Ментальная арифметика как выгодное направление бизнеса

топ 100 блогов didius — 16.11.2016 — Творчество

Ментальная арифметика как выгодное направление бизнеса

Ментальная арифметика преподается уже в 52 странах мира. В их числе и такие передовые государства, как США, Австрия, Япония, Китай, Великобритания. Везде она зарекомендовала себя с лучшей стороны, она дает результаты, и очень популярна у родителей.

Ментальная арифметика сайт о которой пестрит отзывами, по душе и детям. Она улучшает их успеваемость, а также повышает самооценку. Это позволяет им более уверенно держаться среди сверстников и старших школьников, придает уверенности и целеустремленности. Что и отмечают многие родители.

В чем суть ментальной арифметики? Это программа развития умственных способностей, а конкретнее – счета в уме. Причем ребенок после ее усвоения может оперировать в уме огромными цифрами и выдавать результат сложения, вычитания и т.д. даже быстрее, чем современные калькуляторы. Изначально обучение ведется на счетах. Постепенно ребенок учится производить действия в уме. Он представляет счеты и быстро находить нужный ответ.

Считается, что такая тренировка для ума позволяет не только развить способность к быстрому и правильному устному счету. Она также позволяет активно развивать оба полушария мозга. Минусы ментальной арифметики в том, что такой навык находит крайне мало применения в современной школе. Однако, помимо сопутствующего умственного развития, он дает ребенку неплохую подготовку к обычной жизни. Он сможет очень быстро ориентироваться в своих доходах, расходах, планировать покупки и т.д.

Какое сопутствующее развитие дает ментальная арифметика? Она стимулирует развитие мелкой моторики, способствует развитию навыков использования обеих рук. Так как она стимулирует развитие интеллекта, дает чувство успешности ребенку, он впоследствии становится более эффективным и в других делах. Некоторые родители отмечают рост успеваемости в школе по разным предметам. Даже по классу музыкальных инструментов наблюдалось улучшение.

Быстрый счет в уме – эта тема сейчас невероятно интересна родителям, поэтому открывать свою школу развития или обучающий центр вполне выгодно. Чтобы работать по методике, можно выкупить франшизу. Это очень удобно, так как все наработки, все методы и планы передаются в готовом виде. Ими сразу можно пользоваться. Большой плюс школы ментальной арифметики – она охватывает детей от раннего до подросткового возраста. Следовательно, на занятия можно привлекать большое количество учеников от 4 до 16 лет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Современная Болгария – это удивительная страна, всегда готовая принимать гостей. Летом Вы сможете насладиться прекрасным плаванием в море и получить хороший загар. Сейчас туры в Болгарию пользуются спросом, как никогда. Здесь в этом время года в распоряжении каждого отдыхающего – р ...
В моем родном городе Е., который всегда стремился соответствовать столицам и не отставать от них ни в чем ( кстати, городу это чаще всего удавалось), открылась школа-тренинг "Секс.рф". Меня, как крупного специалиста в области   сексуального ...
произошла сегодня. Дело не только в том, что дорога заняла 5 часов вместо положенных 2.5. В Ям-Ижоре (20 км до СПб) на трассе нас понесло, водитель еле вырулил от жопы грузовика в крайнюю полосу, и автобус уебало бочиной в столб. Я ничего не успел понять, не то что испугаться. В ДТП так ...
 Обряд Быкобой в коми-пермяцком селе Большая Коча   30 августа 2009 года в Большой Коче Кочёвского района Пермского края в честь 430-летия села в рамках районного фольклорного фестиваля в третий раз за последние десять лет был проведен ...