рейтинг блогов

Месть Авакова

топ 100 блогов colonelcassad17.09.2015СНГ Месть Авакова

Вот это поворот.
В Верховной Раде протащили снятие депутатской неприкосновенности с Мосийчука и его аресте. За взятку.

Игорь Мосийчук, с которого Рада в четверг сняла неприкосновенность и которого позволила арестовать, утверждает, что видеозапись, на которой он берет взятку, является смонтированной и ложной.

Об этом он заявил в кулуарах Рады после голосования.
«Они придумали, они сделали это видео, чтобы опорочить меня в глазах людей», – сказал он.
Мосийчук добавил, что видео было снято в разных локациях, склеенное, а фразы вырванные из контекста.
Он также заявил, что не имеет этих денег и они должны быть меченые, как всегда в таких случаях делается.
Мосийчук считает, что речь идет о мести генпрокурора Виктора Шокина за обвинения в его адрес о том, что он уничтожил материалы дела Гонгадзе, а само дело сфальсифицировал.
В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что неприкосновенность с Мосийчука была снята с грубыми нарушениями регламента, поскольку вопрос должен обсуждаться регламентным комитетом. Также он возмутился, что ни ему, ни Мосийчуку не дали слова.
В то же время он заявил, что не будет покрывать Мосийчука, если тот действительно совершил преступление.
При этом он заверил, что сам ничего об этом не знал и до получения этих взяток не причастен.
Он также обвинил президента Петра Порошенко в политическом заказе, а спикера Владимира Гройсмана – в исполнении этого заказа.
Как известно, в четверг Рада сняла неприкосновенность с Мосийчука и дала разрешение на его арест. Перед этим Шокин показал в зале видео, на котором Мосийчук получает взятку. За это он обещает договориться о добыче неназванных полезных ископаемых с экологами и правоохранителями. Также он говорит, что деньги нужны партии на выборы.


http://hvylya.net/news/digest/mosiychuk-prokommentiroval-predstavlennyie-protiv-nego-obvineniya.html - цинк

Видео из Верховной Рады. Оно прекрасно.











В ответ на это Мосийчук начал рвать покровы с фашистов-подельников.

"Мне известно, что один из заказчиков взрыва и теракта у Верховной Рады был в администрации президента 30 августа. Я требую от министра внутренних дел Арсена Борисовича Авакова - ему это тоже известно - огласить фамилию этого человека", - заявил он, сначала отказавшись назвать этого человека. Однако через некоторое время он в ярости выбежал из кабинета, где собралась фракция Радикальной партии. "Я ознакомился с результатами голосования: за мой арест голосовали три "свободовца". Я снимаю с себя тогда все моральные моменты и заявляю, Кривецкий по прозвищу Пупс был на Банковой 30 числа", - заявил он журналистам и опять вернулся в кабинет.

http://lb.ua/news/2015/09/17/316267_mosiychuk_obvinil_eksnardepa.html - цинк

Месть Авакова

Месть Авакова

Месть Авакова

Месть Авакова

Месть Авакова

Месть Авакова

PS. Банка с пауками. От фашистских маргиналов, олигархия уже весьма открыто избавляется как от использованных резиновых изделий. Персонажи вроде Тягнибока, Яроша, Мосийчука, Ляшко и им подобные помогли осуществить переворот и передать власть ставленникам американцев. Теперь в них нужда отпала.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все гениальное - просто! Существует очень эффективный способ похудеть без всяких ...
спасибище огромное за поздравления, замечательные слова и море эмоций, что вы мне подарили! я еще не все прочла, и не всем ответила... но прямо сейчас займусь!)))) это был самый настоящий огромный подарок для меня! и пусть говорят, что на сорокалетие дарить ничего нельзя... ...
© ...
время было позднее, поэтому исо большое, прошу прощенья за 100 одинаковых кадров, не могу выбрать) кстати хочется сказать спасибо дорогому артему медведеву за курс лайтрума, теперь моя работа стала втрое быстрее и легче, правда. я ...
Удивительно мало говорится о самопорождающих душевных комплексах. Работает этакая душевная алхимия, когда наличие некого чувства или качества в душе обязательно порождает другое. Самая известная пара, благодаря которой можно это долго не описывать - сентиментальность и жестокость. Когда ...