Меж сыром лимбургским живым
egovoru — 11.10.2017А в реальности такого романтика торгового дела я встретила в
Нью-Йорке, на пересечении Бродвея и 80-й улицы. Это Сол Зейбар,
владелец деликатесного магазина, где на прилавках маца соседствует
с прошутто – однажды я застала его там.
Еще в 1930-е годы его отец, Луис, чей отец погиб во время
погрома в черте оседлости, заложил основу бизнеса, состоявшего
тогда в обжаривании кофейных зерен, чем
«Zabar’s» славится и до сих пор. Постепенно к кофе стали
прибавляться другие экзотические яства; сегодня в их поисках агенты
фирмы объезжают весь свет. Девиз предприятия – высочайшее качество
по справедливым ценам, и наследники свято его придерживаются.
|
</> |