рейтинг блогов

Мешать не будем

топ 100 блогов miss_tramell07.12.2017 Я ненавижу, когда перевирают цитаты. Слышат не то, что сказано, а то, что услышать хочется. Многие СМИ пестрят заголовками, что «Путин пообещал поддержать участие спортсменов под нейтральным флагом».

Это цитата из Яндекса, а вот цитата того, что на самом деле сказал президент:

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».

Мешать не будем
Фото: Соцсети

Вы видите разницу? Я -- вижу. Разница в том, что ни о какой поддержки нет речи, и спортсменам нужно принять решение стать ли предателями самостоятельно.


Действительно, государство не может запретить путешествие спортсменов в Корею. Как такое возможно, ведь у нас границы открыты: хочешь -- лети хоть в КНДР.

Тем более, подлое решение МОК предусматривает, что финансирование пребывания предателей будет осуществляться за счёт принимающей стороны. И это тоже логично: сдавшихся под белым флагом предателей содержат за счёт тех, берёт их в плен.

Поддерживает ли Путин участие спортсменов под белым флагом? Очевидно, что этого он не сказал. Не будем мешать и поддерживать -- это разные вещи, а решение должны принять сами спортсмены.

Такое заявление вполне адекватно для президента. Он не диктатор, у нас демократия.

Какого решения ждать от спортсменов? А вот на это мы и посмотрим 12 декабря -- в День Конституции, когда пока ещё наши ребята ответят ехать им или нет.

Те, кто поедет, станут предателями, которые поставили шкурные интересы выше чести страны. Те, кто откажется, будут героями, которые принесли личную жертву ради защиты Родины.

Да, это моё личное мнение, но уважать предателей я, простите, не стану. Моя хата с краю -- такая логика не для меня, а предателей я ненавижу от всей души.

28 панфиловцев ценой своих жизней защитили столицу, интересно, а сколько граждан сегодня пожертвует турпоездкой ради страны?

View Poll: #2075778


Прошу проголосовать вас: как вы считаете, какое решение должны принять наши спортсмены? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера буквально рюмку принял, омерзительный привкус во рту до сих ...
Отвечу на пару ваших вчерашних вопросов. Сборная России по футболу была чемпионом мира несколько лет назад. Точного года не помню, я не такой уж заядлый болельщик. Но, кажется, это было впервые в истории. Все только об этом и говорили, в Липецке ...
Светлая аудитория, ряды школьных столов. Строгая училка в очках, рассказывая про техники женского обольщения, водит указкой по схеме мужчины в разрезе - примерно так я представлял себе тренинг "Искусство орального секса". На деле все оказалось ...
По сети уже неделю гуляет подборка (даже mi3ch простигосподи перепостил) про то, как папа-фотограф снимает своих детей, ну, и мол, вот так видит обычный человек, а вот так фотограф(эти фото будут ниже в посте). И там восторги, охи, ахи и репосты. Я не совсем согласен и у ...
Любители пива «Жатецкий гусь», знаете ли вы, что пьете вовсе не то, что думаете??? Не поверите, пиво совершенно не чешское. И даже название не чешское – это совсем не перевод на этот язык, а набор букв, грубо говоря, потому что на самом деле ...