МЕСТНЫЕ РУДИМЕНТЫ Ipso facto (СЛЕВА НА ПРАВО)

топ 100 блогов vestniksveta12.10.2017

Мне кажется, пора уже рассматривать на следующий год восстановление мостов (поврежденных в результате боевых действий – примечание ЛИЦ), которые у нас есть. Что мы можем по очереди подходить к тому, что быстрее мы можем сделать или, наоборот, из того, что наиболее нам сейчас выгодно и лучше сейчас сделать.

Что касательно слова кажется, то есть поговорка: -Когда кажется, крестятся.  Однако в показанном случае эти явно крестятся левой рукой, в обратном порядке. По-другому затеянное не назовешь.


   То, что у сего толстого индивида мозгов нет, грабитель и мелкий гопник, давно не тайна. Но, то, что на рудиментальном уровне хронь болезни Паркинсона, это конечно некое новшество. Видать совсем остатки мозговых клеток выродились.  Адекватные нормальные люди в канун зимы размышляют о вопросах ЖКХ, Тоже самое касается энергосистем, ( так как один хрен будут проблемы) подготовки экстренных служб к возможным ударам стихии, медицины и медикаментов, вопросов снабжения, Продуктов в зоне гуманитарной катастрофы ( а это уже считайте свершившийся факт, да гуманитарная катастрофа со всеми вытекающими). Ибо ежели врежут морозы, а не подготовились, то проблемы умножатся.
    В общем  адекватные интересуются действительно насущными вопросами. Максимальным предотвращением или уменьшением рисков в канун холодов, глядят, что и как дальше с людьми исходя из ряда грядущих проблем.   Но это, же об адекватных понимающих людях речь. Но этих это не интересует, а вот взорванные мосты, (которые честно говоря, ни сейчас, ни в ближайшее время на йух не нужны) жирное лицо и приближенных к оному интересуют. Подорванный мост на Георгиевке, пока никого особо неипет, ездили вкруговую вокруг этого кусочка по радиусу в 500 метров и дальше ездят. Тоже самое с мостом в районе объездной на аэропорт. Лежит этот пролет и хрен на него. Возле памятнику Князю на Станице, тот узенький бетонный восстанавливать нынче тем более смысла нет, ибо мишень.  Памятник то поковырян, а тут мостик... В итоге все это денежные знаки на ветер.
    На деле причина плавает на поверхности. Этими засранцам опять ищется, с чего бы урвать куски, путепровод, то в Луганске тому яркий пример, уже показали себя во всей красе.
Жирным выделена основное, все остальное просто мусор.  Расписывать детали, нет ни времени, ни смысла, суть очевидна. Вместо того, что бы заниматься прямыми обязанностями, то бишь населением( а этого не могут по определению, ибо в голове мозгов нет и не будет). Эта гоп-команда снова лезет к привычным схемкам распила денег. Мало того, повториться история с путепроводом, где люди расписывались за гораздо большие суммы, чем получали на руки:... ежели копнуть, тоже наверняка выяснится, что платились одни деньги, а закрывались гораздо большие суммы.
   Дело доходило от 30 до 50 % от заработанного. За какие деньги шли работы и сколько в действительности получали люди прекрасно известно. Достаточно было послушать людей, много чего интересного услышано. И об этом Вестник знает. То есть крали не по мелочи, асфальтопокрытие, тоже никто не забыл ( весной так интересно будет ежели зима будет холодная с цикличностью). Восстановление мостов это достаточно большие денежные знаки. Основываясь на длинной веренице проверенных опытным путем фактов, вывод очевидный.
Резюмируя:
   Денег не давать, несомненно, растягают.  Тему мостов на фоне проблем с населением аннулировать.  Кроме того, вопросы помощи населению в нынешней ситуации куда более насущная и острая тема. Действительной помощи, а не мнимой фикции или показной картинки.  Подпускать к подобным вопросам гоп-команду, тоже нельзя, ибо снова будут тягать. Могут ныть сопливить, но:

И ниепет. Ибо. Ибо. Точка.
P.S
А коли зимой начнут гибнуть люди... То в денежно-квартирные вопросы канут в небытие, на фоне совсем иных, острейших проблем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно хотелось разобраться, сколько денег можно заработать при помощи Ютуба. Например, Анатолий Шарий имеет на Ютубе свой канал с 36 тыс. подписчиками и выпускает в среднем 1-3 видеоролика в день, которые собирают до 300.000 просмотров (иногда больше). Возьмем 1 клип в день, т.е. 30 ...
Если осел пойдет в Москву, лошадью не вернется Истинный духовный путь: уметь слушать и слышать, а это значит, уметь понимать и постигать. Вдоль широкой дороги валяются только стоптанные зря башмаки; лишь на узком пути ...
Ровно 11 лет назад в эти дни в Минске проходила крупная акция протеста, направленная против фальсификации результатов выборов и очередной "элегантной победы" Лукашенко. Акция протеста продолжалась несколько дней, в течение 19-25 марта и была жестко разогнана милицией, после чего вошла ...
Ржачная история одного сисадмина. Вспомнился свой опыт такого вот сисадминства... сижу смеюсь. :-)) "Я работаю сисадмином в некой конторе, сталкиваясь с глупостью юзеров постоянна. Сегодня приходит тетка одна и говорит: - Я пересела за другой ...
Как человек, заставший 90-е, до сих пор с некоторым недоверием отношусь к московским вокзалам. Хожу осторожно, поглядывая по сторонам. Уж очень хорошо помню, что там раньше творилась и какая публика бродила... Здание вокзала теперь не узнать. Все такое современное, все чисто... ...