рейтинг блогов

Мем о свободе слова в США

топ 100 блогов pavel_shipilin01.12.2017Конфликты урналистов RT лишили аккредитации вамериканском Конгрессе

Мем о свободе слова в США

Источник


Вчера оппозиционно-либеральная «Медуза» разместила, можно сказать, пост (заметкой этот почти демотиватор не назвать), который совершенно не обязана была размещать. Жму руку, как говорится. Или щупальце — не знаю, как правильно выразиться.

Согласитесь, довольно смелое решение редакции. С учетом того, что деньги на зарплату сотрудникам она где-то берет. И почему-то я уверен, что не в администрации президента РФ.

Мне кажется, американцы не должны были так поступать. Наша либеральная общественность даже не удручена — она, скорее всего, раздавлена. Все, за что боролась совесть нации и остальные лучшие люди этой страны, теперь подлежит ревизии.

Ориентир сбит. Даже последнему кишечнополостному стрекающему вдруг стало окончательно ясно: США — не светоч демократии. О чем, собственно, мы им давно и нудно говорили. Доказывали на живых и мертвых примерах. Разоблачали и тыкали носом. Сравнивали.

Но тогда кто светоч-то? Пуст трон, нет достойной кандидатуры.

Это пока. Если американский каминг-аут продолжится теми же темпами, либералам придется признать и другое революционное утверждение: сегодня единственной страной, которую, хоть и с оговорками, можно назвать демократической, является Россия.

Но это следующий этап, который неизбежно последует за крушением иллюзий. По-моему, недолго осталось.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера в Минске прошла 3 встреча/акция "молчаливой революции через социальную сеть". Из 3х вариантов развития событий власть выбрала самую оптимальную - 2ую. (первый - пустить всех на площадь, дать 30 минут постоять как планировали и отпустить - ...
Почитал и ужаснулся... Шокирующая правда о России. Если хотя бы еаполовину это правда, а не эмоции, то недолго мы протянем. Скорее протянем ноги... На днях, бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные положения дел в стране. Если ...
Итак через менее чем 3 часа у нас знаменательное событие за последние почти 9 лет. Поднимут или нет? решится Йеллен или еще решит подождать и сделать это в декабре под рождество когда всем пофигу и рынки не так сильно среагируют. Скоро узнаем. У меня есть два варианта. Синий - ставку подня ...
Зато цифры какие красивые. ...
пятнице 13-го посвещаетсявот такое будущее вполне реально ...