рейтинг блогов

Michelle Berger - мать четверых детей!

топ 100 блогов mjonaus12.07.2012Спорт Michelle Berger - мать четверых детей!
Я ничем не отличаюсь от вас:
  • Я мать четверых детей! Я родила 4 детей в течение 4 лет (с 1999) - одного за другим, последняя беременность закончилась кесаревым сечением, это были близнецы.
  • Я изменила мое тело без помощи няни и личного тренера.
  • Я сама готовлю, стираю, убираю - весь дом на мне.
  • У меня бывают такие дни, когда мне некогда сходить в душ.
  • Мне часто бывает трудно собраться и заставить себя хоть что-то делать.
  • Порой мои дети устраивают забастовку, и мне приходится пропускать посещение спортзала.
  • Я не всегда питаюсь идеально.


В 21 год, после колледжа, я начала тренировки. Следуя всем заповедям по питанию и советам не трогать тяжести, чтобы не стать мужеподобной, а работать малыми весами с большим количеством повторений, через 6 месяцев я пришла к удручающим результатам - я стала толще. В питании я перепробовала разные диеты - от грейпфрутовой до диеты Аткинсона (низкоуглеводная), я изнуряла себя двумя часовыми кардио в неделю, но результат был слишком мал - 2,5 кг. Стоило допустить погрешность в питании или пропустить занятия - вес возвращался и убрать его было еще сложнее. 

В 24 года у меня был целлюлит везде, где он только мог быть. Я была очень недовольна своим телом, и прозвучавшая весть о том, что я беременна, не принесла мне радости. Окружающие мне говорили, что я больше не буду никогда такой, какой была до беременности, чтобы я забыла о красивом теле. Прибавка в весе 5 кг за первые 2 месяца беременности способствовали моей вере в эту ужасную перспективу. 

Беременность стала для меня мотивацией, я решила изменить свое тело. Я снизила свой рацион до 1000 ккал в день и делала 3 пробежки в неделю. Это было тяжело, но результат пришел - я стала худая, такая. какой была в колледже. 
Но я стала skinny fat - я выглядела хорошо в одежде, а без нее - я была все с тем же целлюлитом везде. Питаться так, как питалась я - это очень вредно, это тяжело для организма и вызывает преждевременное старение. Но тем не менее, в таком режиме я продержалась 2 года, перспектива есть ограниченное количество пищи и продуктов меня не вдохновляла. И снова беременность. 

Беременность. Я вынуждена была начать все заново - через утреннее недомогание, через лень, но я продолжала силовые тренировки 3 раза в неделю, остановившись за 2 недели до родов. После рождения дочери я снова вернулась в спортзал, я поняла, что много кардио и ограничение в еде не помогут мне построить тело мечты, но набранные 15 кг сгорели быстрее, чем в первый раз. Я поняла, что это силовые тренировки - ведь я стала тоньше и мое тело стало красивее, я набрала некоторое количество мышц, я поняла, что мои мышцы "топят" жир, а не крадио!

Третья беременность оказалась многоплодной. Близнецов выносить гораздо сложнее, чем обычную беременность! я береглась весь этот период, но в 34 недели пришлось делать кесарево сечение, и я оставалась с моими детьми вплоть до того момента, пока им не исполнилось 5 месяцев. 

После всех этих событий в жизни я чувствовала себя потерянной. Беременности и дети отняли очень много сил, я не знала, кто я, я растворилась в своем материнстве. 
Я купила машину, возобновила тренировки. В ноябре 2003 года я решила, что построила тело лучшее, чем было у меня в подростковом возрасте. Разработала свою программу тренировок, сейчас команда BuffMother насчитывает в себе более 4000 женщин! 

Интересные новости со всего света! Мосты для животных - они и правда существуют! Подводный отель в Дубае, 10 несовместимых с жизнью мест на Земле, Венеция за один день - и многое другое на сайте!
Michelle Berger - мать четверых детей!

Michelle Berger - мать четверых детей!

Michelle Berger - мать четверых детей!

Michelle Berger - мать четверых детей!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вечерком, вместе с начавшимся дождём и закончившимися сумерками во Внукино прибыли Лукашенко и Назарбаев. Следите за новостями, ловите вылеты, кому надо... EW-001PB, Boeing 767-32KER, Belarus Government UP-A2001, Airbus A320-214CJ, Berkut State Air Company ...
  Самое дорогое, что у нас есть – это здоровье. Но, к сожалению, сейчас оно стало дорого в буквальном смысле. И медицина стала превращаться в бизнес. Нехороший такой бизнес на крови. Порой на нашей с вами крови. Или на крови наших близких. ...
После предыдущего моего поста про начало вырубки в Химкинском лесу в меня бросили не мало палок. Но так же выдали мне ни мало нужной информации. В преддверие "Антиселигера" я отправился в лагерь Экообороны ХимЛеса, чтобы посмотреть на быт людей, ...
Прямо сейчас в Сан-Франциско проходит конференция Build, на которой корпорация Microsoft показывает свои новинки. Фото Сергея Вильянова Прямая трансляция на русском: https://channel9.msdn.com/Events/Build/Russian-Online-Translation-Build-2016 Анонсировали большое обновление Windo ...
Nourith – французская певица, исполнительница роли Сефоры, жены Моисея, в мюзикле Паскаля Обиспо Les Dix Commandements ("10 заповедей"). На двух своих сольных альбомах Нурис исполняет песни на французском и иврите. В ее репертуар входят как популярные песни, так и классика ...