжетец о бесчинствующих южанах.



Так в чём же дело?
Могу себе представить раздражение людей, заплативших мордовороту из УК свои кровные (до 25000р за квартиру), и получившие взамен визит участкового с телевизионщиками. На кону - миллионы рублей в год, и всё мимо кассы. Москвичи, как известно, неохотно сдают приезжим свои квартиры; в объявлениях сплошь фразы ''только русским, москвичам, без детей''. Ушлые барыги из УК наладили свой бизнес и стригут с мигрантов деньги, запуская их на чужую территорию. Но когда история всплывает наружу, делают суровое литсо и даже пинают ногами двери.
Так кто источник зла - наглые мигранты, или те, кто делает гешефт на ''своей'' территории? Уйдёт таджик или уйгур - придут другие. Министерство обороны всегда найдёт, кому сдаться за денежку малую и немалую.
Мигранты в Москве захватили жильё Министерства обороны 148561298015761072.jpg

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фотограф Lora Palmer, 23 года, Россия, Санкт-Петербург. Lora Palmer Alles in ...
Вчера, пока москвичи любовались обледенелыми веточками, мы с Алексеем kharit_on_off выбрались в Лосиный Остров... 02. Погода стояла очень "забавная". 03. Несмотря на то, что олени были обнаружены сразу - на Лосиной биостанции - мы решили для ...
Сьогодні, 11 березня, біля Міносвіти відбулася акція "Табачник, сплати за рахунками!", організована Молодіжним Націоналістичним Конгресом, мережею громадянської дії "Опір", ВМГО «Молодий Народний Рух» і студкомами київських вузів. Акцію було ...
Еще раз хочу изложить свое отношение к детям. Почему дети - это приятно? В жизни приятно только то, что удовлетворяет наши инстинкты. Остальное удовольствие - искусственое и не такое мощное. Поел - кайф, спрятался от хищника - кайф, занялся ...
После развала СССР в России был снят «фильм-пародия», «фильм-бред» - «Шырли-мырли». Фильм о том, как в России был добыт супер алмаз, который раз и навсегда решил проблемы обеспеченности всех россиян. Вторая сюжетная линия фильма о братьях разбросанных по всему свету и которые на протя ...