рейтинг блогов

Миф об идеальном мужчине

топ 100 блогов evaevg14.02.2017          Продолжаю писать на заявленные темы, и сегодня тот редкий случай, когда мне есть, что сказать. В оригинале тема, заказанная мне, звучала так: "где взять, с чем есть, куда потом деть".

          Гран мерси Миф об идеальном мужчине ne_vesta, хоть не про котов и их усы писать, и не о проблемах мелиорации. И то слава богу. Хотя, по большому счету, разница не слишком велика, ибо фиг его знает, есть ли он вообще на свете, где обитает, а уж о способах его приготовления и утилизации я вообще даже не задумывалась. Мне бы хоть издалека на сей редкий экземпляр глянуть, чтоб уверовать в его существование.


Миф об идеальном мужчине
        Ну, все девушки и женщины, которые хотя бы несколько лет подряд провели в том нервном состоянии, именуемом в соцсетях "активным поиском", примерно себе представляютсвой образ идеального мужчины. Потому не будем углубляться в детали. Скажу вкратце - это мифологическое существо обладает привлекательной внешностью, толстым кошельком, в совокупности с желанием бросить все содержимое этого кошелька под ноги своей избраннице (иначе смысл толстого кошелька теряется). Так же он необременен никакими порочащими его связями (упаси нас Бог от истеричных бывших и настоящих жен, неадекватных поклонниц и выводка детишек) и при этом имеет огромное и свербящее его желание создать крепкую ячейку общества. Интеллигентен, образован и начитан (цитирует Шескпира в оригинале по памяти, знает наизусть Бродского и Есенина), но при этом и унитаз может заменить, и полочку прибить, и в комптютерах шарит на уровне профессионального айтишника. Нежен и внимателен (романтичные свидания, сюрпризы и душевные разговоры о чувствах вам обеспечены), но и не без брутальности и этакой мужской точки зрения ("все и всегда буду решать я на том простом основании, что я мужчина"). Короче, вместилище несовместимых  и противоречащих друг другу качеств, что позволяет женщинам бесконечно перебирать кандидатов, в результате делать выбор одного в ущерб другого и страдать на эту тему. Но давайте представим, что хотя бы один экземпляр, обладающий всеми перечисленными (и даже забытыми мною) достоинствами, существует.

          Итак, где его взять? Как говорят бывалые охотники, чтобы найти зверя, надо думать, как зверь (или это полицейские о преступниках так говорят).  Попробуем представить себя таким идеальным мужчиной. Попробовали? Лично я бы на его месте делала только одно - пряталась бы на фиг ото всех, ибо желающих было бы хоть отбавляй. Ну, то есть, такого либо сразу отлавливают и приручают (ну, и он тут же теряет статус идеального, потому как уже не свободен), либо он становится мастером маскировки восьмидесятого левела, и найти его, как ту самую птицу цвета ультрамарин, не представляется возможным. Если не посвятить этой великой цели всю свою жизнь, конечно. Так что, места их обитания строго засекречены, и отловить их можно только если повезет. Случайно. Единственное, могу казать точно, где их нет. На сайтах знакомств. Ибо им незачем, от слова "совсем". Предложение настолько превышает спрос, что глупо кого-то искать дополнительно.

          Допустим, что вам повезло и вы отловили этот раритет (неважно где - на работе, в спортзале, в пробке, просто на улице). И вот теперь мы переходим к главному вопросу - с чем его есть. Ну, то что есть его надо - это понятно. Иначе зачем мы за ним гонялись? А вот с чем?)))

          Прежде всего, я хочу сказать, что по всем этим странным советам из глянцевых жерналов, из серии, как завоевать мужчину, я уже неоднократно проходилась. Запеките куру, наденьте неглиже и разгадывайте с ним вместе кроссворды - это главные тезисы тех скаральных знаний, и ежели вам это по душе, то вам туда. Я скажу проще. Раз вы заловили эту редкую птицу и лишили его одного из главных достоинств - свободы, это не значит, что вам можно расслабиться. Ни минуты покоя не будет вам, потому как птица в любой момент может упорхнуть. А потому держать ее надлежит всеми способами - начиная с той самой банальной куры, и заканчивая эротическим бельем и стриптизом. В особо сложных случаях, приковывать к батарее и кормить насильно. Короче, бдительность и еще раз бдительность.

          Какая же от него польза, спросите вы. Ну, вот тут есть над чем подумать. Конечно, зависть менее удачливых подруг - это прекрасно. А для некоторых и вообще достаточно. Но вот что с ним делать дальше, совершенно непонятно. При таком неприличном количестве всяческих совершенств идеальный мужчина имеет один недостаток, как раз  в силу своей идеальности. На его фоне вы будете смотреться, увы, так себе. Ибо идеальные женщины не менее редки, а уж критериев-то, необходимых для получение данного статуса, и поболе имеют, спросите у любого мужчины, он вам такой список выкатит - мало не покажется. А потому, скорее всего, вы - не идеальны. А значит, на фоне своего идеального мужчины рискуете словить комплекс неполноценности, который весьма удачно дополнит ваш перманентный невроз по поводу того, что все ваши подруги, приятельницы и знакомы только спят и видят, как увести у вас ненаглядного и безупречного.

          И лично я бы, девушки, посоветововала вам перейти к третьему пункту - куда его потом деть? Вот это, кстати, проблема. Отдавать соперницам, согласитесь, обидно. С чего это они теперь будут иметь такое вот счастье? А стало быть, у вас два пути - либо криминальный (тут я вам не помощник, но наверняка на просторах интернета можно найти кучу полезной информации на предмет идеального убийства и идеального сокрытия улик и утилизации трупа), либо бытовой. Вот о втором способе я могу рассказать вам поподробнее.

          Рецепт прост. Просто превратите его из идеально мужчину в козла обыкновенного. Тут главное что? Правильно, убедить в этом самого козла и ваших закадычных претенденток на вашу собственность. Доказать мужчине, что он козел - проще простого, это умеет делать любая женщина. Просто периодически надо устраивать перфомансы. Записывайте темы: "Я отдала тебе лучшие годы твоей жизни" (по фиг, что вы вместе всего полтора месяца, наверняка, именно они и могли бы быть самыми лучшими), "Ты уделяешь мне мало времени" (тут неважно сколько времени он вам уделяет на самом деле, ключевое слово "мало", потому что "мало и все", да-да, это женская логика), "Ты меня не любишь" (это вообще тема бесконечна и начинать ее можно буквально с любого момента и с любой фразы, потому что любовь - это чувство высокое, нелогичное, а, стало быть, ни один, даже самый идеальный мужчина, никогда не сможет вам доказать обратное, если вы сами того не захотите), ну и классика жанра "Ты меня не понимаешь" (вообще универсальная фраза, говориться со слезами в голосе, рыдания и заламывания рук тоже приветствуются). Перфомансы надо устраивать регулярно, с выдумкой и фантазией. И тогда любому идеальному мужчине через какое-то время станет ясно, что никакой он не идеальный мужчина, а самый обычный козел. Хорошо еще, что безрогий. А то всяко, знаете, бывает.

          А если серьезно, то идеальный мужчина - это тот мужчина, которого вы любите. Даже если у него несовершенная фигура, нет бонковского счета в швейцарском банке с симпатичным количеством нулей, а в анамнезе присутствуют бывшие жены, дети и чересчур заботливая мамаша. И рецепт прост - его надо любить. А козла из него делать не обязательно, он и так им является, по определению, потому что все они козлы, конечно. Но любимые)

          Короче, с прпаздником вас! И желаю всем, чтобы ваш (или ваша) избранник (ца) непременно поздравил вас сегодня, и пусть этот день станет незабываемым для вас двоих! Романтики вам, любви и массы положительных эмоций!

          Высказываться можно по теме поста, а кому лень или нечего, просто поделитесь, как вы планируете провести сегодня День Святого Валентина! А зануды, которые считают, что праздник буржуйский, святой не наш, а вовсе даже католический, и вообще все это происки злобных маркетологов, с целью продажи залежалого шоколада и плюшевых изделий, тоже могут рассказать об этом в комментах. Я сегодня добрая, ибо не без надежд на романтический вечер)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вот кому изюма свежего из города N?Чтоб невестам не бегать по всему городу, салон ...
Люди скучны, тогда как любой бурундук, стоит вступить с ним в контакт, оказывается кладезем знаний и образцом мудрости. ...
Ну все, тюнинг одной из самых интересных серий улиц (если кто-то забыл, то напоминаю – Садовое кольцо состоит из нескольких улиц) практически завершен. Уложили плитку, отремонтировали дороги, сделали парковочные карманы. Тротуары тут теперь реально не то, чтобы широкие, а широченные ...
Хочу обратиться ко всем честным гражданам страны. События последних дней - это уже не просто репрессии, это начало террора в отношении инакомыслящих. Это уже не просто аресты и обыски - это пытки, похищения и заключение под стражу на основании ...
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся, говаривала мама Форреста Гампа. И я хочу ей верить, потому что предсказуемая жизнь неинтересна. Единственное, что хочется верить, что все непредсказуемости будут сладкими, как упомянутые выше конфеты. ...