Медово-томатный маринад для свинины
anna-zagorskaya — 05.04.2016 Ингредиенты на 1,5 кг мяса:лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 дольки
горчица 1 ст. ложка
кайенский перец 1 ч. ложка
мёд 4 ст. ложки
кетчуп 4 ст. ложки
растительное масло 5 ст. ложек
соль
Совсем скоро пора шашлыков наступит,
Нерадивый пойдёт и готовый в упаковке купит.
А хороший хозяин начнёт уже сейчас рецепты собирать
И мясо будет сам потом мариновать.
Маринад готовить начинаем:
Лук, чеснок для этого мы мелко нарезаем.
К ним растительное масло, перец, горчицу, мёд, кетчуп добавляем.
Все ингредиенты тщательно перемешаем.
Затем мясо в готовый маринад опустить,
8-10 часов в холодильнике хранить.
После этого достать
И можно жарить начинать.
|
</> |