рейтинг блогов

Месть учительницы через ученика

топ 100 блогов anonimusi06.01.2018Дети ВНИМАНИЕ! Автор читает комментарии и может сам отвечать на них.

Письма издалека


У нас проблемы с новой учительницей. Сын учится в 3 классе. Мальчик он старательный, отличник.
Наша семья достаточно хорошо обеспечена и на разные праздники мы можем подарить сыну какие-то гаджеты или дорогие игрушки.
Наш сын, как и любой ребенок, все свои игрушки тащит в школу, чтобы похвастаться перед друзьями, поиграть во что-нибудь. Мы не запрещаем.
Как только новая учительница увидела в руках сына телефон, тут же позвонила мне и попросила зайти в школу.

Я пришла. Она стала мне рассказывать, о том, что ребенок не может такие дорогие вещи приносить в школу. Но какое ее дело, какие вещи у нашего сына? Да, его мобильный телефон стоит, как ее зарплата за 6 месяцев. Да, его планшет стоит еще в два раза дороже. Но он на уроках ими не пользуется и на них не отвлекается.
Она боится, что если что-то случится с этими вещами, то она будет нести ответственность, а таких денег у нее нет.

Простите, а кто должен отвечать за ребенка в школе и нести ответственность за его имущество? Естественно, учительница!

Школьник



Дальше она стала разговаривать со мной на повышенных тонах, позвонила директору.
Мне предложили написать заявление-расписку о том, что школа не несет ответственности за вещи нашего ребенка. Никакое заявление я писать не стала.

У нашего ребенка есть достаточно дорогие вещи. Ну и что? Это его вещи! Дома за своего ребенка и за его имущество отвечаю я сама, но когда он в школе, то кто за него отвечает? Кстати, у других детей в классе тоже есть и телефоны, и планшеты, но учительница видит почему-то только нашего сына. А не потому ли, что мой муж уволил около года назад с работы ее мужа-алкаша? Так он его долго терпел, пока тот не стал совсем в дымину пьяным на работу приходить. И, да, муж уволил его по статье. Но тот сам виноват.

Переводить ребенка в другую школу не собираюсь. Лишать его привычных вещей, которыми он пользуется давно, тоже не собираюсь. Обвинять учительницу в том, что она будет вынуждена оплачивать стоимость этих вещей, если с ними что-то случится, тоже не собираюсь. Я об этом сказала и ей, и директору.

Но учительница все равно находит причины и придирается к сыну. Оценки занизить ему не может, потому что он весь материал и даже больше положенного, знает на отлично.
Придирается то к поведению, то к игрушкам. Почему она считает, что наш сын обязан ходить по струнке, ни с кем не общаться, вести себя тихо и "подавать голос" только когда его спрашивают на уроке?
Сын потерял интерес к учебе, в школу ходить не хочет.
Перед зимними каникулами воспитательница из группы продленного дня посоветовала нам уйти в другую школу.

Что делать? Неужели взрослый человек может вот так вот мстить через ребенка?
Неужели не понимает, что ее муж - мудак и алкаш и винить надо себя, что живет с таким идиотом, а не искать виновных на стороне.

РS: Пока "дошли руки" до публикации письма, родители перевели сына в другую школу.




(без названия)


Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Военное обозрение

Минпросвет и юнармейцы поддержали уволенную учительницу. Скандал с заметкой о патриотизме
Военное обозрение
Минпросвет и юнармейцы поддержали уволенную учительницу. Скандал с заметкой о патриотизме. 15 июля 2018 ..... Благо, что-то, а в таких вопросах при нормальном юристе суд всегда на стороне гражданина (при чем без шуток даже навальняты у нас суды выигрывают, если все по закону делают). А что ...

и другие »

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог)

Семь бед — один детдом
Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог)
Но у нас только один раз макароны испортились, которые я им приготовила, а так Вика сама может и картошку сварить, и яичницу сделать, и кашу — и много чего еще». Наталью убеждали, чтобы отдала детей сама. ... «Начальник сказал, что ему не нужны проблемы», — говорит Наталья. В конце концов она ...

Архив записей в блогах:
Бензин в США сегодня стоит менее трёх долларов за галлон (около 79 центов за литр). И продолжает дешеветь. Падение цен на бензин в США экономисты связывают со снижением стоимости нефти. У нас бензин продолжает дорожать. Наши специально обученные экономисты популярно объясняют нам, что так ...
Признавайтесь, кто мне вчера пальцем по багажнику сердечко ...
увидело ся в зеркало-испугаласьа ЛМ заржал када я ему на пороге нарисовалась ...
Den Brief, den du geschrieben, Der macht mich gar nicht bang. Du wirst mich nicht mehr lieben, Aber dein Brief ist lang. Zwolf Seiten, eng und zierlich, Ein kleines Manuskript! Man schreibt nicht so ausrurlich Wenn man den Abschied gibt! Я не любима больше, гласит твое письмо, но почем ...
О важности правильного освещения во время работы за компьютером известно абсолютно всем. И без того утомленные многочасовой работой у монитора к концу дня глаза требуют повышенного внимания к организации освещения на рабочем месте. Лучшим выбором в данном случае станут традиционные ...